标题: [成人小说] 《巨物的优势》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 16:15     标题: 《巨物的优势》(CHM+EXE)

[attach]1495074[/attach]
【E书标题】:《巨物的优势》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.63MB
【内容简介】:她娇柔地呻吟,那种感觉就跟AV女优的反应一样,我知道我这样的做法没有错,而且一定可以让我上到她,所以我就更加大胆地拨开她的内裤,然后把手指插入她的美穴里面,开始抠弄起来!
她的反应这时候更加地激烈,甚至开始坐了起来,我一边抠弄,一边把她的衣服给解开,看到她的胸罩,我心理想,这女人果然是个闷骚型的小骚货!胸罩本身就是半罩杯,让她的乳房露出了大半,我一边抠弄一边把玩,这还真是我第一次有这样快活的感觉!心里的感动真是难以形容。
她这时候主动地起身,褪去内裤,然后抓着我的肉屌套弄了几下之后,确定肉屌的硬度之后,她就跨坐到我的身上,然后慢慢地让我的肉屌一点点地滑入到她那早就已经湿润的美穴里面。

作者: 伯爵    时间: 2010-11-17 17:14

提个意见,以后能不能不回复啊,太麻烦了,麻烦啊
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:26

一部很是优秀的老作品,重新焕发出第二青春!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:15

真不知道这是什么类型的作品?种马?还是虐待?
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:19

《巨物的优势》经典好书,一看书名就知道是什么类型了
作者: shanren90    时间: 2010-11-17 22:40

这本书是本老书了,貌似两年前有朋友在本坛发过,制作的也很不错,希望剑少的更精彩。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-17 23:25

男人的巨物就是本钱啊,在这层面上,许多女人不知不觉就成了情欲的奴隶了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-18 14:45

男人的巨物是非常不错的东西,值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常感谢楼主,支持论坛。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:11

挺老的一本书,个人觉得算是蛮种马的作品,喜欢吃肉的不能错过
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:51

本文确实值得 下载收藏,文章对性戏的描写不是那么露骨。
作者: qwer654    时间: 2010-11-19 14:15

内容简介可不可以在详细一点,看得有点不知道写的是什么
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-19 16:25

给剑少提个建议行不行,您以后再作介绍的时候,能不能来段原文,不然实在不知是啥东东。
作者: 比尔曼    时间: 2010-11-19 16:39

下来看看!一般看这样的文章有种自卑感,为什么别个都是巨物。怎么长的
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 18:44

看来这书是不是太夸大男人的东西了,好好收藏下来了,学习学习。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:30

JJ大就是好,女人都主动找上门的。真羡慕非洲男人。
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 14:00

有一条粗大的宝贝,不仅给女人审理上的满足,心理上也能带来巨大的快感。
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:27

确实,身体是革命的本钱啊,君不见此网站的广告有多个和巨物有关么!
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:50

作为女人就是喜欢大的家伙做起来舒服享受所以家伙大就有优势
作者: piaopingliangzi    时间: 2010-11-21 16:26

男人有巨物是很讨女人欢心的,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:44

这本书是本老书了,不是很出名,但是的确写得很不错
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:34

看了有是种马类型的作品,虽然咱自己做不到,但yy一下也不错。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:55

书名很贴切,男人的魅力有时候和那东西的大小有关,让女人又爱又恨,谢谢楼主。
作者: en_en007    时间: 2010-11-23 21:42

巨物是普遍的啊,种马小说的主角哪个不是这种啊
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:58

男人有个巨物就像战士有柄利器一样,无往不利啊。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 17:10

很经典的一部色文,以前一直没有收藏,今次剑少制作的一定得收下了
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 18:25

这部有好长,我不喜欢短篇,短了看起来没意思
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:25

巨物几乎是男人立于不败之地的法宝,当然还要坚挺
作者: zl508    时间: 2011-1-19 00:40

这本书是本老书了,非常喜欢,感谢剑少制作
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-22 23:27

希望这部小说是那种男主还算说得过去的小说,要是弄一个很猥亵的男主来,看了多少感觉有些不舒服,嘿嘿。巨物嘛,总要人品不算差才行,嘿嘿。
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-23 21:54

巨物,所有男人的梦,但是呢,真正有的有几个呢?
作者: ydxyll    时间: 2011-1-24 10:27

回复了也不一定能下的到,真是有点麻烦啊。
作者: ruixue001    时间: 2011-2-5 00:53

巨大的阳物征服一个个美女,确实让人热血沸腾,期待这部大作
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:58

介绍里是在慢慢的调教着美女的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 21:35

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:08

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: pp0000    时间: 2012-9-10 21:15

看书名应该不错,这个可是男人的骄傲啊!@
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:35

这么有本钱的男人肯定到处都受欢迎啊
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-20 02:30

男人的优势就是长了一个另人羡慕的巨屌,来征服女人。
作者: zh781010    时间: 2013-6-26 18:48

不错,难得的精曲作品,收下了谢谢
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 11:55

应该是种马类的,不过文笔比一般的要强多了,老文了,支持辛苦
作者: 沉沉1234    时间: 2013-7-20 17:05

什么情况?简介给的内容有点少啊?至少稍微的介绍一下男主的资料啊?
作者: July_Seventeen    时间: 2014-8-13 23:15

就简介来说还不如里面女的名字更吸引我,根本从简介上看不出什么类型
作者: dboy2008    时间: 2014-8-16 19:34

介绍略微有点简单,如果能再透露多一点的信息就好了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2