标题: [交流] 如何畅游色城,快速升级 [打印本页]

作者: 霁月    时间: 2009-9-19 19:02     标题: 如何畅游色城,快速升级

如何畅游色城,快速升级

导读:朋友们,你还在为升级缓慢而苦恼吗?你还在为找不到升级途径而郁
闷吗?现在我就来为你介绍一个升级又快又省力的好地方——色城。本文提供的
方法从难到易,请大家务必耐心看完,谦虚的不敢挑战难度者可从后往前看!相
信你在读完本文之后,你的忧虑会一扫而空,财源滚滚来!

色城,乃广袤的SIS帝国下的一座城池,主要包括有文学作者区,原创人
生区,评论推荐区等。城中文人骚客无数,淫狼众多,而且城主们热情好客,实
乃大家抒发欲望,获取财富的好地方!

话说色城气候独特,天空不时会飘下金币雨,那如何才能使自己被金币所砸
中呢?

首先,倘若你有写色文的欲望,你可在原创人生区写下自己的文字,300
0字以上100金,1原创,1贡献起,有人担心:我想写,我怕自己写得不好
怎么办。别担心,只要是你自己写的,众城主和读者都会鼓励与支持你!每月发
文较多的(2篇即可入围),即可参加原创人生区发文奖励活动,有机会获得最
高达到600金、4威望、4贡献的奖励。

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-1465023-1-1.html

发文达到一定数量者还可申请风流才子勋章,文采出众者还有可能被提拔为
文学作者哦!成为文学作者后,声望,金币还不手到擒来!

有人就会问到:如果实在写不出文章怎么办?别急,我们还为大家提供了另
外一种途径,写评。只要你看完一篇色文,有所感悟,即可在评论推荐区发表,
评论800字,推荐500字即可,怎么样,要求不高吧!这样,你就会获得至
少80金,1贡献的奖励。

如果你有持续写评兴趣,你还可以参加我为月旦投稿活动,只要写5篇评论,
若你在最后的评选中获奖,即可获得最高达5威望,5贡献,300金币的奖励,
同时还有文学评论家的勋章可以佩戴。

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-2159005-1-4.html

若你的评论写得很好,那你可申请加入驻版团队,参与《月旦》的编撰,每
期只需写三到五篇评论,即可获得300金,3威望,3贡献的基本工资,每篇
评论所得另算,完成任务还有不少奖金,至于后续的什么评论家勋章啊什么的,
也将滚滚而来!

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-2176197-1-1.html

那有人就讲,我是有一些感想与评论,但又达不到评论的字数与要求,哪怎
么办,这不是没地方写了吗?不要紧,我再给你提供一个好去处,文学作者会宾
楼。在这里,形势更为自由,也没有字数限制,只要是针对色文,写什么都可以,
比如对某篇作品的看法啊,自己的一点感想啊,甚至自己关于色文的一点疑惑,
皆可写在这里,一样可以得到奖励!怎么样?够宽松的吧。

那如果你写文不行,写评也不行那怎么办?

那下面的方法你要格外注意了!

你可以在作者区或人生区回复作者,只要认真回复,即可获得奖励!看清楚
了,是认真,不是精彩。不要担心你的回复水平不够,不必文采出众,只需认真
写出自己的真实感受即可。比如,文章中哪一情节让你很有感觉,哪个女人很有
味道,很吸引人,让你非常硬!当然,你有精彩回复,或对作者指出小错误,那
更好了,你将会获得更高的奖励。

说到回复交流,这里还有一个名利双收的好路子。只要在会宾楼中参与文学
作者的作品讨论帖,为作者提供建议,即可获得奖励。得到作者认可者,可额外
获得10——20金币,1贡献的奖励。如果你的建议最终被作者采纳,那可不
得了啦,你会额外获得20——40金币,1威望,1贡献的奖励,而且你会有
一篇你自己参与的色文,你设计的情节将会出现在作者的作品中。既能与心目中
的大神交流,又能获取金币,何乐而不为呢?

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-2377140-1-4.html

说到认真回复的奖励,还远远不只这些,下面着重介绍色城开展的快乐回复
中大奖活动!

你只要在色城有回复若获得加分,就将获得一次抽奖机会,有可能赢取高额
金币!10分以下奖励者即得到1次抽奖机会,分数越多,抽奖机会越多!你可
写下自己的抽奖号码(7个数字),就有可能获奖!每周两次抽奖,每次抽奖最
高可获得高达1888个金币。

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-2315516-1-1.html

你想过没有,一个小小的回复,就有可能给你带来连环金币奖,最高竟有可
能达到1888个金币,这是多么大一笔财富啊!

除此之外,每月认真回复较多者,可以参加回复奖励活动,有20条回复加
分者,即可获得120金、3贡献的奖励。

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-1465023-1-1.html

从上面可以看出,认真回复基本上是色城最简单,最快捷的谋生之路了!

那还有一批兄弟,他们既不会写文,也不会评论,就连回复也只知道叫好,
说不出个所以然来,那怎么办,岂不是没生路了!

这里再给你们提供两个获取金币的方法:

1,当评委。只要你在我为月旦投稿活动但当评委,为参赛作品评个分,简
单写几句评语,一次评分即可获得20金币,评分分数接近最终得分的优秀评委,
可获得2威望,2贡献,100金币的奖励。

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-2160122-1-2.html

2,捉虫。捉虫你总会吧,只要找出作者文章中的虫,每捉对一个奖一金币,
每次5个起评分!每月捉虫较多的,还可申请捉虫高手勋章,并且捉虫20只以
上且正确的,即可获得额外25金奖励。

以上两个方法实在是简单得不能再简单了,可仍然有些兄弟会说,我语文水
平不高,评分评不好,捉虫捉不来,推荐也不知道怎么推荐,那我怎么办,岂不
是要饿死了么!

为避免你沿街乞讨,我最后再提供给你一个终极的自我救赎方法。

那就是举报。如果你在色城发现了伪原创,或者抄袭,灌水,病毒,广告等,
若城主没有在24小时内处理,即可在举报帖里举报。若查明属实,我们将给你
一定奖励。

详情请见:http://67.220.91.30/luntan/thread-918150-1-1.html

对于那种什么都不做的人我只能说,你来这里干嘛来了,你什么都不做能赚
到钱么,金币又不是你家养的,它会追着你跑么!

另外说一下,色城为大家提供全方面的服务,当你读文疲劳之时,可到城中
有间客栈品茶,休息,与四面八方的朋友聊天,打屁!客栈不收茶水费,住宿费!
且不时有红包相送!

有间客栈地址:http://67.220.91.30/luntan/thread-2013240-1-1.html

最后,色城欢迎广大来宾前来观光旅游,祝您在色城镀金成功!

友情提醒:心诚者才可在色城获取财富,请入城之前学习好SIS版规,色
城城规,若不遵守将受到惩罚,情节严重者将被城主斩首示众!有疑问与建议者
皆可PM各色城城主!

作者: 来半仙    时间: 2009-9-19 19:09

没有文笔的我还是到时候去客栈小酌一下好了,送个心。
作者: 霁月    时间: 2009-9-19 19:16     标题: 回复 2楼 的帖子

没有文笔可以看后面简单的方法啊,很容易的
欢迎常来色城转转
作者: wbd700    时间: 2009-9-19 20:27

写得很好,对新人很有帮助,码字辛苦,送上红心一颗
作者: lighting009    时间: 2009-9-19 21:22

“为避免你沿街乞讨,我最后再提供给你一个终极的自我救赎方法。 ”   看到LZ这句话,我不期然的忍俊不禁……因为这篇帮助文首先给我一种  话不禁实得感觉 :“实乃大家抒发欲望,获取财富的好地方”,我倒觉得比较困难获得金币,因为我再大陆用网,这里的网络封锁了SIS,所以每次我只能靠代理进来,而且苦恼对代理这个方便工具的不理解,由之带来的字符串什么数据错误之类的是一筹莫展,因此连简单的发帖都不行,只能参与回复。这也是为什么这个号我注册了很久很没发帖直到今天才参与了一些回帖的原因:我是今天才发现原来还能恢复主题那……命苦啊! 所以我看到首句就有话不实的绝望……后来看到LZ花样众多的赚G方法,我只能说:我错了……5555每次看到回帖都能获得的众多丰富的奖励我就跃跃欲试(都忍不住想要点开LZ的那些链接啊……)最后你的终极方法……不得不说那真是名副其实那。而最后(真的是最后了)的“当你读文疲劳之时,可到城中
有间客栈品茶,休息,与四面八方的朋友聊天,打屁!”让我真有一种自然而来的亲切感,再次感谢LZ!也佩服LZ的文,还是以后发文把这种前面的“大话”放后面就很完美了,我觉得。
作者: 霁月    时间: 2009-9-19 21:33     标题: 回复 5楼 的帖子

你很有写评潜质
作者: 怯怯小手    时间: 2009-9-19 23:12     标题: 回复 5楼 的帖子

在首页下个防屏蔽软件就不用烦恼找不到家。至于用不用代理就是兄弟喜好了~
藕现在就是裸奔~(怕怕
老狼以上说的几条“致富之路”并无水份。在色城,只要你识字,能认真爬文回复的,要赚取金币不是难事。
回复获得版主的加分,还能参加抽奖活动。说是抽奖,其实跟送差不多。
还没见过没人不中的~
至于色城客栈,的确是打屁、聊天的宝地。藕每天都灌个10金、8金的。
作者: 三季稻    时间: 2009-9-20 02:05     标题: 回复 2楼 的帖子

文区的确不错 可是兄弟好久没来卡通区了啊 是不是没找到稳定的图床呢 很期待你的贴子啊
作者: 来半仙    时间: 2009-9-20 02:11     标题: 回复 8楼 的帖子

是啊,我把图都上传到老毛子那里了,结果被屏蔽了,到现在也没找到合适的。
作者: wantbuy99    时间: 2009-9-20 05:11

这个版主的广告看的让人小心肝砰砰的跳啊,奖励真的很不错啊,有文笔的同学快上啊。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-9-20 09:20     标题: 回复 10楼 的帖子

请不要误导会员,需要有文笔吗?按楼主说的,只要能认真回复就行,不但版主加金,还可以 一次抽奖,如果五个获得加金(那怕是奖2金,不但可以参加5次抽奖,还可以申请回复奖励25金,10条的话,除有10次抽奖机会外,还可直接申请回复奖励60金、2贡献,申请就有。越多机会就越大!
作者: wenpiaoning    时间: 2009-9-20 09:54

楼主诱惑人的本事不是一点半点的,哈哈。不过当初俺就是这样被诱惑到色城了,参加个征文活动,然后就再也不用为金币和等级发愁了。
色城的确是好地方。看楼主的文采和负责态度不就知道了。
作者: 梦中双蝶    时间: 2009-9-20 10:25

呵呵……说实话,本站色文区中那么多的大神,肯定有你崇拜的偶像,肯定有让你心痒难禁的梦寐以求的作品。

看后只要把你心里真实的感受写出来。即和你心中的偶像交流了,又获得不菲的金币,何乐而不为呢?

不过,现在去也不晚,因为色文区对人数没有限制。呵呵……
作者: xs1216    时间: 2009-9-20 10:29     标题: 新兵报到

看来我可以去留心举报啊·
不过我之前有看到可以再什么地方发原创帖·
有3分和150金币来着的啊·
阅读后受益匪浅啊·
谢谢了啊
作者: hx168ok    时间: 2009-9-20 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

狼主,你好!
    请问如果原创作者的文章被手机版的网友进行压缩,发到文学下载区,这里可否得到加分?
我想应该可以得到唷。这说明文章得到了大家认可嘛。
    例如我的长篇小说《情遗东门》就被一位名叫wangzi3344★四海集团★拖鞋王子的网友发
到那里去了。可我作为原作者现在什么奖励也没有得到,而他作为传播者却混了不少的金币。
这个制度应该改一改吧?他应该得到相应的奖励,而我也应该得到相应的奖励才对。
作者: 霁月    时间: 2009-9-20 12:05     标题: 回复 15楼 的帖子

你的作品只要是自己原创的,发到原创人生区就可以加分!
若有遗漏,你把链接给我,我帮你补上!
欢迎你到色城发文
作者: adamschung    时间: 2009-9-20 13:06

版主的帮助确实是对新人来说的一种福音啊,在我看来,一个好的回复对作者来说真的很重要,不过经常看到有些回复是比较空洞的,就像每一篇文章都可以用一样,有时候看到这些回复真的好苦恼。
作者: snowstrom    时间: 2009-9-20 15:16

这个绝对要支持
   如果喜爱色文的话,每个人心中都会有些想法的,在SIS发文没有其他要求的,只要注意版规格式便可,很是轻松愉快,
   金币积分更是多多.小弟上月首次写文,如今已混到LV8了.
   如果不想写文,谢谢评论回复升级也是很快的.
   付出都有回报,当然盲目灌水那是不可取的,祝各位早日升级,金币多多.
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-20 16:13

没想到狼王兄跑到这里拉人啦,这个绝对要赞同的,所有为升级而愁的人,速度加入评论区吧,
作者: blzr    时间: 2009-9-20 16:47

呵呵,狼王说的实在啊!兄弟我就是个活生生的例子!
俺在SIS注册一年多了,以前一直在别的版块转悠,用了一年多时间才好不容易攒了60几个积分,可自从8月初到了色城,仅仅依靠捉虫,没错就是捉虫!其它的回复奖励和抽奖活动都是由认真捉虫得到的.短短的2个月不到竟然长了差不多100个积分,再努力一下就快升8级啦!
想攒了积分升级的兄弟不去看看就可惜啦!心动不如行动!相信许多有才华更有心的兄弟会比俺升级更快的!
作者: 狂人Friday    时间: 2009-9-20 16:50

哎,楼主的建议挺适合像我这样的要问才没文采,要资源没资源的小白
作者: 4326140    时间: 2009-9-20 17:55

用自X*由*X门或者无X*X界建议用SIS自带的防封软件...
作者: wang5158    时间: 2009-9-20 18:36

心有余而力不足,问题是我们1级的现在连最低级色文都进不去
作者: sk583198846    时间: 2009-9-20 19:09

我只听说SIS的狼王回归了 所以上来表示支持。
作者: zbxzll    时间: 2009-9-20 19:50

我就是这么混的,一开始写色文,半月升到7级,一个月获得风流才子勋章,3个月加权文学作者,获得作者勋章。然后在写色文的同时积极参与评论和恢复,又获得驻版员勋章和评论家勋章。
有的时候还有意外收获,因为常常顺便帮助管理查看灌水,偶尔提些建议,又获得文区卫士勋章。
在色城混,升级真的很简单,拿勋章也很简单,我正考虑拿捉虫勋章呢!
大家努力吧
作者: 遇見NI    时间: 2009-9-20 21:08

多谢狼先生指点啦
小女子正苦于升级无路之时
狼先生的点拨无疑是盏指路明灯了
啥也不说了
红心送上!
作者: musashi123    时间: 2009-9-20 21:56

太感谢楼主了,看了介绍觉得心情好多了,本以为升级遥遥无期,现在知道捷径了.
作者: djhero    时间: 2009-9-20 22:37

文区需要大家的支持 以后会更多关注论坛的文区
作者: 羿伟    时间: 2009-9-20 22:43

楼主的介绍很是让人心动呀,看来有些希望能搞些金币花花了!
作者: yh2008    时间: 2009-9-21 15:28

霁月发的贴真是新手的福音啊,想当年我差不多就是按照大大介绍的顺序来办的,级别越高,参加的活动就越多,那金币就滚滚而来啦,还有就是大家千万别小看捉虫,就算是一个,也有金币拿的,当然要加点评论,这个加分可以让你参加回复抽大奖活动,可以获得至多1888个金币,看清楚啦,是1888个,可以让你从菜鸟一下升级到5级,那基本在sis可以畅游。祝福大家,支持色城。
作者: lnomg    时间: 2009-9-21 16:01

没有文笔可以看后面简单的方法啊,很容易的
欢迎常来色城转转
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-9-21 16:23     标题: 回复 32楼 的帖子

楼上又是复制回复,这是我看到的你第三个复制回复了,请建议区版主处理!
作者: 藏南    时间: 2009-9-21 18:02

e额,话说色城客栈可是一好地方

告诉大家个秘密(一般人我不告诉他—):写评论最赚钱和积分。
作者: jadybook    时间: 2009-9-21 18:25

多谢霁月大人如此全面的生存介绍,看来升级还是有点希望的。
作者: war121213    时间: 2009-9-21 18:30

很不错的建议,虽然自己的文笔不行,不过还是会多到文区去给各位高手捧场的
作者: onetwofree    时间: 2009-9-21 18:33

我记得在一个月前我的积分是600分左右,由于在作者区和原创文区对作者们发表了文章回复,得到了版主的加分。然后用得到的抽奖机会获得了更多的金币,现在我的积分已经涨到1200多分了。看文发表评论真的是大家快速获得积分的好方法。
另外,在作者文区和原创区发表回复的另外一个好处就是可以促进作者们的写作热情。毕竟他们也希望作品能得到大家的认可和得到改进的建议。我们读者的建议也可能获得作者的采纳而影响作品的质量和故事的发展。作者和读者形成互动正是一个社区发展的良好效应。
大家为自己和社区的进步一起努力吧。
作者: swxian    时间: 2009-9-21 19:41

正在为级别太低而苦恼,多谢楼主给我指了几条明路。
另外楼主的广告真是很吸引人
作者: tinkong20    时间: 2009-9-21 21:56

呵呵,楼主为了大家和色城实在是操了不少心,先支持一下。小弟以后会多留意的!
作者: 16744719    时间: 2009-9-22 02:56

其实新手还是要多关注文章以外的东西才有收获,我之前就是只看看帖子,偶尔回复几次还很敷衍,一次偶尔知道了快乐回复这个活动,就参加了,并且专心看文,用心回复,字数再大方一点,版主一般都会加分,我现在回复主题加分率一般都是80%以上,然后再参加抽奖和月底奖励,我才几天就升级到了3级,还是很快的,至于写评,到也是想参与一下,回想一下上学怎么写作文再吧,哈哈,都丢完了!多说说版主好话,比如老梦同学啊,霜霜同学啊,他们就会很大方的嘛。
作者: ldyeddy    时间: 2009-9-22 03:34

这样的奖励真好 即鼓励大家认真回贴 又有奖励
作者: laole7680    时间: 2009-9-22 08:09

看了之后很有感触  本想进去看看  但因我已无金币而没能进去  回想我已到色中色这么长时间了  昨还穷的分文没有呢  今天从这个栏目得知  原来我过去不知下载要化金币而下载过多把金币都化光了  遗憾哪  重新努力吧赚金币吧
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-9-22 08:31     标题: 回复 42楼 的帖子

谁说不能进去?色城一级就可进入!
作者: lin691528135    时间: 2009-9-22 13:43

文学区我就去过一次,看了楼主的帖子我决定多去逛逛赚些积分!昨天一不小心流览了用附件发的图片,金币少的我心疼死了!楼主的建议很详细很实用,让我心痒痒的,感谢楼主分享!
作者: 亂親    时间: 2009-9-22 15:09

最好的方法就是发原创了,不会发就赌球去吧!
作者: 前前卫卫    时间: 2009-9-22 15:52

原来是这样的  我也只是发帖升级 需要这样的通道啊
作者: i305778087    时间: 2009-9-22 15:52

这个方法不错 看我我就是只适合做回复拿金币的那种了~
作者: nfhconghua    时间: 2009-9-22 16:05

哈哈!真是不看不知道,原来还有如此“活”法,色城这样的生活方式的确可以造福各位新人、菜鸟!为色城的繁荣锦上添花!
作者: xk893301    时间: 2009-9-23 12:22

通篇看了全文,得益非浅啊,楼主给我等平民指了条升级之道啊,虽然道路也并不平坦,但也总有了努力的方向了,色中色论坛之优秀,每个人都不想失去它,但升级之艰难让我等也深有体会,而靠回复升级又是如此的缓慢,也曾尝试着发贴赚金,但无奈电脑技术有限,另资源匮泛也就不了了之了,仅靠回复辛苦赚金,缓慢升级,不过这也正常,谁让我技不如人呢,呵呵.看了楼主的指点,开窍了不少,看来今后要在"色城"多下点功夫,尽快升级也是有希望的啊,我想,努力总会有回报的.
作者: riverhsh    时间: 2009-9-23 12:58

这样奖励原创写手,诱惑相当大的,我也学着写一段东东出来挣金币哟。
作者: mimeng    时间: 2009-9-23 16:01

感谢楼主详尽的介绍,让我这样的能力欠缺者也有了努力的方向,正是有了楼主和各位热情尽心的斑竹,色城才会越来越兴旺!
作者: lorduke    时间: 2009-9-23 18:11

原来还有这样赚钱的法门,看来以后赚钱要方便一些了
作者: pywrnmm    时间: 2009-9-23 20:22

看到了,就是感觉有些吗烦啊,怎么办啊?告诉我
作者: reallovemm    时间: 2009-9-23 20:27

这个说明文字挺好的,确实为快速升级,提供了很好的参考,我倒是觉得内容说的很有道理,如果不想原创,那就加油评论,质量好坏暂且不错,只要文字够多,斑竹们总会给一些辛苦分的,慢慢就赚到了不少了!
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-9-24 17:58

恩,一直混迹于色城竟不知色城如此之博大,见了狼兄的帖子方才顿悟啊。这下更能勾起我常驻色城的欲望了
作者: lg_tcl    时间: 2009-9-24 19:15

看过之后感觉版主对于色城的发展壮大及会员们的“吃喝玩乐”全都想到了!很感动!首先要对版主的奇思妙想及良苦用心表示感谢!且能感觉到版主真的是极用心地在经营着大家共同的香格里拉。现在色城的包容性和精品意识已大大超过了早间我本人所接触过的其他成人网站,并在发展的道路上另辟蹊径,既让广大“淫民群众”得到了娱乐也努力地让网站得以正常运行。而版主所出台的一系列措施让大家在通过双眼加上双手使自已得到快乐的同时,又能借此章程为色城也为自已锦上添花,真让人一日不入色城,食不知味啊!愿色城更加繁荣,昌盛!更希望每一位色友都能够为色城的发展贡献出自已的力量!
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-9-24 19:57

没有文学才能的我可能会被怀具,还有更好的方法吗?
作者: priam    时间: 2009-9-24 20:15

其实大家应该特别注意楼主最后的提示:万事心诚则灵,没错的
作者: droganed    时间: 2009-9-24 20:21

呵呵!看了之后,觉得赚金币升级真的不大容易呀。
作者: 霁月    时间: 2009-9-24 20:43     标题: 回复 59楼 的帖子

只要你肯做,肯动手,升级就很快!
看文时顺便捉个虫难么,写下几句自己的感受很难么,关键是你想不想,做不做!
作者: strongwindqwer    时间: 2009-9-24 21:28

这样的奖励真好 即鼓励大家认真回贴 又有奖励我也学着写一段东东出来挣金币哟。
作者: 遇見NI    时间: 2009-9-24 23:44     标题: 回复 11楼 的帖子

怎么申请?没太看明白
能否讲解一下啊 是不是我的理解能力有问题了。。
作者: big_apple    时间: 2009-9-25 02:11

奖励确实很多,终于发现好地方了,呵呵,以后就要到哪里去多逛一逛了
作者: xiapiaoxue88    时间: 2009-9-25 10:53

不算新人的新人拜上。。谢谢分享经验。。努力升级
作者: 墨香    时间: 2009-9-25 12:56

楼主很感谢你的发帖,走前人的道路会让我们避免很多坎坷。上面的每一种方法都不错,即便弄不来也可以去尝试下。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-9-25 21:06

呵呵,通过搜索找到了狼王大大的帖子,真的感觉有点窝囊啊,狼王大大的建议很好啊,作为一个色城坚定地拥护者,我没有那些水银泻地的文采,有的是偶尔有感而发,写下自言片语权当自赏和作为对作者的支持,祝愿色城的各位作者大大、斑竹大大身体健康,为我们这群狼友们守护。谢谢你们的努力!
作者: 鵼喃    时间: 2009-9-25 22:59

好多还是要有要求的
我还是慢慢的累积到可以去发表文章来累积积分吧
作者: squallfxc    时间: 2009-9-25 23:43

很有帮助啊,十分感谢,送上红心一颗聊表寸心
作者: kenji7    时间: 2009-9-26 00:34

看来升级的路很多选择,只是我还没找到我该走哪一条路。
作者: aihua618    时间: 2009-9-26 01:43

虽然不会写什么东西,但是看完贴子之后认真回复还是能做到的
作者: 阿米巴の原虫    时间: 2009-9-26 03:30

文采这时候就派上用处了,努力啊,帮助我们快速升级
谢谢楼主
作者: lvlimm    时间: 2009-9-26 11:34

原创人生区我刚找到,谢谢楼主啊,知道怎么赚金闭了
作者: 陈耳东    时间: 2009-9-29 11:42

国庆又有新活动了……
大家来文区看看吧。
作者: doudouzzww    时间: 2009-9-29 12:04

我赛,终于找到方向了,谢谢你的忠心提示啊,马上出发
作者: junis    时间: 2009-9-29 12:23

色城确实是个快速升级的好地方。
我是今年三月份注册的,来了之后也学着去图区找虫子,结果不小心在东图区碰了壁,还跟斑竹发生冲突,幸亏最后还是解决。我也从此之后再也不去图区发帖了。
这时候正巧色城在弄征文比赛,我就尝试了一下,谁知居然运气不错,拿了个一等奖,这时候我等级就像坐了火箭似得直往上窜,从二级直接蹿升到7级。
之后又被色城管理员同志邀请加入了驻版团队,开始主编月旦杂志,这也是件既有乐趣又有压力的工作。
总之,想要迅速升级的来色城吧,只要你们认真的看文,然后认真的回复,认真的写评论发到评区,你就有可能被火眼金睛的色城管理团队发现,回报丰厚哦。
作者: zilong1203    时间: 2009-9-29 19:58

不是有免空区么?如果有好的网盘楼主可以向那里的管理员推荐,说不定还有加分
作者: zymyeah    时间: 2009-9-29 21:19

感谢大大为我们小狼扫盲 说实话 刚来确实很郁闷 什么都看不了 什么都不能下 有了这个就入门了 再次谢谢
作者: hie111    时间: 2009-9-30 09:14

有很多链接被屏蔽了看不到啊,不知道能不能修改一下
作者: 霁月    时间: 2009-9-30 09:19     标题: 回复 78楼 的帖子

只要将链接的IP地址改成你现在使用的IP就可以了,欢迎常来色城转
作者: tudou86    时间: 2009-9-30 09:32

写的很详细,非常有帮助,只是没有那么多的时间,支持了
作者: caobi520    时间: 2009-10-2 00:28

新手的益友,老手的朋友。为我们新手指明色路
作者: jy1758465    时间: 2009-10-2 19:20

这么连接都打不开了呢?
难道需要用代理了?
作者: hunterqwer1234    时间: 2009-10-3 20:38

对新人真的是非常有帮助!学习了!再次谢谢楼主!
作者: liyang19910204    时间: 2009-10-8 07:54

支持楼主  好东西啊  给新手指明路了
以后升级不用瞅了
作者: dababy    时间: 2009-10-8 09:42

色城的版版,这篇文章也是原创,超过3000字,建议加金币哦,哈哈,很喜欢文学,学习后去看
作者: jielovemeinv    时间: 2009-10-8 09:59

写到很不错哦 值得一看 我正愁金币到事呢
作者: taihejin0973    时间: 2009-10-8 10:19

真是一份耕耘一份收获!做人最简单的道理就是有付出才会有回报,楼主这么多方法啊,可惜本人打字不快,不然每次回复都想500字以上,自然就有快速升级了,不瞒各位说,直到昨天才详细看升级方法,一直以为在线时间也能有助升级,在这里根本不管用,版块太丰富了,内容分得也细,比别的论坛有进大观园的感觉.
作者: 赤色火焰    时间: 2009-10-8 10:45

的确是些很实用的建议,对自己的帮助很大,现在就去试试,谢谢!
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 11:20

大家赌球一定要小心啊 别和我一样 郁闷啊
作者: yubuxie    时间: 2009-10-8 11:28

哎,开来以前的自己确实是太懒了,总是弄得自己身上只有10几个金币,以后要加油了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2