标题: [成人小说] 《美艳的讲师妈妈》(Ⅰ+Ⅱ1-3)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-4 23:33     标题: 《美艳的讲师妈妈》(Ⅰ+Ⅱ1-3)(CHM+EXE)

【E书标题】:《美艳的讲师妈妈》
【原文作者】:lickery
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.79MB
【内容简介】:稍有姿色的女人,似乎在男人眼中都是一块肥肉,只要有机会,谁都想咬一口!尤其是少妇,都是色迷男人们的最爱!佳敏的遭遇令人同情,她被众多男人垂涎,是她的不幸遭遇也是性福。从她内心来说,不是主动和那么多男人主动发生关系,意味着她还是内心中比较自重和纯洁的一个温柔善良的母亲。
【节选内容】:
  佳敏开始剧烈的挣扎,想摆脱插入下身的那根火热的物体,无奈身被对方紧紧的抓住,就在佳敏正准备进行更激烈的动作时,身后的那人说话了:“阿姨,是我!”

佳敏一时还没听出来:“谁啊,快放开我。”

小刚一边将下身死死的顶在佳敏的蜜穴中,一边喘着粗气说到“阿姨,我是小刚!”

佳敏听到这里心下一颤,不过随即开口“小刚,放开阿姨好吗,先放开阿姨!”

不知道小刚是什么打算,居然很听话的放开了佳敏,不过还没让佳敏放松,猛的一下将佳敏翻过身,两手支起佳敏的双手探到腋下,把头凑到佳敏的胸前,在上面用力的舔舐。

敏感的乳房处传来了阵阵的快感,让昨夜梦中的感觉更加的真切,不过双手使劲的推搡着小刚,但是犹豫姿势的关系,加上是身裸体被一个男人抱住,根本使不上很大的力道,嘴里说着“小刚,快放开阿姨......”

小刚在狠狠的吸了一口之后,抬起头,将脸凑到佳敏脸边“阿姨,你知道这段时间我多么想你么,我每次都是想着你在打飞机,我想起你这洁白的乳房,和那丰盈的大腿,还有那可口的小穴,我就兴奋的不能自已......”

佳敏看着小刚眼中那熊熊的欲火,知道自己今天恐怕是难以逃脱,只能期待阿凯能像上次那样从天而降,不过自己也知道那种机会是很小的......

“小刚,阿姨知道你是好孩子,我们这样是不对的,你放开阿姨好不好......”

小刚感受着佳敏口中呼出的芬芳的气息,其中还带有着成熟女人的那种浓郁的女人味,咽了咽口水“阿姨,上次没有能够和你做,这次我说什么都要插进去了,而且你也答应我让我干一次对不对?”

佳敏还待继续说“可是......唔......”

作者: ll63138313    时间: 2010-5-27 15:17

非常支持剑少!~  希望剑少能发些乱伦题材的长篇看下!~
作者: zyrwind    时间: 2010-5-28 14:46

哈 ~~找了很久了 。感谢剑少!!!支持你,多努力!!
作者: zyrwind    时间: 2010-5-28 14:48

问下,,还有续集吗,,先看下后面发展!!
作者: zyrwind    时间: 2010-5-28 19:36

问下,,还有续集吗,,先看下后面发展!! 请回复 。。
作者: spybot    时间: 2010-5-28 20:23

单单看那个节选就让我有点受不了了,第一时间下载来看。
作者: 381559605    时间: 2010-5-29 11:14

收下了!谢谢楼主!看看怎么样。收下了!谢谢楼主!看看怎么样。
作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 14:53

作者: mndmnd2    时间: 2010-5-31 14:54

作者: lvyuchuan    时间: 2010-6-1 08:49

有没有TXT格式的啊?弱弱的请教一下
作者: lvyuchuan    时间: 2010-6-1 08:52

chm和EXE的可以转成txt文本的么?我想在手机上看啊
作者: ileg11281    时间: 2010-6-11 19:46

怎么这么多没有看过的文章呢?哎~看来需要补习了。
作者: jimmycdma    时间: 2010-6-13 18:32

好书,谢谢剑少整理了这么多经典H文,让我们大饱眼福。
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-15 20:15

妈妈的题材最具有蛊惑力了,谁没有一点恋母情结呢。
作者: enigma6969    时间: 2010-6-16 20:03

很不错的乱文作品,可惜不是完整版,先收藏!
作者: yuhanli    时间: 2010-6-20 00:25

乱书要支持,越乱越好看!楼主辛苦期待以后更多的乱书!
作者: westblue    时间: 2010-6-20 03:18

请问有没有TXT的啊,放手机上比较好看的说,先收下了,谢谢楼主~
作者: guoben249    时间: 2010-6-20 15:58

支持 顶下.....没有TXT格式的吗
作者: aaabbb444    时间: 2010-6-20 17:34

看到文章的简介章节已经很精彩了,这样强暴阿姨够刺激!谢谢楼主无私的分享!
作者: gaosj98    时间: 2010-6-21 03:34

是带有乱伦的题材吗,太好了。非常感谢楼主分享。
作者: jfj    时间: 2010-6-21 11:21

支持剑少美艳少妇系列。期待更精彩的后续
作者: BREASTTITS    时间: 2010-6-26 09:30

支持剑少 现在的好作品很少了
作者: jadybook    时间: 2010-6-28 18:08

谢谢剑大提供如此完美的资源,我等小白之福,再谢。
作者: 184814    时间: 2010-6-28 18:32

收下了!谢谢楼主!有没有TXT格式的啊?弱弱的请教一下
作者: itestit    时间: 2010-6-28 19:11

太强悍了  只看这么一小段 就很有感觉  必看
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-1 08:59

佳敏开始剧烈的挣扎,想摆脱插入下身的那根火热的物体,无奈身被对方紧紧的抓住,就在佳敏正准备进行更激烈的动作时,身后的那人说话了:“阿姨,是我!”
   偷奸演变成强奸,强奸演变成通奸。
作者: btbt    时间: 2010-7-2 00:23

考瓦尔加发哦我减肥明年吧哈哈见到文件覅金卡俺家附近哦
作者: 233596    时间: 2010-7-2 01:44

收下了!谢谢楼主!看看怎么样。问下,,还有续集吗,,先看下后面发展!!
作者: 38502    时间: 2010-7-2 08:41

还有续集吗,,先看下后面发展有没有TXT格式的啊?
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:26

学生师生恋的小说吗支持了
作者: 526394932    时间: 2010-7-5 12:01

嘿嘿。支持楼主
作者: mikejim110    时间: 2010-7-5 12:04

感谢剑少分享了, 继续母女同收支持合集哦。
作者: nb3344    时间: 2010-7-9 01:48

收下了,第一时间下载来看,不知是什么东东
作者: jgy    时间: 2010-7-9 10:09

好东西啊,第一时间收下了,感谢楼主大大分享
作者: qingtianxue    时间: 2010-7-9 13:03

看起来很不错的样子呢。不过好像有点短的样子啊。还有下面吗?
作者: dazhuzai    时间: 2010-7-10 01:50

先收着,乱伦题材的看得比较刺激,让人心杨杨的
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 09:11

遗憾的就是好多竟品小说没有完本,看着让人揪心。。
作者: 糠孵    时间: 2010-7-11 23:32

lickey兄的文章是绝对值得收藏的,合集最好  :)
作者: annck    时间: 2010-7-12 09:16

这个我一直没看完过,不知道这回这部怎么样,书很好,谢楼主。
作者: shareid    时间: 2010-7-12 14:59

1-3是什么意思哦?第二部也不止3章啊,不过写的很不错,虽然第二部有点点写的太淫乱了,不过作者大大的想法跟笔功不是盖的
作者: hhh666    时间: 2010-7-12 23:51

呵呵好象不错的书呢。希望作者再接再厉。先收下了
作者: wlxqh55    时间: 2010-7-15 02:03

找了好久没见全本 这次 终于找到了 一定要下了收藏 ..
作者: 2571    时间: 2010-7-17 01:31

这本是好书,描写的很有感觉。这个合集来收藏。
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:35

看一看讲师妈妈是怎么的一个人,系列好好看一看的。
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 22:15

看简介真让人热血沸腾呀,好文笔
作者: a1949    时间: 2010-7-18 16:38

支持剑少!!!支持剑少美艳少妇系列!!!
作者: jjbs    时间: 2010-7-20 21:46

看了这个标题激动了一下,以前看过一部分,很刺激.另外剑少的Ebook没得说,做工精美,感谢!
作者: dla    时间: 2010-7-20 22:20

支持剑少。很是喜欢这篇文章。谢谢分享。没有看到下载地址,但是希望能增加网盘下载方式。
作者: libx313    时间: 2010-7-21 20:11

是母子乱伦类的么?看名字倒是有点印象,不知道是不是以前看的那部
作者: jaandy    时间: 2010-7-21 21:27

第一次看见,下载看看,支持一下楼主,辛苦了!
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-25 11:00

好像我上次下的版本应该已经结束了吧 怎么还有2啊 不知道是不是我下的是全本
作者: toss97    时间: 2010-7-26 23:09

好啊 终于找到电子版本了 我最喜欢看嘉敏了 谢谢楼主了
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 15:23

看来这个是写美艳少妇的,那不能错过下了,谢谢
作者: longxuan    时间: 2010-7-28 05:56

老师+乱伦,这样的更加吸引人,看介绍蛮不错的,收下了,多谢
作者: skjsjd    时间: 2010-7-28 10:11

经典的乱伦好文,感谢剑少,一定要下载收藏,谢谢分享
作者: weizhenglo    时间: 2010-7-30 00:39

看简介我都硬了,喜欢“妈妈”被干类型,支持剑少,下载没商量。
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-30 13:14

很长的文章啊,我喜欢,非常好,楼主多发点这样的
作者: tbmblx    时间: 2010-8-5 00:32

新风格,下来看看。红心一颗 ,先谢谢作者!
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:09

找了很久了,一直希望能找到这个书的全集,终于找齐了,谢谢
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 14:56

这部书的情节安排得还可以,人物的心理描写也不错
作者: 380037586    时间: 2010-8-17 17:14

这本书之前在创作区看过几章,可是嫌麻烦就没一章章的去找,后来到个人区逛的时候居然被我发现有的下,真是太感谢楼主了。
作者: icysky    时间: 2010-8-18 17:04

终于看到这篇文章的电子合集了,感谢楼主分享。确实是少有的淫M类好文。
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-8-19 10:36

刚刚升到3级,可以进入的区域多了不少
这篇文章可是好东西啊~乱系的精品,感谢分享~
作者: jadybook    时间: 2010-8-20 13:01

支持剑大,以前看过,不是很系统。现在下来看看。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-20 23:43

零零散散的看過幾篇,感覺還不錯,下載來欣賞。
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:43

太有诱惑力了,先下下来看了再说,乱伦非常刺激
作者: 无可厚非    时间: 2010-9-4 23:23

好书是一定要支持的,本文也确实写得很不错,非常感谢楼主的无私分享。
作者: 3920229    时间: 2010-9-5 02:16

看内容精选就忍不住了。 果然是好文啊。 谢谢大大分享
作者: ayanamiyue    时间: 2010-9-7 01:17

剑少的乱文的质量都很过硬阿,看起来很过瘾,多谢了
作者: ak_xxx    时间: 2010-9-8 23:28

这个续集还没出完吧 挺期待的了 只能先看残的了
作者: heyatejun    时间: 2010-9-9 18:44

红心鼓励下,希望剑少能发些乱伦题材的长篇看下!~
作者: peking1    时间: 2010-9-13 11:18

开头也很精彩啊,可是美艳的讲师妈妈到底是谁写的,作者有好几个
作者: 魔神蚩尤    时间: 2010-9-18 13:39

名字不是美艳的讲师妈妈吗?怎么介绍上却是阿姨啊,期待后续的介绍内容
作者: purplemoon    时间: 2010-9-19 02:13

乱派作品,我的最爱。这部没有好好看过。感觉作者写的有些松散。
作者: yangpei622    时间: 2010-9-22 10:02

有时候黑夜里看到一栋栋紧闭窗户的房子,会想那里面正在发生什么故事,做着什么精彩的事情?乱伦可能不会让人知道,现实生活中肯定在哪里进行?
作者: caibo6    时间: 2010-9-22 20:30

不错啊!可以多放送点吗!

下了!看着就有感觉!
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 17:11

就是喜欢乱乱类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:44

看过几个章节,印象深刻,是绝佳的手枪文,谢谢分享佳作。
作者: valorchina    时间: 2010-9-27 22:14

这篇文章看着很刺激啊,赶紧下下来拜读一下啊,谢谢
作者: banya18    时间: 2010-9-29 00:09

这篇是剑少的作品吗,篇幅看起来还蛮长的,支持长篇.
作者: ericmao84218    时间: 2010-9-29 19:42

感谢剑少!!!支持你,多努力!!谢谢楼主
作者: ~幸福    时间: 2010-9-30 00:53

看书名就受不了了。感觉这种乱伦的蛮不错的,很有刺激感呀
作者: song1231150    时间: 2010-10-1 11:48

确实不错的乱伦文章,可惜第二部作者没有续写,成为遗憾了~!
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-10-1 14:09

期待续集噢。这个作者很利害,写了很多相关题材
作者: yj999999    时间: 2010-10-1 21:21

是完整版的么?楼主请让我下下看了再说好不?
作者: tj503203980    时间: 2010-10-3 09:32

下载下来看看,没什么好书可以看看啊,收藏了
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:34

乱文吗  哎呀 百看不厌啊  谢谢楼主制作分享!
作者: scottndl    时间: 2010-10-5 23:10

这绝对是一部值得收藏的好书,我刚刚还在试着自己排版,想做成PDF档留存,想不到已经有人整理为电子书了,感谢楼主的贡献!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:26

不错的作品,不过好像很久没有更新了,不知道是不是会继续出
作者: 1011    时间: 2010-10-9 08:17

这部书的情节安排得还可以,人物的心理描写也不错
作者: 818    时间: 2010-10-9 23:07

没写完,看了下,发现很有看头,美艳的妈妈不仅对儿子有吸引力,对他人更是有致命的诱惑。
作者: 834532368    时间: 2010-10-10 00:44

感觉有些像妈妈的大屁股,看了片段。支持,感谢,
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-10 16:23

经典的乱伦题材了,而且是更新到第二部。少妇的i杀伤力总是比较大的
作者: ender1984    时间: 2010-10-10 20:32

熟女、少妇就是有味道啊,情节真是跌宕起伏啊,笔法应该也是绘声绘色。
作者: longlonghe    时间: 2010-10-11 03:22

这个系列是我最喜欢的一个,情节发展有续,是不可多得的好文章。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-11 20:27

看了简介貌似是乱伦的文章,文笔有些粗犷,不过很不错了
作者: qgy1230    时间: 2010-10-12 10:55

感谢楼主的分享 这本书没看过先收藏了
作者: pengfeifei    时间: 2010-10-14 00:44

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。
作者: 陈耳东    时间: 2010-10-21 09:20

这本书已经全本了,
感谢剑少制作 。
这是原创人生区里的精品作品。
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 18:41

这类文章的视角很是特殊,看着有不一般的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2