[成人小说] 【翠微精品】《花都太子》(未删节1-310章)作者:三叶草【CHM+TXT】

【翠微精品】《花都太子》(未删节1-310章)作者:三叶草【CHM+TXT】

【E书标题】:《花都太子》(未删节1-310章)
【原文作者】:三叶草
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1976KB+3200KB
【解压密码】:
【内容简介】:
本书还在连载,后面的部分会慢慢补充
 萧然——国际大都市东海市的第一太子爷,父亲乃是市委书记,妈妈更是华夏萧氏集团东海分集团的总裁,掌管数以千亿的庞大 资产,这让天生含着金钥匙的萧然能够畅游都市!<BR> 原本十三岁的他不懂人事,可是意外得到一个神秘的戒指——御女戒!于是一切都改变了!<BR> 年少风流、遨游花丛,守着一个绝美的家庭,占据着外面无数绝代佳丽!类型俱全,一个不少!年幼的******、娇憨的小萝莉、情窦初开的青春少女、美丽绝艳的御姐、气质冰冷高贵的女王、温柔贤惠的美少妇、雍容华贵的熟妇等等美艳绝寰的风情女人一个个的成为了他的禁脔,芳华芬芳、独自品味
   在萧然肉棒的抽插之间,那噗嗤的淫荡生不断的传来,而这种蚀骨的酥麻之感,让那充满淫荡的叫声也渐渐的消失了,着久旷的美熟妇竟然在这种多番的奸淫之下又再次迎上的高潮,霎时间,那高潮的冲击让她放开了四肢,泄得软绵绵的无力躺在床上,而萧然也把萧然的大肉棒插在她窄紧的嫩穴里,享受着刘玉梅嫩穴里夹吻缩吮的滋味。
  这种奇异的吸允的感觉,让那种爽透了心神的快感从那蜜穴之中的肉棒一路攀升到萧然的心头,让他忍不住激灵灵的打了个冷战,爽的萧然插在刘玉梅的骚屄内一点都不想动弹了,一直等到刘玉梅的嫩穴不再抽动时,萧然才将刘玉梅翻身,萧然让刘玉梅跪在床上,而刘玉梅也将双手撑在床上,弯曲膝盖,翘起了肥白丰满的屁股让萧然从她的屁股后面看到她的粉红色的小嫩穴,萧然满心淫欲的带着淫笑的跪到刘玉梅的身后,看着刘玉梅曲线玲珑、充满丰腴熟妇风情的优美线条腰部,萧然握着大肉棒在刘玉梅淫水流得满满的屁股上的小穴口上一顶时,刘玉梅淡淡的桃红色、如圆环般的入口就会凹陷,旁边的肉壁也会同时牵动,因为有刘玉梅淫水的帮助,萧然很顺利的就干了进去。那插入的瞬间带来的摩擦的快感,让萧然和刘玉梅两人都同时哦的一声呻吟了起来,带着兴奋的味道,浪叫出声!
  “啊啊啊啊,好爽,小然的大肉棒插的阿姨爽死了,啊……大肉棒插的阿姨好深啊,唔唔唔唔,好酸的感觉,太,太美妙了,唔唔唔,继续,继续干阿姨的大骚逼,太爽了,唔唔唔,大肉棒哥哥,你好会干你的岳母,真是爽死阿姨了,啊啊,乖小然,再快一点,嗯,喔,再用力的干阿姨的穴,”
  萧然看着身前的这个美熟妇那香艳丰挺的雪白美臀!那饱满浑圆的弧度,让萧然心神大颤,不由的带着兴奋的情绪用力的抓着臀肉,急速的挺动自己的屁股,干着那粉嫩的小屄,如此迅猛几十下后,以狗爬式趴在床上的刘玉梅就淫荡的以大肉棒为中心,摇晃着她的屁股,两片被萧然的大肉棒左右撑开的阴唇,更不时的流出一股股的淫水,让萧然和刘玉梅这对淫男乱女的给合处发出“渍、渍”干穴的声音。显得那般的淫荡,尤其是那被抽插带出来的骚屄内的淫水,从刘玉梅的小屄上流淌在大腿上滴落,那模样,要多淫荡有多淫荡!
--------------------------------------------------------------------
 一番畅快淋漓的大战,让萧然身心舒畅,尤其是征服了自己这位素颜的美岳母,才是萧然兴奋的,人生行乐,还有什么比得到自己喜爱的女人更让人兴奋的?
  此刻,看着躺在床上满面潮红,带着满足笑容睡去的刘玉梅,萧然不由的一阵爱怜,轻柔的抚摸着那温热的脸颊,带着柔情的味道看着这个被自己征服的美熟妇,萧然心中浮现了淡淡的温馨,他喜欢看一个女人被自己满足后的睡容,这让他觉得有种作为男人至上的快乐!
  留恋了一阵,萧然这才收回自己的手,拉过床上的被单轻柔的为刘玉梅盖上,那雪白诱惑的娇躯便逐渐的隐藏了起来!
  萧然下床穿脱衣服,再次凝视了一眼熟睡的美妇人,萧然这才缓步走出了房间!
《花都太子》(未删节1-310章)作者:三叶草
CHM
http://huilang36.qjwm.com/down_5858618.html
TXT
http://huilang36.qjwm.com/down_5858702.html
本帖最近评分记录
  • 左手戒指 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-10 15:13
  • 左手戒指 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-10 15:13

昨天才从其他的地方下载到了300的合集、没想到的是今天在这里发现老兄发的310的合集、真是非常的感谢!

花都太子没想到都到310的合集了,非常感谢哈,送楼主红心

楼主很给力啊,花都太子都能找到这么全的,很好啊

经典之作啊,多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-11-14 20:24

找了很久都只有280的,居然这里有310的。
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-14 20:24

版主留言
醉爱晚霞(2013-12-18 20:49): 连接正常,网盘正常,下载正常,兄弟请检查你的电脑或者浏览器。
很喜欢这本书,很想下载,但下载没有成功,希望楼主检查链接。谢谢。

看了介绍感觉好爽,果断下来品鉴品鉴.感谢楼主分享

版主留言
醉爱晚霞(2014-1-3 16:10): 果断换傲游浏览器试试!
楼主,你的回复让我很感动,但仍然无法下载,点开链接后,让输入左面的验证码,可左边是广告,再点击,可以输验证码,但输完后,仍无济于事。