[国产] 【第一会所】中國男子帶性感洋妞回國到桂林旅游

【第一会所】中國男子帶性感洋妞回國到桂林旅游

【影片名稱】:中國男子帶性感洋妞回國到桂林旅游
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:668 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6b8e4faf124a77f53cf1ebc62df05d42f8f553e6  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-11
【图片预览】:有

附件

[检查重复] haobu3455@第一会所@中國男子帶性感洋妞回國到桂林旅游.torrent (29.09 KB)BT资源

2012-5-11 14:06, 下载次数: 38995

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +233 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-15 22:41
  • 大漠苍鹰 金币 +233 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-15 22:41
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-15 22:41

挺漂亮的洋妞,不知道中国的男人能不能满足她

妞倒是很漂亮的说,怎么同样的图片发那个多次啊。。。

男的没有看到长得不知道怎么样女的倒还是可以奶子好大啊谢谢楼主分享。

别太妄自菲薄

看西片觉得自己家伙也不必人家差,怎么哪里有中国人干西女都来一句“能不能满足?”

题材新颖,图有些重复。准备看看内容怎么样.

这是谁给暴露出来的。。男的满足不了女的啊

这妞还不错,不过就是不知道这位老兄是不是能对付得了。不过楼主发帖的时候重复的图片太多了 。

这洋妞很给力,让人看着就很有欲望,给人清清爽爽的感觉,楼主多发些此妞的片子哈。

这连续这么多个一样的截图是?我一个个等load完毕。结果都一样的。
洋妞身材就是好。够挺!