[新片] 54taLaIV 素人の素敵なハダカ Vol.1 大塚咲

54taLaIV 素人の素敵なハダカ Vol.1 大塚咲

【影片名稱】:54taLaIV 素人の素敵なハダカ Vol.1 大塚咲
【出演女優】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.09GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c211d112cd31a529587214a0d66d46c063ed64c3
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +600 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 08:08
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 08:08
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 08:08

这个片子一般般啊,不是特别喜欢。但还是谢楼主发帖了。

好久没看到 大塚咲 了,居然头发留长了。爽,更有女人味了。谢谢楼主分享。

好久没看到大塚咲的片子,居然一改往日风格,走清纯路线了

穿着衣服很漂亮很清纯,怎么感觉没了衣服很有老相呢?

哈哈。漂亮的MM,男人都喜欢,顶顶。支持
本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-15 18:08

看惯了一系列的制服类诱惑,偶尔看看清纯的日常装饰美女,还是挺不错的

一直看的都是女帝短发潮吹的片子 没想到长发的大塚咲竟然能这么清纯 这片子绝对要下来看看

好久没看到大塚咲的片子,居然一改往日风格,走清纯路线了
本帖最近评分记录

我靠,第一次见,大塚咲头发留长了!不会是假发吧,支持!