标题: [自压有码] [RMVB/495MB]DF-27921 第一次全國變態露出挑戰! [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-2 03:57     标题: [RMVB/495MB]DF-27921 第一次全國變態露出挑戰!

【影片名稱】: DF-27921 第一次全國變態露出挑戰!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 495 MB
【影片時間】: 02:00:55
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 喵喵plus
【種子特徵】: 10a946c4d188ef8da4a81b50acc851ec87693f86
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: DF-27921 第一次全國變態露出挑戰!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 495 MB
【影片時間】: 02:00:55
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 喵喵plus
【種子特徵】: 10a946c4d188ef8da4a81b50acc851ec87693f86
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-FDFD_4C0565B2.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-66E8_4C0565B2.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1633576332&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1633576332.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=356176281&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/356176281.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@DF-27921.torrent (2010-6-2 03:57, 44.86 KB) / 该附件被下载次数 23368
作者: hunter44    时间: 2010-6-2 04:17

这么多身材高挑 脸蛋完美的女优
谢谢楼主
作者: asdfg852    时间: 2010-6-2 04:19

那个。。莫非我是。。传说中的。。?? 哈哈,我可没违规哈。

喜欢这类型的片子,人越多,剧情越好,就是我所追求的,哈哈。

感谢楼主,红心送上,绝对支持。
作者: hzk168    时间: 2010-6-2 04:37

日本这类打野战的片子还真的,够满足人们的黑暗心理的,果然厉害
作者: landingcraft    时间: 2010-6-2 05:39

嗯?这片不是前两天才发过吗?我规则不太懂,发过的片可以重发吗?或者说要一个时限过后才能发?
作者: bangkuanw    时间: 2010-6-2 06:59

就喜欢乱伦题材了就喜欢乱伦题材了就喜欢乱伦题材了
作者: vblackcat1    时间: 2010-6-2 07:36

体积小,内容丰富,美女众多,非常感谢楼主大大为我们造福啊
作者: ppnewuser    时间: 2010-6-2 07:40

日本人总是能想出这种搞笑的题材
作者: sina1688    时间: 2010-6-2 07:41

不同的场所有不同的感觉滴 都怀疑日本人他娘的屁眼里吹喇叭--怎么响(想)的呢? 支持楼主!
作者: gjd    时间: 2010-6-2 08:12

好多的美女哦,就是我不喜欢有吗先支持楼主了
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-6-2 08:15

竟然这么多女优一起啊,嘿嘿,还在公园做呢。感谢楼主分享!
作者: haha111    时间: 2010-6-2 08:29

日本人就是厉害,等哥要是去日本看看能不能遇到这种事
下载下来学习一下。
作者: baoyuan1984    时间: 2010-6-2 08:29

真是太谢谢楼主了,超牛的片子啊,如此多的女优,喜欢啊
作者: colorwolflikeme    时间: 2010-6-2 08:39

我嘞个去~就是喜欢这种变态露出的片子 感谢楼主分享!
作者: dark0225    时间: 2010-6-2 08:53

小日本真的是太变态了 大家一块野外露出啊 下载了 谢谢楼主分享啦
作者: huochendd    时间: 2010-6-2 08:53

图小了点 还有些图看不到 纯支持楼主了 红心送上
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-6-2 09:03

我靠,NP啊,这个不知道会有多少人精进人亡啊
作者: huchen110    时间: 2010-6-2 09:08

这么多MM露出挑战  男人都看不过来了  感谢楼主压片
作者: bjw872    时间: 2010-6-2 09:10

乱伦和群P啊,超喜欢啊,而且女优也很漂亮.支持一下楼主,多发好片啊
作者: leodna    时间: 2010-6-2 09:11

谢谢压片可以节约不少时间 群交加露出看起来很不错
作者: zd845    时间: 2010-6-2 09:13

晕啊,岛国人还真是变态,这也行。。不过一次找那么多的女优,应该要花很多钱吧
作者: 汉奸    时间: 2010-6-2 09:14

在野外露出的主题还是比较多的哦!而且这个也不是在大城市里面露出!
作者: deadend03    时间: 2010-6-2 09:14

这样也可以啊,日本人在AV方面的想象力世界无敌啊!
作者: zhy511443    时间: 2010-6-2 09:36

好多的美好,就是不我喜欢有马的,我喜欢步兵。
作者: zsy05196011    时间: 2010-6-2 09:42

看来又是大手笔啊日本人的奇思怪想就是多啊
作者: kingm118    时间: 2010-6-2 09:56

美女真多呀,这么多的美女在一起简直是太让人兴奋了
作者: RogerNO3    时间: 2010-6-2 09:59

打野战专辑吗?呵呵,有点意思,支持一下。有码的看起来还是有点不过瘾,没修炼到家哦。
作者: hbnew    时间: 2010-6-2 10:00

这样看来,日本女人的生活真的是丰富多采,玩的内容相当的多。
作者: superman20    时间: 2010-6-2 10:07

色情业不愧是日本的支柱产业啊,全民参与,大家赚钱,哈哈.
作者: tigerliu@    时间: 2010-6-2 10:09

不得不承认小日本真是什么都想得出啊,实在是无语了。
作者: 天牙海脚    时间: 2010-6-2 10:10

最喜欢这种群干的了  
谢谢楼主分享
作者: ootakaoo    时间: 2010-6-2 10:15

看起来很不错阿,谢谢发布
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-2 10:23

小日本果然全国变态,还全体群体打野战。看来这个国家自卫队要改成野战军了
作者: pen01121    时间: 2010-6-2 10:32

日本人对性的想法是敢想敢做,哈哈,小日本的本性真够直的!!佩服他们啦
作者: lin8888    时间: 2010-6-2 10:35

哇.这么多个美女.一个比一个美.谢谢楼主了.下下来收藏了.
作者: xiedabadewei    时间: 2010-6-2 10:39

长得很一般!不是很喜欢类!不过还是要支持的!
作者: zjgsr123    时间: 2010-6-2 10:40

日本女人很疯狂,看在有怎么多漂亮女优的份上收藏了,红心奉上
作者: a106    时间: 2010-6-2 10:47

日本这类打野战的片子还真的,够满足人们的黑暗心理的,果然厉害
作者: freeboy111    时间: 2010-6-2 10:48

看惯了室内灯光的片,再看野外自然光的片子还真不是很习惯
作者: twt4444    时间: 2010-6-2 10:51

谢谢楼分享,应该是个不错的片子下来看看,红心支持
作者: briefcase    时间: 2010-6-2 10:59

奇怪了,无人做种吗?为何用utorrent下载到37%速递就几乎没有了呢?
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-2 11:01

我靠,场面好震撼啊,这个如果在中国应该是聚众淫乱吧。。
作者: zilongmaidou    时间: 2010-6-2 11:09

美女真多啊,一个个漂亮,身材也好,楼主辛苦了,支持红心送上
作者: asdw7540    时间: 2010-6-2 11:27

没人做种呀  

楼主看看
作者: angels19    时间: 2010-6-2 11:42

就凭着这么多美女也要给个红心啊。而且乱交啊,越乱越好,红心送上,
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 12:00

日本人就是疯狂!不得不佩服!支持!红心送上!
作者: siriusjie    时间: 2010-6-2 12:04

好多漂亮MM,小日本果然能玩,一下就找怎么多女优
作者: nimamagebi    时间: 2010-6-2 12:23

很喜欢看这种与平常不同感觉的题材作品,有点很刺激的新鲜感
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-2 12:23

嘿嘿,花样百出啊,想要有点出彩的AV片子,还真是难
作者: ybwxwan    时间: 2010-6-2 12:27

人好多啊,好像还比较漂亮,支持一下,希望多多发片
作者: lichen8511    时间: 2010-6-2 12:35

好东西啊,希望LZ再接再厉,发更多的片子给大家欣赏
作者: wo4heiqu    时间: 2010-6-2 12:40

我是觉得一个人露出刺激且有羞耻感,人太多了就不觉得不好意思了!
作者: onlyro123    时间: 2010-6-2 12:49

小日本就是厉害!什么剧情都有的!感谢楼主!
作者: 8682537    时间: 2010-6-2 13:06

我最喜欢女人多的片子,一直都有新鲜感啊,谢谢了
作者: rader    时间: 2010-6-2 13:09

貌似大部分的女优长的还不错!~也挺刺激啊!~
作者: a472903990    时间: 2010-6-2 13:16

3L你真逗.支持楼主.继续发好片.加油!
作者: 1300779130    时间: 2010-6-2 13:28

大阵容的哦?
内容应该相当丰富的吧.
那么就应该支持了.
喜欢群交的片子.这样才刺激.感谢.
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-2 13:37

最喜欢的就是这种很多女友一起演的了,看的很舒服,谢谢
作者: scyqyx    时间: 2010-6-2 13:44

人很多 干看着眼花缭乱 这么变态的事儿 这么多美女露出 如果我在那里 我该选谁呢 呵呵 一定很爽
作者: 河图看天    时间: 2010-6-2 13:45

喜欢群交片子,燕瘦环肥,都能欣赏到,很好,感谢
作者: 5555951    时间: 2010-6-2 13:58

野战,集体裸奔,题目太和片名合适了,日本全面裸奔啊
女人身材还不错,很诱惑啊,下载了
作者: nusaei    时间: 2010-6-2 14:11

喜欢创意片和剧情片 如果有中文字幕就更完美了 红心送上
作者: glldb    时间: 2010-6-2 14:16

这个片子真有意思,那么都美女集体裸露。一定呀下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-2 14:19

乱伦 又是乱伦 不过日本的乱伦 不是一模一样 让人觉得乏味
作者: earlwl    时间: 2010-6-2 14:21

还真是在任何地方都可以啊,有机会我也想试一试,那感觉肯定不一样
作者: lmllal    时间: 2010-6-2 14:26

好多的美女哦,就是我不喜欢有吗先支持楼主了
作者: kimqin999    时间: 2010-6-2 14:34

日本女人啊!难道你们真的是没有尊严的吗?
作者: sepangwen    时间: 2010-6-2 14:38

小日本就是变态啊,不过偶喜欢,哈哈,真的是创意无限啊
作者: bbq123321    时间: 2010-6-2 14:41

题材很有创意,露出做爱很有激情,也非常刺激,有中文翻译会更棒。
作者: yxj327736666    时间: 2010-6-2 14:43

我日小日本真是太疯狂啦。但是也好羡慕啊不要做日本人玩日本的女人这才对啊啊
作者: bingk911    时间: 2010-6-2 15:00

但愿不要像其他的群片那样都是一些歪瓜裂枣
作者: d6milk    时间: 2010-6-2 15:03

这么多美女一起出演,当然要支持一下,日本就是多NP的!
作者: nasty2009    时间: 2010-6-2 15:05

真会玩 这算不算挑战极限啊 吉尼斯记录会不会有记载
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-2 15:21

好多人啊

哈哈

有味道

下就一个字!
作者: huhuyanyan    时间: 2010-6-2 15:43

小日本的方法真是多呀。要是有国产的就好了。
作者: windinfly    时间: 2010-6-2 15:51

看图片美女挺多的,就是不知道到底是怎么个变态露出法!
作者: 天山之上    时间: 2010-6-2 15:55

很多美女啊 日本人什么题材都敢拍啊 能租到地方还是直接让行人当了群众演员
作者: 27210267    时间: 2010-6-2 15:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 27210267    时间: 2010-6-2 15:57

dddddddddddddddddddddd
作者: jzhsb    时间: 2010-6-2 16:04

有点眼花缭乱~这么多女优美女,还真有点看不过来了!谢楼主无私奉献!
作者: helei1    时间: 2010-6-2 16:33

各个场景, 各个地方,各种姿势,真是手枪好片
作者: rockfever601    时间: 2010-6-2 16:48

小日本的创意,真不简单啊。什么都能想的出来。感谢楼主的发帖,下来看看。
作者: q7533    时间: 2010-6-2 16:50

这种片子只不过是名字比较吸引人罢了,内容不敢说
作者: popbkin    时间: 2010-6-2 16:56

哈哈又是我最喜欢群交,还是露天,那感觉太诱惑了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-2 17:02

小日本的创意真是太多了,每年的奥斯卡该发给日本的导演
作者: szy303    时间: 2010-6-2 17:10

场面蛮大哦,就是美女长的不怎么样,不喜欢群P的,
作者: hsnlove    时间: 2010-6-2 17:19

这个感觉很有新意,一定要下来看看,要是步兵就更好了。
作者: boy4000    时间: 2010-6-2 17:32

日本人太有才了,这种挑战也想的出来,不过这么多女优一起真过瘾啊
作者: yjr802    时间: 2010-6-2 17:39

这个实在是太刺激了,也只有小日本玩得出来啊
作者: ethansiu    时间: 2010-6-2 17:45

题材新颖,看来只有小日本会想的出这样的题材呢
作者: yuhan82    时间: 2010-6-2 17:49

超大规模群p啊,这种片子基本都顾不上女优素质了吧
作者: zzy00338    时间: 2010-6-2 17:50

呵呵。。众优云集啊。。小日本又下大血本拍片了。先看看情节怎么样、先谢谢楼主了
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-2 18:13

日本就是什么题材都敢搞,如果去到日本一定要日日 美女
作者: wangwen1    时间: 2010-6-2 18:22

看不见图啊!不敢下,怕上当!1m的网速,受不了打击
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-6-2 18:29

有故事情节的AV片,看的人下体澎湃,脑子幻想无限
作者: 173303PVS    时间: 2010-6-2 18:35

看上去场面很大阿,是大制作的说,不错哇.鞋鞋楼主发贴了.
作者: zci    时间: 2010-6-2 18:37

身材都不错啊
  很完美很诱惑
作者: badi4446    时间: 2010-6-2 18:41

此类型的片子还真是另类,一定要下来看看,谢楼主!
作者: sdwangye08    时间: 2010-6-2 18:48

人真多啊,看起来有点眼花,美女真多。呵呵。支持。
作者: dcblove    时间: 2010-6-2 18:50

谢谢楼主发那么好的骗子,女优很不错的说,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.151/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2