[新片] 一本道 380 / 381 羽月希 恐怖的新聞 前篇+後篇

一本道 380 / 381 羽月希 恐怖的新聞 前篇+後篇

【影片名稱】:一本道 380 / 381 羽月希 恐怖的新聞 前篇+後篇
【出演女優】:羽月希
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:909m
【影片時間】:01:52:10
【是否有碼】:
【特徵碼 】:77228e914d345f7590ad8f2b03bf51d4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@071012_380-1pon-divx.torrent (74.27 KB)BT资源

2012-7-10 20:56, 下载次数: 8007

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-10 22:09
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-10 22:09

看过那么多的岛国片,几乎前奏都要用那些工具,是不是日本人那玩意儿太小了无法满足他们啊

有點不明白題目和內容?!下了看看。估計會有些明白!謝謝樓主的分享!

下了看看,不过貌似主角样子一般般啊,有点老

呵呵,这个论坛就是好啊,不过我实在不太喜欢这种类型的
本帖最近评分记录

我老婆的一朋友长得特象羽月希,每次看她的片子时总觉得老邪恶的。

回复 1楼 的帖子

看过那么多的岛国片,几乎前奏都要用那些工具,是不是日本人那玩意儿太小了无法满足他们啊

引用:
原帖由 14890360 于 2012-7-10 21:15 发表
有句话叫高潮基本靠手,不知道你听过没?

胸很大,阴道的毛好旺盛……这么旺盛的毛做起来会不会影响心情?

咋一看,很不错的美女哦,细细品味,才发现是个封面杀手
女友BB的毛毛太多了,得好好的修剪下,不难很难体现出美感