[经典] H4610 ori977 Yui Amemiya 穿泳衣的小美女 雨宫优衣

H4610 ori977 Yui Amemiya 穿泳衣的小美女 雨宫优衣

H4610 ori977 Yui Amemiya
【影片名稱】:H4610 ori977 Yui Amemiya
【出演女優】:雨宫优衣
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:784.25m
【影片時間】:00:51:23  
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:b43190a74f5de477a2a49e396d73196d3c799829
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@www.sis001.com@H4610.ori977.torrent (69.18 KB)BT资源

2012-3-26 19:09, 下载次数: 6895

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +256 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:20
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:20

貌似年纪挺小, 而且这丝袜还算是挺有性格的, 很好.

回复 1楼 的帖子

好东西!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-26 20:32

这是我喜欢的类型啊!胖胖的,挺性感的。支持,支持,

胖乎乎的摸起来有肉感,不过视觉上就有点差了。不过丝袜很有感觉,豹纹类的。很有个性

这个妹妹也不错啊 我以为是雨宫琴音大美女换名字了呢  原来不是

如此的美女,若能一起共度良宵,实在是一件令人兴奋的事

这个还是个小女孩了吧日本人不错呀以后去日本找老婆

这个姑娘很漂亮,也很清纯。我喜欢。谢谢楼主。

丰满性感的小女生,是我喜欢的类型,后面的那个泳衣真是性感