标题: [高清] Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-25 09:10     标题: Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-14
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-04-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:88ae242214739aec9318ece0ec70adc8edd7c52b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Adams, Honey Manko, Jessica Girl, Lady Mai, Lucy Belle, Regina Ice, Suzie Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Gold 95 Mafia Girls 720p BluRay x264.torrent (2011-4-25 09:10, 177.9 KB) / 该附件被下载次数 19672
作者: wht6608    时间: 2011-4-25 09:13

小弟非常喜欢Private Gold 95系列,家里已经珍藏了很多AVI格式的,这次有幸大哥发布MKV 十分感谢
作者: liyong1234567    时间: 2011-4-25 09:31

带情节的片子不错,比一上来就干的强多了。
作者: chachasexy    时间: 2011-4-25 09:50

很好,720P的private系列,赶紧下载。小小红心送上,感谢楼主啊!
作者: yeekai007    时间: 2011-4-25 10:15

Private公司的片一般都很精彩 能有这样的高清格式可以下载 真的太让人感动了
作者: stupid12    时间: 2011-4-25 10:28

private公司的片子就是好,有剧情,这部好像很火爆啊,谢谢楼主分享
作者: laohulaohu    时间: 2011-4-25 10:44

发现有一个金色头发的女孩挺漂亮的很合我口味,感谢分享
作者: fullenangel    时间: 2011-4-25 11:01

不错,非常喜欢,打野战爽爱。支持楼主啊。
作者: mingren945    时间: 2011-4-25 11:04

有剧情的片子是一定要支持的`~美中不足的是没字幕啊`~~看不懂啊`~只能靠自己想象了`~谢谢楼主发片
作者: moto1972    时间: 2011-4-25 11:19

PRIVATE的片子就是好看,美女多多,何况还是720P的
作者: 星空再现    时间: 2011-4-25 11:24

private公司的片子就是好,有剧情,美中不足的是没字幕哦`~~看不懂,只怪小时候没把英语学好。谢谢楼主发片
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-25 11:28

高清一直是我的最爱。本片美女不少,好像还有拿着枪。只是拍摄环境有点暗,里面有恐怖镜头。
作者: longli1981li    时间: 2011-4-25 11:48

最近图打开的速度非常之慢,等等吧,有耐心
作者: zqweiwei    时间: 2011-4-25 12:54

女主角好漂亮,不错的后片子,支持一下
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 13:03

好新颖的题材  欧美的剧情片 剧情更强大
作者: ycfsy2    时间: 2011-4-25 13:15

这部片子要支持下,首先是720p高清,其次美女如云,再次还有情节,要说有缺憾的话就是没有中字幕!
作者: 秦校长    时间: 2011-4-25 13:16

黑手党美少女啊 刺激无比 是不是有群交?
作者: h20    时间: 2011-4-25 13:43

谢谢楼主了,这里更新的好快,好片了如云,辛苦版主了!很有剧情
作者: xxt0214    时间: 2011-4-25 14:16

以战争为题材的影片就是好看,女优都很高,有看头。
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-25 14:24

PRIVATE大公司的片子还是不错大,高质量,大制作。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-25 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩啊,美女的比非常的鲜嫩啊,就这样被开发的一塌糊涂了,哎,给力
作者: p-mike    时间: 2011-4-25 14:38

片片的情节比较丰富,片中的金发MM皮肤很白,偶比较喜欢。
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-25 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

720P的private系列,赶紧下载,感谢发片,红心送上
作者: surfer7725    时间: 2011-4-25 16:50

带剧情的不错,就是太大了,搂主有没有压缩版的啊
我硬盘吃不消
作者: qqhbc929    时间: 2011-4-25 16:53

如此强悍的片子
不顶太没良心 了
作者: changreng    时间: 2011-4-25 17:11

谢谢sop大兄,貌似片中有合我口味的女优,新鲜的女优有新鲜的感觉
作者: wangwenying817    时间: 2011-4-25 17:34

美女都拿枪。。。很黄很暴力啊。。。。!11
作者: huliangjie1    时间: 2011-4-25 17:52

看简介非常不错的片子 ,文件太大了 ,就不下了。
作者: wuji0002    时间: 2011-4-25 18:42

这个白色头发的女优真的太迷人了,长的这么漂亮身材这么好,怎么就甘心情愿献身于AV界呢,真是想不通
作者: aiwh    时间: 2011-4-25 18:58

Private公司的片子不错,就是不多,请多发呀
作者: gli1987    时间: 2011-4-25 19:41

帅啊 就喜欢有情节的这样才有意思嘛 辛苦了
作者: jinhanlin213    时间: 2011-4-25 20:34

该系列片子相当经典,可以说得上是av中的极品。本人观赏过整个系列的所有片子,其中只有为少几个拍得较为垃圾,大多数都是具有观赏性的。尤其是88--100
正如楼上朋友所说,以前都只见楼主们发avi的,这次楼主所发的mkv(720p)的一定相当受欢迎。想必各狼友都期待已久了,真是十分谢谢,红心送上。
作者: riverz    时间: 2011-4-25 20:59

private的经典好片,我也想要高清的,感谢兄弟分享了。
作者: 598801895    时间: 2011-4-25 21:01

又是高清的,720P的片子是我的最爱,谢谢分享了。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-25 21:03

标准的剧情片,不错谢谢楼主发片。红星送上
作者: jlxushengdong    时间: 2011-4-25 21:50

高清的大片 ,先把图片下载下来看看,感谢楼主!
作者: chaifox    时间: 2011-4-25 22:15

隔了这么久,竟然还有720P搞清的版本?这可是老片子了.
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 22:18

4个多G的盛宴啊,特别喜欢这样有剧情的,看的过瘾。
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-25 22:21

持枪野战的大片啊,非常有意思,女优也都很不错,值得期待啊
作者: hbpaper    时间: 2011-4-25 22:26

还是有情节的片子看着过瘾,PRIVATE的片子非常受人欢迎。
作者: zjtfww    时间: 2011-4-26 02:02

这个有情节,不知道是哪一部电影的H片,有知道的吗?
作者: bibbyssf    时间: 2011-4-26 04:39

Private Gold 不错不错·大多还都是720 的值得细细的观赏·感觉已经升华了!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-26 07:05

P大的高清片就是给力,还是喜欢1280*720的多点,那个1080的可能播放起来没有前者顺畅!
作者: liyose    时间: 2011-4-26 08:46

这个有战争剧情的片子不错啊,感谢楼主的大作,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2