标题: [成人小说] 《娱乐帝国行》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-11-30 22:02     标题: 《娱乐帝国行》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

[attach]1507727[/attach]
【E书标题】:娱乐帝国行
【原文作者】:花花小公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.42M+2.08M
【内容简介】:
  男人多情而长情 女人专情而绝情
  韩国 严正花、孙艺珍、李孝利 蔡妍、孙丹菲、张允贞 文根英、金泰熙、全智贤 河智苑、洪秀儿、索菲 宝儿、宥利、李贞贤、酥申智、南相美 天上智喜、少女时代、2NE1
  一个在未来一个在现在,全部美女都收了,后果?

2011.04.24更新至全本。

作者: xingy    时间: 2010-12-1 13:57

这个小说写出了所有男人的YY梦想啊,把所以的美女都纳入胯下,真是男人的最高追求啊。
作者: 校园班长    时间: 2010-12-1 16:44

好文章,看韩国的漂亮妹妹被人这么折磨,也是一种享受
作者: tigerqueen    时间: 2010-12-1 18:56

简直就是男人们的终极梦想啊……谢谢楼主辛苦了!
作者: 漠视    时间: 2010-12-1 20:09

哦。这么多女明星啊。会不会太乱了。收藏了。
作者: yifangyou    时间: 2010-12-1 21:19

这本书是未删减的吗,我喜欢这样的类型的,谢谢楼主分享好书
作者: jood4004    时间: 2010-12-1 23:14

最喜欢这种意淫明星的了,比较有代入感楼主加油
作者: longxuan    时间: 2010-12-2 03:44

原来是YY韩国女明星,但是我对于她们都不熟,不过YY韩国明星还是值得一看的
作者: xbql    时间: 2010-12-2 16:31

创意是很好,全球美女都想收入账下 可情节细节太粗糙千人一面
作者: yuexingfei    时间: 2010-12-2 17:51

看来属于明星yy类型的小说了,作者属于韩国娱乐啊
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 20:00

YY类的色文总是很有代入感,后宫是每个男人的梦想,楼主辛苦了,红心送上。
作者: yyd304    时间: 2010-12-2 20:35

真的是男人的天堂了,都是韩国的美女,要是把日本的也意淫一下就更好了
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-2 23:00

好象都是明星啊!希望故事的情节能和别的明星题材的有所区别!
作者: 鹿笑天    时间: 2010-12-2 23:03

韩国出美女呀,虽然有人造的嫌疑,但看着确实挺养眼的。谢啦
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 00:15

估计作者比较哈韩,笔下的明星全部是韩国的。
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-12-3 09:19

全是韩国女明星吗?一次全部收齐也很不容易啊。
作者: bolshevic    时间: 2010-12-3 09:23

谢谢,这个无删节版本等了很久了,顶礼膜拜!
作者: lijing011    时间: 2010-12-3 17:14

有点太过强大 应该选择优秀的回家 多了反尔不美
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:22

种马又见种马,现在什么类型都写,明星系列的种马倒是头一次看到
作者: hljqhd    时间: 2010-12-4 01:10

看来作者是个韩剧迷,除了全智闲,剩下的一个也不知道。
作者: 李费    时间: 2010-12-4 02:53

问下楼主这是删节版还是未删节版,算了反正先下了在说了。
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 07:22

去征服韩国吧,我早就对那个国家看不顺眼了!
作者: tcloud    时间: 2010-12-4 10:39

刚才找到的txt无法下载,来看看chm格式的吧,谢谢楼主分享了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:46

这么多的明星啊,可惜我没几个认识,引不起共鸣。
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-4 17:30

真是就像到了天堂,这么多美女,真是享受。
作者: 千羽    时间: 2010-12-4 21:25

好像没有太多的吸引力.几百个女人都是一样的,没有一点变化
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-4 22:39

吃遍世界各国美女明星,把她们尽收胯下,不管是YY还是阿Q一个,都是男人心中的梦想。
作者: soss006    时间: 2010-12-5 04:31

看简介上这许多的美女,这书定得看,谢谢楼主分享。
作者: 海虎王    时间: 2010-12-5 11:01

你们多女人全是女明星啊,看来男主很厉害啊,谢谢了
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-12-5 11:23

只有韩国的明星麽,再来点日,本和欧美的就更好了.嘿嘿
作者: woshi96169    时间: 2010-12-5 16:42

这本书找了很久,谢谢楼主了,另外还有一本是说日本明星是父亲的情人后来被猪脚收了,忘记叫什么名字,很早以前看过,望楼主帮忙找找,谢谢
作者: jieyunbin    时间: 2010-12-5 21:24

不错的小说还是娱乐版的一定要看看!YY高丽棒子太棒了
作者: 221122    时间: 2010-12-5 23:16

韩流凶猛,韩女妖媚,征服她们大约是每个男人的愿望,好书
作者: gt050106    时间: 2010-12-6 01:06

多谢分享,我在翠微居那里到见到这书就来找了,如果可能的话更新下,THX
作者: 远山冰雪    时间: 2010-12-6 11:17

很YY,但容量没有代入感,看看
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-7 17:18

为什么都是韩国女人啊,其实中国的浪女更有味道啊。
作者: jt5272000    时间: 2010-12-8 14:48

YY类色文一直都是我的最爱,尤其是这种YY明星的,我最喜欢
作者: hotss    时间: 2010-12-8 16:05

看了简介、看样子应该是主角要在娱乐圈中建后宫了、上了那么多女明星
可是男人的梦想阿
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 09:35

韩国的那么多漂亮妹妹都上了,看一看这真的很兴奋的。
作者: zhangxin518    时间: 2010-12-10 21:15

YY至高境界.意淫明星.非常令人向往的介绍.谢了
作者: aitianshiyh1    时间: 2010-12-10 23:59

韩国MM,很好很犀利,果断得下,给力
赞1个
作者: slang1    时间: 2010-12-12 13:44

看了简介、看样子应该是主角要在娱乐圈中建后宫了,这可是男人的梦想阿
作者: tryagaintw    时间: 2010-12-12 23:37

最近仇韓情節大漲,相信這篇文章因該讓不少人有種報復的快感八
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 02:28

yy出男人的梦想了,把所以女星上了,特别是棒子的,
作者: yfxlove    时间: 2010-12-16 00:16

对于主角的国籍我一直搞不清楚,在他心里到底有没有当自己是中国人?
看完之后只有一个结论:日本新出了个日本种猪叫李非凡的世界明星。
我插。
作者: yfxlove    时间: 2010-12-16 00:24

是的,他是搞了高丽棒子,草了日本婊子,反过来想小日本和棒子们一样高兴,因为他们国家出了天才大明星嘛,带动了两国的经济发展。
还有对日本婊子和高丽棒子讲什么爱哦,直接就当性奴就行,爱当然是给中国人了。
作者: shxiashxia    时间: 2010-12-16 09:05

老兄 的小说 多数 是没有写完成 的。我要下载这部已经写完全本小说 。希望是很好看 的,太监文学太伤人心了。我喜欢的是全本小说
作者: staind1943    时间: 2010-12-23 15:48

希望作者写的像那么回事才好啊,要是太假,就没意思了。
作者: ruixue001    时间: 2010-12-31 14:42

明星同人确实很吸引人的眼球,不过只是有韩国女星吗,那样就太无聊了
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-26 06:04

韩国美女都被干尽了,这可真是太性福的事了
作者: ziyu333    时间: 2011-1-28 01:27

是未删节的吗?刚下了一个不是未删节的,结果内容很是难看
作者: tcloud    时间: 2011-1-28 16:09

这书已经全本了,一共202章,不过全本的其实到后面也不怎么好看
作者: a66846450    时间: 2011-2-8 13:47

看看介绍就觉得不看是一种损失~谢谢发上来啊
作者: 14号    时间: 2011-2-12 18:19

这个太YY了,不过,我喜欢,这个是每个男人的梦想啊
作者: mutiao    时间: 2011-2-14 20:19

网上更新到202章了 貌似草草结局掉了 楼主搜集齐了再弄下吧
作者: w5845253    时间: 2011-4-4 17:45

不知道是不是未删减版的 下来看看如何。如果不是那就亏了 唉
作者: lichhao    时间: 2011-4-8 20:42

是穿越还是重生的H文啊怎么没介绍清楚啊?
作者: gaotian1990    时间: 2011-4-14 23:14

不错的小说还是娱乐版的一定要看看!哪个国家的著名女星都有值得看啊
作者: yiqiyuangong    时间: 2011-4-15 20:00

好书就应该大家来分享,谢谢版主,红心献上!
作者: lxy5885678    时间: 2011-4-29 22:01

后宫种马什么的最喜欢了,关键写出暧昧和色色的感觉
作者: 36166    时间: 2011-5-5 11:52

男主好有福啊,这么多韩国美女都玩了,值啊,我要下了看看。
作者: 无名一散仙    时间: 2011-10-12 12:53

都是我YY已久的明星啊 还有作者的文笔真的是不错啊 可惜太短了 个人感觉 太短了 LZ加油啊 红心送上
作者: 无名一散仙    时间: 2011-10-12 17:49

作者文笔不敢恭维 但是写的很能满足广大淫友的欲望和幻想 以后写的全面一点 人物多一点 过程拉长 细节着重描写
我想会更有看点 还有最后一点 排除一些长得一般或是已经过气的明星 谢谢LZ
作者: lxrd    时间: 2012-2-4 22:45

作者写出了所有男人的梦想啊。。。。。。。。。。
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-7 22:58

这回YY韩国娱乐圈了,不知写得怎样,还是支持作者
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-2-26 21:05

全是高丽棒子,不怎么喜欢,还是自己人看字比较亲切
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 15:07

这种明星累的小说是个人都喜欢 赶紧下来看看
作者: tianri1985    时间: 2012-3-14 01:26

那么多的漂亮女艺人都被主角收到后宫去了,看了就爽啊
作者: airvv    时间: 2012-3-14 03:25

能众美独揽的确不错啊,就是对情节是一大挑战,看起来不错
作者: shx129    时间: 2012-3-14 09:53

起点有一篇文章和这片情节类似,刚才看了下内容,情色方面的描写不多,还是以情节为主,可能不受刀刀见肉的书友喜欢
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 18:14

好书 每个男人都有个明星梦啊 YY极品 创意很好
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:35

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-14 20:49

楼主辛苦
这么经典的好书,写的还不错,前因后果交代的很详尽,不显得生硬,情节构思也够曲折,细节描写也还可以,结尾又引人联想,喜欢这种风格的文章,如果能在描述一下往后的生活我想这样的结尾能更好一些,加油吧!支持继续努力!
作者: jikey    时间: 2012-3-16 15:48

呵呵,早就想看看韩国美女的小说了,苦于一直找不到,现在可好了
作者: wolfnext    时间: 2012-3-16 17:56

将娱乐圈所有的美女全部收集起来,组建大大的后宫,想象就兴奋啊
作者: 挖牛    时间: 2012-3-17 22:38

好的很,棒子就是欠干啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-18 11:20

这也太爽了吧,都是韩国的mm
作者: liyue1234    时间: 2012-3-20 00:37

看看怎么样再说,谢谢楼主收集和分享~
作者: luoyu1981    时间: 2012-3-22 06:35

说实话不太喜欢韩国的明星,都是整容整出来的
作者: duguwentianxing    时间: 2012-3-22 10:10

韩国娱乐圈的确有很多美女啊,可写的很多啊
作者: sistan666    时间: 2012-3-22 21:12

绝对的YY文啊,虽然说韩国妹子整形的多,但是拿来YY还是很不错的
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 10:19

明星好多啊,不过怎么都是韩国明星啊,没有亲近感
作者: July_Seventeen    时间: 2014-8-13 23:13

范围太大,有点不真实,作为手枪文来说不是很好的选择
作者: tyj2004    时间: 2014-8-16 10:02

很不错的一本书啊我喜欢这种谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2