标题: [合集] (丝袜特辑036)亚洲!国际!四大空姐齐拜年!空姐类四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-2 11:41     标题: (丝袜特辑036)亚洲!国际!四大空姐齐拜年!空姐类四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

今天大年三十儿,给大家送上一期特别礼物,空姐大拜年特辑,各种肤色人种类型的空姐制服美女,为每个人的新春送上一份祝福。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑036)亚洲!国际!四大空姐齐拜年!空姐类四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 黒ストッキングCAインターナショナル レーゲンスブルク航空勤務 / (XRC) 本物!空姐的黑丝美腿极度诱惑 / (XRC) 絲襪空姐水元ゆうな / (XRC) 超美貌の現役CAが脱いじゃった 長瀬茜 /
【影片编号】:BUR-303 / MIGD-367 / VDD-053 / XV-569 /
【文件大小】:1.32G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:08c2d5a5144922373e538a3fb44d45f88afc4f34
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 036.torrent (2011-2-2 11:41, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 38163
作者: yyx204    时间: 2011-2-2 12:07

楼主整理出的这些合集真的是极品,感谢你的春节礼物
作者: lxg0018    时间: 2011-2-2 12:24

第一个混血妞妞是谁啊,这4个制服妹妹都是精品,一定要下载
作者: rocketmanrui    时间: 2011-2-2 12:56

真不错啊 空姐拜年 太刺激了 都是极品啊 支持楼主大作
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-2 12:58

空姐啊,制服诱惑,每次看到国内航空的空姐都内心一阵激动
作者: a7333933    时间: 2011-2-2 13:01

丝袜啊!我是丝袜控!楼主的新年礼物不错!小弟收下了!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-2-2 13:05

除了第一个是外国妞剩下全是日本的,怎么能堪称国际呢?
作者: changexj    时间: 2011-2-2 13:10

精彩吖,空姐也来拜年了!第一个貌似是混血的,先下来看啊~
作者: xxl369    时间: 2011-2-2 13:12

相当不错的新年礼物,特别是前两部,红心送上,片子收下!
作者: aifendige    时间: 2011-2-2 13:18

丝袜特辑都到36了 真是太谢谢楼主不辞辛苦的剪辑 不过这已经我有2部了 空姐的制服诱惑真的很不错
作者: unlaw111    时间: 2011-2-2 13:18

新春收到这样的片子真是不错啊,楼主辛苦,空姐儿大集合,符合我的口味,下载看看了。
作者: acc666    时间: 2011-2-2 13:26

第一个女的名字是什么?? 有哪位大神知道?
作者: 我是宝宝    时间: 2011-2-2 13:27

都是丝袜美臀 养眼 刺激
作者: aideshijie    时间: 2011-2-2 13:35

好喜欢丝袜的片子,感谢楼主无私奉献如此好片,辛苦了!
作者: huayidishou2010    时间: 2011-2-2 13:48

空姐哦,爱死了,性感的空姐们,我来了,哈哈
作者: 12D    时间: 2011-2-2 13:48

四部很不错的丝袜诱惑片子啊,还是中外齐聚啊,支持下。
作者: 浪人阿坚    时间: 2011-2-2 13:53

丝袜是我的最爱呢.
LZ的每一部我都有支持的呢.
感谢LZ的丝袜呢.
作者: gottlob    时间: 2011-2-2 13:54

非常漂亮的女优,希望实际内容也有封面上的那么漂亮
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-2 13:57

LZ经常整理丝袜片 无条件支持你 太有爱了
作者: sungsl    时间: 2011-2-2 13:59

丝袜美腿,制服诱惑,谢谢楼主,红心送上。
作者: jackknife    时间: 2011-2-2 14:07

楼主过年了都辛苦给发帖哈,第一个老外空姐的看上去很不错,收藏了,红心送楼主,新年快乐
作者: tjlysxbg    时间: 2011-2-2 14:10

1.32个G,四部片子,是不是清晰度低了点?RMVB格式的,太小了点吧。我22存屏只能用窗口看?
作者: 9722    时间: 2011-2-2 14:14

哦也。空姐是我意淫最多的职业之一了。职业装加丝袜都是我的最爱。看见上面水元的黑丝心神一阵荡漾。
作者: yintubaba1    时间: 2011-2-2 14:19

love同志真勤快,大年三十了都还在做种,废话不多说,红心送上,期待你发片越多越好!
作者: foreverid    时间: 2011-2-2 14:21

制服之中最喜欢的就是空姐了,我自己也搞不清楚原因,难得有这么多空姐丝袜片,这个新年要忙了
作者: a1ying    时间: 2011-2-2 14:33

丝袜空姐啊,这个新年礼物还不错,尤其还有国外的美眉,真是给力!
作者: laiohui318    时间: 2011-2-2 14:36

虽然说有三部看过了,不过第四部还没看过,长濑MM长得真好,下来看看!!
作者: lmj028    时间: 2011-2-2 14:45

空姐类的片子就应该穿着制服做 不然一点也不刺激
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-2 14:49

第一个貌似是外国人吧
有点小泽的味道 空姐的制服绝对是制服系列前三名啊
端庄大方 性感知性 丝袜短裙 超养眼啊
作者: luzhou264    时间: 2011-2-2 14:49

谢谢,新春礼物了,下着等吃饭,楼主威武
作者: englishyang    时间: 2011-2-2 14:50

谢谢楼主啊,没想到在这么重要的节日里楼主还能给大家奉献出这么精彩的空姐系列的压缩片啊,真是辛苦你了啊,支持楼主发片啊.
作者: iwi89757    时间: 2011-2-2 14:59

快过年了,给勤劳的LZ拜个早年吧,另外期望自己赶快找个GF,嘿嘿。
作者: 2200123    时间: 2011-2-2 14:59

楼主找片辛苦了,红心送上,空姐制服片子本人最爱啊,有字幕就更好了啊
作者: mjftm    时间: 2011-2-2 15:03

这丝袜类的片子是我的最爱,谢谢楼主!
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-2 15:05

都挺漂亮的,第一个是混血吗,有点西方人的特征啊。
作者: wjljouny    时间: 2011-2-2 15:12

看图片这4个都很不错啊,好片一定要看,不能错过,哈哈,
作者: 119701677    时间: 2011-2-2 15:14

空姐+丝袜真是极品啊。感谢楼主在过年时节还有这样的信念礼物。楼主新年快乐
作者: 仁の初    时间: 2011-2-2 15:20

漂亮美丽,制服诱惑,全部都是好东西啊,要谢谢楼主的分享啊
作者: zczc0001    时间: 2011-2-2 15:21

经典的合集,必须要支持的,感谢楼主的片子
作者: shifengyes    时间: 2011-2-2 15:35

空姐正是我的最爱~~   
有次等合集必须得下
作者: 13101981    时间: 2011-2-2 15:38

第四张长濑茜的笑颜+黑丝袜实在是人欲罢不能啊!
作者: meiqtc    时间: 2011-2-2 15:43

吓了我一跳,我还以为有女优到我家拜年,那还不从初一咳咻到十五
作者: real1982    时间: 2011-2-2 15:50

这几个女优都很中意啊,多谢了啊,很喜欢这个题材的啊
作者: share5622    时间: 2011-2-2 15:56

这个合集不错,空姐的身材一般都是超级辣的。职业装也给人无线的遐想!
作者: fushosho    时间: 2011-2-2 16:21

第一部的丝袜空姐最有味道,外国美女的作品,要欣赏下的
作者: maple26    时间: 2011-2-2 16:27

36的空姐系列真是不错,一直收藏楼主的作品,剪辑压片真是辛苦了
作者: 神话平安    时间: 2011-2-2 16:31

都是精品中的精品啊,尤其是最后一个女优,表情真是很不错。
作者: 277741842    时间: 2011-2-2 16:34

楼主挑选的模特真的很有特点,结合了平时我们 对空姐的想象,充分的让AV中的女主角融入到我们平时的性幻想里面!
女主角个个都那么亲切
作者: sss88440    时间: 2011-2-2 16:51

楼主的片下了几次没想到楼主现在还坚持发,我回头一部部找.
作者: kingsleyt2008    时间: 2011-2-2 16:57

片子灰常的好看,感谢给力的楼主。
作者: black639    时间: 2011-2-2 16:58

第一张图太有诱惑力了!我很喜欢! 空姐魅力就是大
作者: 月彷徨    时间: 2011-2-2 16:58

第一个是混血女优吗?长的很西洋化.有点洋娃娃的感觉.
作者: ☆oοО○    时间: 2011-2-2 16:58

最喜欢第一个混血妞,太美了,谢谢楼主分享
作者: taochuancheng    时间: 2011-2-2 17:07

感谢楼主分享,空姐系列还是yy系列中非常重要的一支啊,呵呵
作者: junyong8291865    时间: 2011-2-2 17:09

看图片我都快顶不住,楼主你真是我的偶像
作者: raul197777    时间: 2011-2-2 17:14

四位空姐都长的不错,又是黑丝,太让我兴奋啦!楼主新年快乐啊!
作者: lucifer31    时间: 2011-2-2 17:14

大大春节快乐~空姐总是和丝袜联系在一起的。第一个洋妞真是太诱人了,红心送上。
作者: wower123456    时间: 2011-2-2 17:18

4个空界都很漂亮,最喜欢长乃倩,笑的很迷人
作者: 男人的一面    时间: 2011-2-2 17:26

丝袜最诱人了,最喜欢了,下了
作者: ipod827    时间: 2011-2-2 17:33

第一个图那个女优有外国血统的吧 看起来相当妖魅
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-2-2 17:37

非常感谢大年三十还来发片,好片,春节愉快
作者: 6386722    时间: 2011-2-2 17:37

美腿加丝袜简直太让人人家激动了,过年收费好礼啊,谢谢楼主
作者: mourn5712    时间: 2011-2-2 17:45

封面看着都很诱人 给力啊,不过有点担心是封面杀手啊,尤其是第一张啊看上去好有气质啊,只能但愿不是封面杀手了
作者: 1034713302    时间: 2011-2-2 17:45

谢谢阿很好的新年礼物,第一个混血的女的叫什么名字啊
作者: 2861549    时间: 2011-2-2 18:27

空姐都跑来拜年了,真不容易,可惜国外不知是不是也过年
作者: powergunners    时间: 2011-2-2 18:35

这个很NB!
作者: lionheart    时间: 2011-2-2 18:37

感谢楼主啊,我觉得吧,像大年三十加班一样,对楼主这样过节不忘淫民加班发AV的,得三倍红心奖励啊,新快乐!
作者: ccg39    时间: 2011-2-2 18:41

第一个混血儿是谁啊 好漂亮啊,这些空姐长的都不错!我喜欢
作者: 凌凌一    时间: 2011-2-2 18:50

第一个貌似很诱惑啊。长得没有一般欧美的那么粗糙
作者: mourn5712    时间: 2011-2-2 19:22

下好了第一个,看了后有点失望啊,果然是个封面杀手啊,片子里实际看起来有点年老色衰了啊
作者: fedcba1    时间: 2011-2-2 19:22

很吸引人啊,楼主的合集总是这么给力,不简单
作者: cirsty    时间: 2011-2-2 19:43

有如此美丽的空姐一起过年,真是享受,何等刺激!
作者: si686    时间: 2011-2-2 20:01

好漂亮的空姐,小日本给中国人拜年,应该的!
作者: zao2106    时间: 2011-2-2 20:27

哈哈,新的一年真给力啊。有这么好的东东一定要收藏啊。顺便祝大家新年快乐
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-2 20:34

绝对是精品,替大家感谢我们无私的楼主,还是丝袜的
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-2 20:50

空姐的黑丝啊,楼主整理辛苦了,给力!红心送上。
作者: ma88009833    时间: 2011-2-2 20:53

看标题我还以为是4位女优一起拍一部片,原来是分开的,这样下载了硬盘空间要多占3倍不说,而且影片的诱惑性也少了
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-2-2 20:58

第一个还是个外国妞啊,不错,外国妞都够性感的啊,。
作者: 无敌小双刀    时间: 2011-2-2 21:27

貌似第一位是个欧美混血呢!黑丝很给力!再配合空姐的制服诱惑那就更加给力了!
作者: wangxinyu623    时间: 2011-2-2 21:27

感谢分享啊  已经有其中2部了  正好收集一下
作者: qwet    时间: 2011-2-2 21:27

诱惑的黑丝空姐,制服的诱惑啊,平时看起很正经,只是未到发浪时,给力,支持
作者: w25649662    时间: 2011-2-2 21:55

空姐合集 这个太给力了  楼主新年快乐了!
作者: neo4s    时间: 2011-2-2 21:58

空姐专辑啊,超级有感觉,制服丝袜超诱惑,收藏之!
作者: 851106    时间: 2011-2-2 22:00

空姐题材的片子应该说要比OL和学生片少得多,不过大多数都是精品,多谢楼主发片!
作者: tomdnangel    时间: 2011-2-2 22:22

丝袜是一个用不熄灭的主题   第一部的老外是绝对的亮点

感谢新年的分享
作者: ames0614    时间: 2011-2-2 22:36

每当看到楼主的作品我二话不说,直接点击支持,而且每个必下,可以看得出来,楼主是个有心的人!
作者: abc0102122    时间: 2011-2-2 22:46

绝对支持,第一部很给力,谢谢楼主。这个收藏有档次。
作者: yzqyz7126    时间: 2011-2-2 22:54

空姐、制服,偶喜欢啊,谢谢,过年好啊
作者: luhui0    时间: 2011-2-2 22:57

各位美女真是各有特色啊,让人目不暇接啊。支持啊。
作者: sw6896    时间: 2011-2-2 23:04

空姐个个都诱人啊!可惜是黑丝!

借此,祝各位狼友新春快乐,万事如意!
作者: wxlzj    时间: 2011-2-2 23:05

我也是一个丝袜控,一直都在找丝袜片。这次真得非常感谢楼主了。支持楼主,红心送上继续加油。
作者: loyoki    时间: 2011-2-2 23:08

咦?竟然不是德藝雙馨的藝術家?我還以為是那位空姐啊!
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-2 23:14

真的非常辛苦你了,现在过年应经没有什么气氛了,幸好还有A片看!
作者: luyufu    时间: 2011-2-2 23:21

哇,第一部真的很诱惑,本人十分喜欢这类型的片子,感谢。
作者: huang13bb    时间: 2011-2-2 23:26

第二部不错,很漂亮,希望片子里的和封面一样.
作者: oorogeroo    时间: 2011-2-2 23:30

感谢LZ,最喜欢空姐系列了
作者: iampts    时间: 2011-2-2 23:45

长的不是很出色的,但是黑丝给人的感觉就是诱惑
作者: qwedcxzaxx    时间: 2011-2-2 23:45

一向是丝袜控的我,怎么能错过呢!四个都是美女。还有个外国妞!
作者: 寻找孤独    时间: 2011-2-2 23:47

太诱人了 制服+丝袜啊   太谢谢 楼主了
作者: jiladahe    时间: 2011-2-2 23:51

空姐呀,制服控,做梦都能梦到的性幻想对象!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2