[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十八章 海滨的夜

本主题由 System 于 2024-5-12 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

辛苦了少帅大大,终于更新了

这描写,这拉扯,我要会一半就烧了高香了。题目的描写直接打到了,可惜现在主角只吻过乳房。希望还有根茎一步的攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-4 18:58

等待了这么久,终于又出新篇章了,但这种受精方式是不是有点不太合理呀?体外受精成功率太低了,不然人们也不会追求粗长。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-4 23:26

终于更新了   但感觉这章有点急促   有几处内容接不上

作为一个正常思路的成年女性不会真的认为用杯子倒进去能怀孕的,这里肯定有阴谋,看到儿子粗长的器具早就有了一种渴望和作为母亲的自豪感,从给儿子舔摸奶子然后谈论怀孕禁忌话题还开放了全裸阴部被观看,这明显是一步步引诱儿子,谁说只能儿子想操母亲,母亲主动有想法得到儿子充满活力的肉棒不也正常吗,耍点小花招挑起儿子的占有欲既掩饰了自己的迫切成事以后还能脱责到儿子身上更可以保持母上的形象,成年人的心机还不把儿子拿捏的死死的,从毫不避讳允许儿子露着下体在眼前开始,估计已经打定了算盘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-4 23:26

少帅大佬终于更新了,十七章的时候说三月中旬更新,每天都上来看看有没有更,终于等到了!这章母子之间也算是有比较大的进展啦,期待早日上垒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 11:02

支持支持 希望作者能提高更新的频率 兄弟们全都翘首以盼呢

终于更新了大佬555……授精这里感觉有点不靠谱啊,倒进去的话,距离太远了,阴道大多数8-10厘米,然后再宫颈口到两个卵巢又是一段距离。精液进入阴道,阴道会马上分泌液体抑制精子活性,成功几率太小了。估计后面还会有转折吧,从医院的到这方面内容,再加上熟母在儿子前和对儿子一点不避讳,还有熟母说的永远是儿子,是不是就算发生关系也是儿子呢。期待大大的下一章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-5 11:02

我都以为不会再更,没想到今天一刷新还有惊喜,我还是喜欢这种慢慢推进剧情的,不用为了肉而肉,剧情推进到位了水到渠成看着才带感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 12:15

尽管是小说 我还是觉得母子之间这种情感交融的情景让人感慨 是不伦 是也是真挚的情感。