[成人小说] 《极品雅词文集》(CHM)

《极品雅词文集》(CHM)

网络上作品集能称得上文集的不多,而极品雅词的功力绝对称的上。看他的作品会有种惊讶:原来色文也可以如此优雅!

目录:
关于北京ByeBye!1-15
淡色满楼1-9
淡色满楼之色情岳母1-2
淡色满楼之天堂1-11
天下太平一二卷
执子之手及续集(皆全)
08.09.20 增加一地芳草,极品雅词的新作(全本)
作者严正声明:
  严正声明:这篇作文的写作灵感,全来自阅读著名版主“北斗第八星”之《怀念色情电影和情色小说——写在告别学校前》,如有冒犯以及侵权,请来人来函明确告知,本人立即删除!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 重大更新!红包送上! 2008-9-22 08:28
  • nobility +1 重大更新!红包送上! 2008-9-22 08:28
  • nobility 金币 +27 不断追求完美效果的境界! 2008-7-21 14:47

我不知道论坛那版的已经下了,不过SIS版的也一定要下,小尔依继续加油做好书

引用:
原帖由 flyds 于 2008-6-21 19:28 发表
我不知道论坛那版的已经下了,不过SIS版的也一定要下,小尔依继续加油做好书
感谢支持,
但是要收藏的话,色中色的会好些,因为色中色的模板比较漂亮(我的硬盘只保留色中色的)!

……最后一个下不了,显示附件不存在Orz

版主留言
kingca(2008-6-23 11:06): 呵呵,因为当时楼主正在更新附件。
……更新,现在能下了,不知道原因-_-!

呵呵,我不知道论坛我经常去, ,好书也很多,

谢谢楼主分享,精彩的作品,已经被收入经典范围,想必是制作也是精美的。

这几天就找极品的合集,怎么样也找不到,今天终于看见了,马上下载.
还不知道我不知道的版本怎么样,也去下看看,谢谢小尔依!

极品雅词功力不用说, 看他的文字真是享受。

执子之手的续集是不是把她们家一锅端了乐?