[高清] Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264

Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-14
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-04-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:88ae242214739aec9318ece0ec70adc8edd7c52b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Adams, Honey Manko, Jessica Girl, Lady Mai, Lucy Belle, Regina Ice, Suzie Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264.torrent (177.9 KB)BT资源

2011-4-25 09:10, 下载次数: 19672

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-4-25 09:24
  • digo.hu 威望 +4 感谢您给众淫带来精品 2011-4-25 09:24
  • digo.hu +4 感谢您给众淫带来精品 2011-4-25 09:24

小弟非常喜欢Private Gold 95系列,家里已经珍藏了很多AVI格式的,这次有幸大哥发布MKV 十分感谢

带情节的片子不错,比一上来就干的强多了。

很好,720P的private系列,赶紧下载。小小红心送上,感谢楼主啊!

Private公司的片一般都很精彩 能有这样的高清格式可以下载 真的太让人感动了

private公司的片子就是好,有剧情,这部好像很火爆啊,谢谢楼主分享

发现有一个金色头发的女孩挺漂亮的很合我口味,感谢分享

不错,非常喜欢,打野战爽爱。支持楼主啊。

有剧情的片子是一定要支持的`~美中不足的是没字幕啊`~~看不懂啊`~只能靠自己想象了`~谢谢楼主发片

PRIVATE的片子就是好看,美女多多,何况还是720P的