标题: [新片] 店長推薦 空天使第140號降臨 Sky Angel Vol.140 篠めぐみ~美少女天使菊門完全破壞 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-3-12 21:45     标题: 店長推薦 空天使第140號降臨 Sky Angel Vol.140 篠めぐみ~美少女天使菊門完全破壞

【影片名稱】:店長推薦 空天使第140號降臨 Sky Angel Vol.140 篠めぐみ~美少女天使菊門完全破壞
【出演女優】:篠めぐみ~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1d58a22136fc7f9445975f42616630756c608ff4
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: abbr_5fd0722862593190f3f79db9facfb695.torrent (2012-3-12 21:45, 47.87 KB) / 该附件被下载次数 24469
作者: jinyu1025    时间: 2012-3-12 22:12

不错,小萝莉我的最爱,感谢发片,红心献上!
作者: 鬼宿新    时间: 2012-3-12 22:13

诱惑诱惑诱惑诱惑,极度的诱惑,极度的诱惑
作者: shenfu02008    时间: 2012-3-12 22:13

小妹~b肥水嫩~不错~只不过带着美瞳太吓人了~哈哈
作者: 何梦然    时间: 2012-3-12 22:14

meimv  真会玩啊 啊
作者: 何梦然    时间: 2012-3-12 22:15

妹妹真会玩啊呵呵
作者: tianyu650    时间: 2012-3-12 22:18

看到她的第一部片子,就觉得非常清纯,虽然乳房小点,相信很多朋友也不喜欢欧美的巨乳吧,此女身材很匀称且苗条,下面比较干净鲜嫩。于是广泛搜集此女的资料和影片,没想到网上资料居然很少关于此女,现在突然出现了如此多的影片而且口味很重,不知道是不是该高兴。
作者: 清风无影    时间: 2012-3-12 22:32

前几天刚下了这个小美女的一部群P片子,很精彩的,这么快就有新片了,这个小美女值得一看,年轻,清纯,叫床也好听
作者: 极度不准    时间: 2012-3-12 22:32

波波小了一点。不过还是挺清纯的。
作者: abcwzl    时间: 2012-3-12 22:35

这个美眉相当会享受啊,身材有点稚嫩,但下面的颜色还是不错的
作者: xnhebin    时间: 2012-3-12 23:22

超级漂亮的女优,我喜欢,我看图片都流口水了!
作者: cksorry    时间: 2012-3-12 23:23

作者: shitd    时间: 2012-3-12 23:33

看上去,除了身材单薄一点,其他的堪称极品诶,两个洞都很不错,实际看看
作者: cwypd    时间: 2012-3-12 23:44

要说这屁股真是很诱人的,很大很实啊.真想操
作者: mensao1984    时间: 2012-3-12 23:50

绝对值得一下,这么好的MM还肛交,只是肛交的对手总是日剧千年不变的这个男优,能不能换个人?
作者: kotion    时间: 2012-3-13 00:17

这个妹妹看着很唯美,片中却很重口味,可惜了
作者: lnp    时间: 2012-3-13 00:22

好清纯的少女,令人有着冲动的感觉。呵呵
作者: seaworld89221    时间: 2012-3-13 00:28

这个作品我比较喜欢,因为画面很细腻,很给力啊
作者: pig321    时间: 2012-3-13 00:54

此女身材很匀称且苗条,身材有点稚嫩,但下面的颜色还是不错的,,红心献上!
作者: lagera    时间: 2012-3-13 01:34

妹妹太漂亮了,身材也好,真是人间极品又发了我的欲望!
作者: lmcaf    时间: 2012-3-13 01:43

难得肛交有这么漂亮的妹子啊,下了,感谢楼主分享
作者: czx316    时间: 2012-3-13 02:02     标题: 强大

作者: kjsx    时间: 2012-3-13 02:25

真是人嫩屄也嫩,还玩儿双洞。看着真是让人鸡动啊。
作者: skyline962    时间: 2012-3-13 02:27

很漂亮呀,我喜欢收集无码漂亮MM,希望不是封面杀手,谢谢啦。
作者: 曾经是色狼4    时间: 2012-3-13 05:09

后门不错,还算是听粉嫩的,很喜欢看双枪走后门
作者: steven80421    时间: 2012-3-13 05:55

微乳小美女~~~~~~··喜欢~~~~~~~~~·
作者: lhyywj    时间: 2012-3-13 07:06

好美啊,又丰满,拍的尺度也很难大胆

看的让人热血沸腾

喜欢啊
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-13 07:34

看着很不错,身材很棒,尤其是看着两条腿很长。
作者: zhanglichen    时间: 2012-3-13 08:06

这个美女做爱很会享受,身材也不错,可就是被别人干了
作者: aimarleeee    时间: 2012-3-13 08:37

好粉嫩的小妹子啊,而且貌似有点骚,谢谢楼主分享
作者: 观世音007    时间: 2012-3-13 09:03

这女优是偶的最爱,这回又出肛交了,厉害啊!
作者: lww1001    时间: 2012-3-13 11:46

小乳美女,长的蛮干净的,大腿比较粗,开垦的差不多了。
作者: davequan    时间: 2012-3-13 11:58

长得很清纯嘛,屁股很圆很性感,B也很嫩的感觉,就是胸平了点
作者: onlyoness    时间: 2012-3-13 12:10

迷人的淫荡的表情,翘着她那圆圆白白的大屁股,把鸡巴插进那紧紧的菊花,是那样的享受。温柔的双唇吸允着鸡巴,爽爽的,高潮来了射进她的嘴里,让她尝尽美味。伸出手指插进她的屄屄,是那样刺激,富农屄屄直到潮吹,伴着潮吹一起射了。
作者: galisi    时间: 2012-3-13 12:41

此萝莉的下面非常干净,而且走后门,非常的刺激非常棒。
作者: ssk4321    时间: 2012-3-13 12:46

好漂亮的女优,真想亲自上,多发点漂亮女优,谢谢
作者: lucifercn    时间: 2012-3-13 12:57

篠めぐみ开始越来越成熟了,不过小穴还是那么嫩
作者: 老侠2008    时间: 2012-3-13 13:03

像我一个新来的同事,不过咪咪就比她听多了,呵呵,相当的有感觉,不知她的菊花是否也被爆过咧,哇,好邪恶的想法
作者: ustbzcm    时间: 2012-3-13 13:04

很可爱的女优哦身材有点稚嫩,但下面的颜色还是不错的
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-3-13 13:15

很可爱的女优居然有如此性感的身材,穿着也很妖媚性感。要是可以干一下,一点会很爽
作者: waysons    时间: 2012-3-13 13:40

小日的爆菊的还是少。支持!!!!!

作者: 邻家鼠    时间: 2012-3-13 13:41

特别是后几张,看的我激情四射,忍不住想享受一下,还有这修过毛的,也甚是喜欢
作者: sajia11    时间: 2012-3-13 13:42

必须肯定的是女优是个很漂亮的妹子,但身材偏瘦了,胸还没发育完全吧,不过那鲍鱼倒是挺肥。
作者: 我已从良    时间: 2012-3-13 13:59

又一个店长推荐作品,非常喜欢,不光长的漂亮,下面同样漂亮。支持,收藏了!感谢楼主。
作者: 167934    时间: 2012-3-13 16:38

这美眉身材看着有点稚嫩啊  不过长的清纯  看着蛮享受过程
作者: longhuiqq    时间: 2012-3-13 16:41

又是玩双穴啊,不过鲍鱼倒是挺吸引人的,萝莉看起来也不错
作者: abccc56663221    时间: 2012-3-13 16:45

很不错的美女,除了胸小点其他都很完美
作者: fzdjf@yahoo.cn    时间: 2012-3-13 17:22

篠惠美的片子啊,太感谢了。篠惠美去年开始是很多宅男的手枪第一对象。
作者: flyertalent    时间: 2012-3-13 17:33

感觉不错,有点童颜的感觉,不过身材一般啊。
作者: xiaoguai1031    时间: 2012-3-13 18:22

空天使的片子都是经典呀,谢谢楼主无私奉献,这个妹妹长相甜美可爱,是人见人爱,车见车载的那种邻家小妹,纯真中带着诱惑,特别是黑丝很有鲁点啊,红心奉上
作者: 535920003    时间: 2012-3-13 18:25

她的片子看过几部 长相身材都还不错 演技一般。最近连出2部双穴的,以前没见走后门。另说一句,空天使的比东热拍的漂亮
作者: 打火机    时间: 2012-3-13 18:32

妹妹长的不错,可惜胸太小了,感觉像没有一样,下面的穴到是看着挺干净很诱人。
作者: 潇湘雨榭    时间: 2012-3-13 18:58

很清纯的一个MM 下面还是很嫩的 而且有肛交 口味有点儿重啊!
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-3-13 19:00

这么重口味,估计离隐退不远了。赶快下载了。
作者: dlh4103    时间: 2012-3-13 19:21

黑色背景,相当不错,感谢店长。
作者: jx2977257    时间: 2012-3-13 19:34

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢。谢谢楼主。
作者: daxie945    时间: 2012-3-13 20:04

挺不错的,是个小美女,长相清纯可爱,皮肤也白,就是胸小了点!可惜,呵呵
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-3-13 20:23

记得这部应该是她继东热后的第二部后门片了~挺不错的一女优~没看过的朋友可以顺便下东热的比较下~各有一番风味~
作者: aaa_3    时间: 2012-3-13 21:03

很淫荡的女人,勾人的眼神,各种器具,尤其那个带吸盘的鸡巴阳具很有情趣啊,一般人满足不了她,呵呵
作者: antonius    时间: 2012-3-13 21:49

前挺后撅的身材,前插后爆的享受,粉嫩的穴和深邃的菊花最吸引人
作者: tangqing516    时间: 2012-3-13 22:01

丰腴的臀和腿,长相也不错,虽然MM小了,但是总体质量来说还是比较可以的!
作者: darkpym    时间: 2012-3-13 22:30

好嫩好风骚的小LOLI啊,谁娶了以后一定戴绿帽子
作者: sissk    时间: 2012-3-13 23:01

很漂亮的穴啊,是喜欢的类型,长得也很甜美,就是胸小了。
作者: fengye333    时间: 2012-3-14 00:12

不错,女优真很萝莉,这样的片子很少遇到啊!谢谢分享!!
作者: yoya2010    时间: 2012-3-14 02:51

挺嫩的小妹妹,还有后门,不错。
作者: 我已从良    时间: 2012-3-14 03:10

已经下载欣赏过了,非常喜欢,高清晰的,内容也很精彩。谢谢楼主,希望以后多发一些这类型的电影,支持一下,楼主辛苦了
作者: 190573371    时间: 2012-3-14 03:38

看起来很清纯,比较喜欢,下下来看看
作者: 我已从良    时间: 2012-3-14 04:06

强烈推荐此部作品。非常的精彩,已经下载观看过了,给大家分享一下观后感:首先是女优的外表以及身材,没的说,脸蛋,身材,都是我喜欢的类型,特别是阴部,用狼友们的话就是,极品美鲍,看上去都想吃两口, 相信狼友们看过的片片也不少了,对比一下,此美穴简直是精品中的精品,此片绝对不比东热和一本道的差,非常喜欢,希望楼主以后多发此类片片,我已珍藏!感谢楼主分享!
作者: john1007    时间: 2012-3-14 10:46

这股风妹子可是漂亮了啊,又白又嫩的,极品了,还不是那种骨瘦如柴的,很有OL的感觉散
作者: jackzhang1102    时间: 2012-3-14 12:37

好久没有看到空天使的好片了,终于找到了,谢谢楼主的发帖啊!看来今天运气不错,
作者: 永恒之殇    时间: 2012-3-14 13:33

萝莉万岁,MM很清纯嘛,下面的颜色还行。感谢楼主
作者: hiroland    时间: 2012-3-14 14:08

票狼的女尤啊,身材跟鲍鱼都很好,就是飞机场让人没什么感觉
作者: 一粒沙伯    时间: 2012-3-14 14:55

身材火辣,相貌清纯,全身都难找出瑕疵啊,谢谢楼主
作者: wangzxuan    时间: 2012-3-14 15:07

表情相当不错,人也很性感,不足之处是胸稍小了一点。
作者: ouzhou4    时间: 2012-3-14 15:11

阴唇干净,表演到位,唯独胸部是瑕疵
不好意思 俺是个完美主义者
就不下了
作者: manboyeah    时间: 2012-3-14 17:20

样子很可爱的妹妹,看上去很清纯,谢谢分享!
作者: 你懂的810    时间: 2012-3-14 19:40

小靓妹.................不错...................
作者: shemeinv    时间: 2012-3-14 20:16

个子不高但却是个小嫩妹。有坐射和口射的情节很多,我喜欢
作者: xianghao12    时间: 2012-3-14 20:50

这么清醇的可爱MM还需要走后门撒,现在日本AV真不好混撒
作者: xietiger    时间: 2012-3-14 21:58

很喜欢这个女优,很有诱惑力啊,我真的是很感兴趣啊!
作者: yuzhimin184    时间: 2012-3-14 23:46

胸部漂亮、逼漂亮、皮肤细嫩白净,就是剧情差了
作者: 2470610895    时间: 2012-3-15 00:41

这个没话说,童颜肛交 身材够棒,就是奶子小了
作者: citizens    时间: 2012-3-15 04:07

不知道是不是封面杀手,现在对这种修图修的太过厉害的封面有阴影了。不过先下载看看再说咯!感谢楼主分享
作者: 243404219    时间: 2012-3-15 04:34

这个妹妹很年轻啊,看一直应该是90后的哦,比较清纯
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-3-15 12:34

受不了了。一定要下了看看,是我喜欢的型、、、
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-3-15 13:40

小萝莉 不错 又是爆菊的片  BB也很嫩的说
作者: 孩子来    时间: 2012-3-15 13:43

她这是卖肉那还是卖项链那,胸前的项链比较抢镜,尤其是第一个项链!
作者: glulji    时间: 2012-3-15 15:00

哇,
相当极品的美眉,
面容可爱较小,
皮肤白白净净,
私处毛发也很整洁稀疏,
还有最喜欢的xp,
唯一不足就是胸部稍微小了点,
下载先,楼主辛苦了
作者: bzlgame    时间: 2012-3-15 15:33

SKY系列的品质一贯是相当高的,妹子质量也属上乘,看预览图非常精彩!佳作啊!
作者: cs1975    时间: 2012-3-15 17:00

这妞最大的亮点是在屁股,特别大的屁股,单看图片就相当的诱人
作者: kxy    时间: 2012-3-15 17:01

好漂亮的贫乳妹子,而且前后居然都被开发颜色还保持得那么鲜嫩
作者: 327653429    时间: 2012-3-15 18:01

这么嫩的女孩也玩爆菊花,真是少见,胸大就完美了
作者: haiyuezhong    时间: 2012-3-15 20:41

屁眼干干净净的真不错
很有干的想法
作者: minicock    时间: 2012-3-15 21:01

最近她出了不少诱惑写列的片子,这个最后还有菊花插入,值得一看
作者: xiatui2    时间: 2012-3-15 23:07

其实这个女的长的一半了,不过有刚交还是很亮的!
作者: sanguox    时间: 2012-3-15 23:50

-0- 终于找到了我喜欢的类型了 谢过楼主~
作者: hzvgbb    时间: 2012-3-16 00:03

第一次看到这女的是一部有码片,当时就觉得长得很干净很纯。后来看到了她的无码片发现她的下面也好干净好漂亮。再后来口味就越来越重了,群奸,大量中出,到现在双穴。。。。
作者: ak-23    时间: 2012-3-16 00:42

看上去挺像是个新人的哈,应该是不错。这个要多支持支持。
作者: 赵维    时间: 2012-3-16 06:40

为什么好逼总是被糟蹋 :faint :faint
作者: bt456852bt    时间: 2012-3-16 09:07

不得不说是部好片,虽然女的是飞机场,但是脸漂亮,皮肤也白啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2