标题: [情色三级] [香港 /三級] 極欲燃燒[AVI/ 622MB] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2013-9-8 10:32     标题: [香港 /三級] 極欲燃燒[AVI/ 622MB]

【影片名稱】:極欲燃燒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:622MB
【影片時間】:1:26:09
【是否有碼】:無碼
【影片簡介】:
     一個沒名字的男人碰上一個沒名字的女人,在餐廳中,二人天馬行空地談及一段段史詩式情慾故事︰長平公主在庵堂內的性渴望、珍妃以性瘧來刺激光緒皇帝,還有大島渚「感官世界」中的吉藏和阿部定,不分晝夜地干,最后在性高潮一刻把男根割下。在紅酒的化下,男人帶女人上酒店,接著是一夜纏綿。事后,女人發現浴缸躺著一具女屍,原來男人為達至忘我高潮,曾錯手把女伴殺掉……
【影片截圖】:

溫馨提示:因文件過大,上傳時分成了兩個RAR文件,下載后將兩個文件選中同時放到一起解壓就可以欣賞了。。。

◎下載地址(Download links):
2空可互補
[城通]
RAR1:http://www.400gb.com/file/29202916
RAR2:http://www.400gb.com/file/29202917

[yunfile網盤]
RAR1:http://filepost.com/files/6m324789/jiyuranshao_%5BAVI_622MB%5D.part1.rar/
RAR2:http://filepost.com/files/d4f65fcc/jiyuranshao_%5BAVI_622MB%5D.part2.rar/

作者: zqr20000904    时间: 2013-9-8 11:17

支持好贴啊!!!香港好片!!!
作者: cuililee    时间: 2013-9-8 12:29

不错的片子,演员阵容比较豪华,剧情也比较吸引
作者: c327735501    时间: 2013-9-8 14:57

很老很经典,香港的老片都还是蛮经典的,剧情也很有意思,值得收藏!!
作者: xkm5052994    时间: 2013-9-8 15:54

身材真棒,不错啊,喜欢
作者: zhengsudage    时间: 2013-9-8 21:39

最爱国货了,支持香港,有多少我下载多少
作者: alexanderxiaoyu    时间: 2013-9-8 23:21

老经典的片 就是看不到图
作者: cuililee    时间: 2013-9-9 01:09

下载下来解压不了,楼主出来解释解释,不要耍我们大家阿
作者: 奶粉百货    时间: 2013-9-9 01:57

不错,非常有特色
作者: wang19981999    时间: 2013-9-9 11:08

女主角很漂亮,还有穿越剧情,很经典的片子。
作者: seboshi    时间: 2013-9-9 11:32

看介绍很好啊。。字幕万岁。。感谢楼主
作者: jiangle1260    时间: 2013-9-9 12:33

这关宝慧到底是露没露点啊,预览看不清
作者: nana207    时间: 2013-9-9 14:18

看图片好像是老片子啊,不过这几个拍的三级片还行,虽然不是高清的,但还是支持
作者: fxqgz444    时间: 2013-9-9 17:08

看片子的内容介绍有女人在男人性高潮一刻把男人的JJ割掉,这个也太厉害了吧,小生怕怕,这样的女人还是少惹为妙,一般支持。
作者: zfp314159265    时间: 2013-9-9 21:27

好天马行空的想象力,一部片子结合了这么多元素,值得一看
作者: qq372855387    时间: 2013-9-10 13:23

这个情节有点夸张,哪个男的最后竟然吧自己的女伴给杀了。不过两个人谈论的内容挺精彩。
作者: asd1425623    时间: 2013-9-10 14:55

老片子了,清晰度不好,演技也稍显稚嫩。
作者: pjykine    时间: 2013-9-10 16:04

香港经典三级片,内容像是其它一些三级片NG镜头的编辑,而主演关宝慧却并未露点。
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-9-10 16:40

好老的片子,而且整成这么麻烦的下载方式,就不下了
作者: zxy123456    时间: 2013-9-10 21:25

看介绍很吸引人,最喜欢此类电影,像泰国晚娘之类
作者: vkbil    时间: 2013-9-10 21:34

图打开的有点慢 看介绍有点乱  就不下了  纯支持下楼主
作者: YSG1971    时间: 2013-9-10 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么时候拍的片子呀?怎么当年没有轰动呢?还有男女猪脚是谁呀?这样的片子顶起,谢谢分享哈。
作者: wllmjang    时间: 2013-9-10 23:54

里边有一个女猪脚真的好漂亮,我最喜欢这一类型的, 有没有种子啊, 楼主
作者: leilei760106    时间: 2013-9-13 18:39

最想看的那个没有露嘛   支持楼主
作者: gjying123    时间: 2013-9-13 19:02

楼主能搞个像样点的下载地址吗?都下载不了。
作者: qisini82    时间: 2013-9-13 22:14

最爱国货了,支持香港,有多少我下载多少
作者: wmbrother    时间: 2013-9-14 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为了金币而来,轻轻的一顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs/) Powered by Discuz! 7.2