标题: [科幻] 爱丽丝梦游仙境 [打印本页]

作者: yesemanman    时间: 2010-3-28 00:28     标题: 爱丽丝梦游仙境

2010年最为期待3D电影《爱丽丝梦游仙境》双字幕

◎译  名 爱丽丝梦游仙境
◎片  名 Alice in Wonderland
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 科幻 冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双译(深影字幕组)
◎IMDB评分 7.0/10   29,386 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1014759/
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 704 x 368
◎文件大小 583M
◎片  长 108 min
◎导  演 蒂姆·波顿
◎主  演 约翰尼·德普
     米娅·瓦斯考斯卡
     海伦娜·邦汉·卡特
     安妮·海瑟薇
     阿伦·瑞克曼
     克里斯托弗·李
     麦克·辛
     马特·卢卡斯

◎剧情介绍:
童话故事总会有一个结尾,可是然后呢?
  故事发生在已是19岁的爱丽丝身上。她极不情愿的去参加一个聚会,却发现这是自己的订婚宴,她当着众宾客被人求婚。这个“惊喜”让她不知所措,爱丽丝选择了逃跑,跟着一只穿着西装马夹的白兔钻进了一个洞,来到了“仙境”,但她对十年前的经历毫无印象。
  在这里,有一大帮性格迥异的的朋友欢迎她的归来:喜欢恃强凌弱、虚张声势的睡鼠(芭芭拉·温莎配音);精神错乱的“疯帽子先生”(约翰尼·德普饰);常露齿嬉笑的柴郡猫(斯蒂芬·弗雷配音);喜欢抽水烟袋、名叫阿布索伦(阿伦·瑞克曼配音)的毛毛虫。他们期待着爱丽丝能帮助他们推翻“红皇后”的统治...
  经历了一连串险象环生的意外事故之后,爱丽丝是否能在这片有如童话般虚幻的奇妙世界里重新找到那个迷失了的自我...
  这一次,蒂姆·波顿(Tim Burton)联合米雅·瓦斯科斯瓦(Mia Wasikowska)、约翰尼·德普(Johnny Depp)、海伦娜·伯汉姆·卡特(Helena Bonham Carter)、安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)等新老搭档,构筑了一个疯狂又瑰丽的奇幻仙境。

截图:

作者: houpengk    时间: 2010-3-28 03:28

支持下,听过艾薇儿唱的ALICE,对这个电影还是很期待的
作者: bianyuangh    时间: 2010-3-28 03:32

终于出了啊。等很久了啊。经典重现啊。楼主谢谢了
作者: guimei888    时间: 2010-3-28 06:58

据说是要挑战阿凡达的一部片子 多谢分享哦 来看看3D的效果如何啊
作者: liyun74    时间: 2010-3-28 11:19

看画面.真好象在仙境中.在这里生活.可以长命百岁.支持
作者: lsx9791    时间: 2010-3-28 15:23

片子出来了真是太好了,我这里看不到截图,楼上都能看到么?是不是DVD版的啊?
作者: qwer2684    时间: 2010-3-28 15:27

太科幻了  就感觉想 白雪公主和 七个小矮人 一样
作者: kuangyyq    时间: 2010-3-28 15:28

不知道是不是DVD版本的啊 很是期待 打作啊
作者: cbjo9    时间: 2010-3-28 16:59

老故事,但是很养眼的科幻片啊!看起来很是舒服!
作者: 梁梁子    时间: 2010-3-28 23:08

看截图是2D版的,但画面还是比较清晰,希望有3D版本的DVD.
作者: wzmdj123    时间: 2010-3-28 23:17

我也看不到截图啊,清晰吗,看海报好像画面很美的,下来试试先,支持楼主。
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-3-29 08:45

早就期待这部影片,终于等到了,只是不知道清晰度如何?总之,先得感谢楼主!
作者: 太军    时间: 2010-3-29 09:58

画面还是比较清晰,还不错,值得一看!!!
作者: 魍魉鬼    时间: 2010-3-29 10:37

这个是不是最新的那个3D的电影? 这个是什么版本
作者: lgko22200    时间: 2010-3-29 19:58

看不到图,怀疑是不是DVD版的,再等等算了。谢谢。
作者: tkoks1370    时间: 2010-3-29 20:18

本想去电影院看的,不过看到影评说这电影的3D效果绝对垃圾,而电影院又只上3D版的,没办法了,只能下载了,谢谢了
作者: lz667    时间: 2010-3-29 21:11

终于出来了,也很及时,要不给那些电影预告吊的心痒痒的。感谢楼主哦。
作者: aia37777    时间: 2010-3-29 23:35

很遗憾,看不到截图,还不知是不是dvd版的?
作者: dogben0311    时间: 2010-3-30 15:03

可惜图片挂了,看不到节图不知道这是什么版本,使枪版还是D9 版?不过这种大片科幻片还是适合在电影院看的!
作者: pppu    时间: 2010-3-30 15:36

还是挺不错的。德普的气场无懈可击,女主乍看并不合眼缘,好在越看越顺眼。很多人都说剧情没有新意,过于简单。不过在我看来,简单就是真,起码爱丽丝寻找自我的过程还是让我颇有些感触。
作者: yd65382914    时间: 2010-3-30 18:32

《爱丽丝漫游仙境》是一部严重被高估的电影,而之所以被高估,主要是因为本片的导演蒂姆伯顿。这是一位在全世界影迷心中都很有人缘的鬼才导演,他的电影素来以汪洋恣肆的想象力和奇诡曼妙的造型而著称,人们似乎有太多的理由希望蒂姆伯顿能够在将自己的影像风格融入这部在西方流传100多年的床头故事中时,能够奉献给我们一个不一样的仙境王国。但从最终呈现的效果来看,至少我是失望了。
作者: 9xFS    时间: 2010-3-30 20:11

我覺得看完仔細想想其中的內容,其實有更多令人想像的空間,劇情並非一般人想的淺薄,另外,我覺得紅皇后其實很可憐,有異於常人的長相,得不到人民的愛戴,自己的情人也不愛她,還要被妹妹處罰
作者: zw0317    时间: 2010-3-30 21:52

期待这部片子很久了,太感谢楼主了,我喜欢蒂姆伯顿的片子,只是老看约翰尼德普有些腻味,谢谢楼主!
作者: omnino    时间: 2010-3-30 21:59

这人得等高清的中因为是不错的片子,但不云影院的
作者: pqasdfg    时间: 2010-3-31 00:15

终于出了啊。等很久了啊。经典重现啊。楼主谢谢了
作者: 820228    时间: 2010-3-31 00:40

谢谢,这么快就有这片了,重温一下儿是的好时光!
作者: bv7hw    时间: 2010-3-31 01:25     标题: 回复 3楼 的帖子

多谢分享 希望有3D版本的DVD 看截图是2D版的
作者: tscp1986b    时间: 2010-3-31 02:11

算是新片里的扛鼎之作了尤其是艾薇儿给唱的主题歌更是不得不看了
作者: sunsun1    时间: 2010-3-31 05:15

已经去电影院看过了,只能够说这是一部比较适合小孩子看的电影.
作者: b_x_t2002    时间: 2010-3-31 08:36

这么快就上了 真是好电影  就是不知道是不是ts的
作者: 3473402    时间: 2010-3-31 12:26

清楚不 不然就没有意思了啊  这个故事本身是没有什么意思的
作者: scz0202    时间: 2010-3-31 13:03

这个我下载了,是枪版的,不清楚比TC版本还不如,等DVD版本的吧。
作者: zh486www    时间: 2010-3-31 13:15

截图全部是叉叉,睇不到这到底是枪的还是清晰的?不管是什么都应该多谢楼主。
作者: gyf195    时间: 2010-3-31 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

最近很风靡的好片,相信很不错的,期待高清的版本!
作者: 百味人生    时间: 2010-4-1 09:38

3月26日上映后就开始找,多谢楼主分享,红心。
作者: qwqwqee    时间: 2010-4-2 09:34

因为本人对于英音比较不熟悉,所以必然降低了我对这部片子的理解。不过说老实话,其实不用太在乎剧情,说真的。因为女主角不好看,所以剩下的只有德普和海瑟薇看看了。去看的是IMAX 3D版,但是我没看过Avatar,所以没有什么办法去比较。期待了很久的片子,在一个放松心情的午后看来,真美好。坦白说,虽然故事足够简单,但是,比阿凡达还是要复杂那么一点点,虽然,只能说兔洞以外的世界和以内的世界,区别还是比较大,没什么大的暴力,除了一个白痴骑士我只想强调的是爱丽丝这种简单幽默的对白,真的,可以打动每个人,而且,画面,真的,相当细腻,虽然没什么特别宏大的场面,但是,整个舞台犹如仙境,这是不变的一个道理。 最后画面和阿凡达持平,不过,我喜欢爱丽丝多些。
作者: rain911    时间: 2010-4-2 09:37

虽然Imax也有,不过貌似票房差好多,很多人看了都说一般。。。
作者: gzp120956    时间: 2010-4-2 09:57

好像这东西迪士尼拍3D的了,不喜欢看,看上面封面女主角画得和鬼似得
作者: buddhahero    时间: 2010-4-2 10:33

喜欢这个女主角,从上大一的时候听过她的歌,虽然不是很好听但记住了她,这部片子期待了很久了,被预告片就夺去心了呵呵,谢谢楼主了。
作者: jacklee3333    时间: 2010-4-5 01:16

出的还真的算是蛮快的  不过我还真是过了好几天才看见 能更早点就好了
作者: davidyyb    时间: 2010-4-5 10:15

图好像挂了啊,不知道什么时候出3D版的。感谢楼主分享
作者: liaohaibo102    时间: 2010-4-5 21:53

不会啊  出来了? 是不是高清的啊。别说是个抢先班的哦
作者: fei_xue319    时间: 2010-4-5 22:41

3d的?为什么只有几百兆?是不是不太清楚啊,这一直是我期待的电影,我希望有个高清的,不然还是去电影院看
作者: surui    时间: 2010-4-5 23:47

是怀着对导演的期望去看的,结果有点失望。
作者: ranerbt    时间: 2010-4-6 09:28

记得这部电影在2009年就下过一次,怎么成2010年的呢?
作者: liaohaibo102    时间: 2010-4-6 15:06

这个是不是高清的 或者,不要是抢先版的 最好
作者: shayunfein    时间: 2010-4-6 17:05

超喜欢这个节目的。谢谢楼主啦。敢快下来看。辛苦了
作者: yddadd    时间: 2010-4-6 17:31

约翰尼·德普的片子还是很期待的,不知这部电影里他演的如何
作者: llssll    时间: 2010-4-6 20:06

这部片子刚看不久,跟阿凡达是两个世界的故事.感觉还不错,3D效果很好,情节也值得一看.
作者: tleongsan    时间: 2010-4-6 20:21

这部片子期待很久了,经典的一部欧美作品.感谢楼主发帖,红心送上!
作者: readme    时间: 2010-4-6 20:27

看完这部电影突然想起来了这句中国的古语。红皇后和白皇后的结局不正是印证了这句话嘛。飞扬跋扈的红皇后对小动物们进行**的统治,她把公鸡当成球杆,把母猪当成脚垫……她身边的大臣敢怒而不敢言,就连她爱的男人也是对她逢场作戏。而安妮海瑟薇饰演的白皇后想必一定有她的善良可爱之处,颇得人心,以疯帽子为首的一群人为她卖命。说实话,安妮海瑟薇的表演大大低于我的期望值,可能是令人毛骨悚然的角色特性所致,总觉得哪里有些不对劲
作者: 776587233    时间: 2010-4-6 20:38

这样的好电影我觉得还是要去电影院里面观赏才好啊
作者: elliotg    时间: 2010-4-6 22:32

这个片子我是在电影院看的,是3D效果看的,感觉画面真的很不错,但是只局限于画面,其他剧情给到我的感觉就是太平坦了,一点高潮都没有,呵呵!所以从画工上来说,这个电影制作价值不菲啊,但是从故事内容方面出发,跟阿凡达还是有很大的差距的!不过还是要谢谢楼主贡献!
作者: game2006    时间: 2010-4-6 22:58

小时候的故事被改的面目全非. 不是一部适合小朋友看的电影. 如果影片仅仅是为了3D而拍 就好像没有了灵魂的躯体. 可以看,却了然无趣.
作者: sdb1004    时间: 2010-4-6 23:04

啥时候能出清晰的3D版的啊?这片子也是个值得期待的大片
作者: PASSATSUV    时间: 2010-4-6 23:15     标题: 支持这部电影

一直都想找到这部片下来看看,应该蛮好看的吧,电影院太贵了
作者: junjunjun866    时间: 2010-4-7 07:09

这部电影让人又回到了童年的故事里,新版本据说特技绚丽,要看一看的。
作者: qtaro    时间: 2010-4-7 07:31

此版本没清楚注明是 TC 还是 DVD.
作者: jacky54033    时间: 2010-4-7 14:13

雖然故事老調,拍法不同,質感不同,值得推一下
作者: lhxingyuan    时间: 2010-4-7 14:36

据说是要挑战阿凡达的一部片子 多谢分享哦 来看看3D的效果如何啊
作者: nch1977    时间: 2010-4-7 16:10

终于出来了,好极了。喜欢波顿的作品。绝对支持。
作者: palantir    时间: 2010-4-7 16:31

一直喜欢蒂姆伯顿营造的哥特世界,黑暗却幽默,复杂又单纯,一旦喜欢上就不可自拔,难得的是作为导演其电影的风格带有强烈的个人性,数十年如一日,也许有人说是固步自封,可把一种风格演绎到极致,本身就挺奇迹的,前段时间蒂姆还举行了电影艺术展,捧场者众多,也从一侧面说明了观众对其的认可。
作者: whpq79713    时间: 2010-4-10 01:48

清晰吗?现在还在热映哦
就出高清版本了吗》
我只看高清的,爱丽丝还是去电影院看3D的吧
作者: xlaba1980    时间: 2010-4-10 01:56

听说很好看,如果我的屏幕是3d的就好了,很想看,可惜我的电脑没有用,以后买一个好的再下载
作者: qq112973    时间: 2010-4-10 02:14

其实这是以童话的手法描述女性向往自由的影片 是个很不错的电影 每个人心里都还有一个爱丽丝,都有善良勇敢的一面,可是,有的人却把它们丢了
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-4-10 09:42

题材不错,内容吸引人,好片共享,谢谢楼主,红心送上!
作者: sexaa2008    时间: 2010-4-10 09:49

还是sis厉害啊!找了好多的地方都没有,最后还是在这里发现了.下载中.
作者: niyeshi    时间: 2010-4-10 13:18

没想到这么快就出来了,最喜欢魔幻类的电影,感谢分享.
作者: abvr    时间: 2010-4-10 14:00

不知道怎么样?能不能超越阿凡达啊。感觉人气没有后者高哦
作者: jaypgcool    时间: 2010-4-10 14:01

很想看这部电影,可惜没时间去电影院,呵呵,谢谢楼主。
作者: meijuncool    时间: 2010-4-11 18:37

是不是DVD版本的哈,是3月底刚刚上的吧!谢谢楼主哈
作者: waxkfaa    时间: 2010-4-14 02:31

终于出了啊 谢谢 楼主啊 看下 和小时侯看的爱丽丝梦游仙境 有没有 提升
作者: jlsnsss    时间: 2010-4-14 10:43

渺渺猫太可爱了,ALICE终于等到你了。谢谢楼主分享!
作者: liqren    时间: 2010-4-14 11:42

诶,真的是可惜啊,看不到影片的截图,不知道是不是碟版的,自从看了阿凡达之后对3D电影还是很看好的。
作者: boligc    时间: 2010-4-14 12:48

截图看不到,不知是2D还是3D的版本,还是等等吧,看这种影片最好是要看高清的3D版.
作者: Coolest82    时间: 2010-4-14 14:53

事情节虽然简单但是特效画面一流~
很不错下,Johnny Depp 演技派不用挑剔了。
Mathatter是真的喜欢Alice吗?
看他的眼神很舍不得Alice离开哦。
Red Queen的头真的很大,不过到最后也是满悲哀的。
散场之后我跟朋友都在算ALice换了几套衣服
第二套很性感下,几乎要掉下来了
作者: 664682384    时间: 2010-4-14 21:18

画面是2D的吗?不会做3D眼镜,看过的回复一下
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-14 21:34     标题: 等了很久了 谢谢楼主 辛苦了 版本很清晰 非常不错

等了很久了 谢谢楼主 辛苦了 版本很清晰 非常不错
作者: hitomimi    时间: 2010-4-15 00:02

很多文青女都等着看这部片子,因为有JOHNEY DEEP。我觉得女主角也不错,很有气质。
作者: liujianidaye03    时间: 2010-4-15 01:07

期待很久了,终于等到了,感谢楼主分享!爱丽丝梦游仙境,经典重现,再次感谢楼主了!
作者: jnstyy    时间: 2010-4-15 04:33

下了一个TC版的,希望这个是正式DVD的,多谢分享
作者: awei520521    时间: 2010-4-15 19:04

这个可是好东西啊,谢谢了楼主。我可等了好久了。还有阿凡达。
作者: gqf8888    时间: 2010-4-15 19:28

喜欢科幻的片子,不知道好看不好看下来看看。
作者: ign8420290    时间: 2010-4-15 19:36

不错,找了很久终于出来了,太感谢楼主的无私分享啦!
作者: ll00012    时间: 2010-4-15 20:46

这个是新出的电影,听说有3d版的,一定要去看一看。
作者: JRZHUCHE    时间: 2010-4-18 14:08

爱丽丝梦游仙境,很早就听过这个故事,出电影了一定要看看。
作者: lqglzxy    时间: 2010-4-18 14:27

不知道清晰不清晰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qy710823    时间: 2010-4-18 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆一直想看,找了好久,还是在这里找到了。谢谢。
作者: tb918    时间: 2010-4-18 16:15

此片最近很火啊,下载看看,多谢楼主分享,支持一下。
作者: ppzf520    时间: 2010-4-18 16:17

十分期待这个电影的面世,谢谢楼主给我带来的福音,终于可以带儿子一起看了,十分感谢
作者: zjtal    时间: 2010-4-19 16:51

个人觉得不是很好看的一部电影,更多的卖点都是在3D上面.
作者: 292010    时间: 2010-4-19 16:59

已经在网上学习了这个,个人觉得:与以前的爱丽丝系列有很大改变。谢谢提供资源。
作者: mymy1    时间: 2010-4-19 17:28

学习一下是可以的也。下载一下试一试看是好的。
作者: peige81429    时间: 2010-4-21 16:00

听说很神奇,下来看看好不好看,也不知道是不是小女孩看的,支持楼主
作者: 104107777    时间: 2010-4-21 18:44

童话就是童话,坏的人就要被憎恶,被打倒,善良的人就一定能战胜所有困难,人们都喜欢乖巧的公主式人物。童话只是人们对自我期许的形象化,都想成为集万千宠爱于一身的焦点,并且在困境面前所向披靡。
作者: liu_hayt    时间: 2010-4-21 19:19

好哇,正急着找它呢,要是国语的就更好了,孩子吵着看呢
作者: utarmstrong18    时间: 2010-4-21 20:19

这种类型的还是蛮能引起共鸣的 不过看多了就累得很
作者: sl110911    时间: 2010-4-21 21:18

下载下来先看看,不知道怎么样,等到有高清的就再下载一遍
作者: sl110911    时间: 2010-4-21 21:23

下载下来先看看,不知道怎么样,等到有高清的就再下载一遍
作者: 我爱上了你    时间: 2010-4-22 00:36

谢谢你的提供,支持你的努力,望继续提供更新更多更好的片子。谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2