[新片] 【第一会所】ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲

【第一会所】ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲

【影片名稱】:ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲

【出演女優】:公下 エリカ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.27GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:81e115973e89ac4cbcd2cfd92bcc45d08193290e
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件

[检查重复] ddd532@第一會所.com@ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲.torrent (101.91 KB)BT资源

2012-7-7 07:34, 下载次数: 65546

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +656 辛苦啦! 2012-7-7 07:38
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-7 07:38
  • alex-chew 威望 +2 辛苦啦! 2012-7-7 07:38

这个系列的片子还挺不错的,这个人妻看上去还挺诱人的!

这个真的是美女啊,而且是我喜欢的哪一种,高贵中带着淫荡。

很久没看过美女了 这个真漂亮  符合我审美

大早上就有这么高素质的女优,演技也不错,此女优肯定得火呀,感谢楼主分享

我记得这部只有半个小时。高清的,但是悲催的是,不能快进!只能慢慢的看。不知道LZ这部是不是,看格式和文件大小都没变。

这个妹子不就是求红心的那个妹子嘛,她的片子绝对不能错过!

总算找到楼主签名档这位女优的片子了,绝对的女神啊!!!

好漂亮的妹子啊,很有良家的感觉啊,很干净,很美

很不错的女优,很漂亮,片子还是高清的,谢谢了