[经典] oldje-343-Sexy Scrabble with Angel Hott

oldje-343-Sexy Scrabble with Angel Hott

【影片名称】:oldje-343-Sexy Scrabble with Angel Hott
【格式類型】:WMV
【影片大小】:850MB
【影片時間】:00:30:08
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a1a561425c1f13360a4916fbf46c536e9b1d62fa
【種子期限】:3天
【做种时间】:全天
【影片简介】:口交,性交,肛交,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

第一次发原创,没经验,请版主多多指正。

附件

[检查重复] jy00573066@第一会所@oldje-343-Sexy Scrabble with Angel Hott.torrent (72.88 KB)BT资源

2012-7-27 14:27, 下载次数: 7708

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +270 发帖辛苦了 2012-8-1 01:30
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-8-1 01:30

传说是的safa,ha
本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-27 23:08

看着很漂亮,很清晰,支持!17岁对70岁,太浪费了,不过70岁还有这种好事和精力也值得羡慕!

女主角漂亮得没得说。18岁的年龄换做谁都不会轻易放过的。70岁的老头能碰这朵花算是他的福气了。

老人与少女!!,这种口味的东东还是以后再看吧!!

女猪脚好漂亮哇,让人看了就各种YY。 那老头子便宜他了,还老牛吃嫩草

17岁的女优真的是漂亮啊,欧美的女人真是发育好啊。至于701岁的嘛!也确实精力充沛,值得国人加强身体锻炼。片子整体还行。喜欢看青年VS老年的可以收藏

老头干年轻女孩, 不知道能不能干的动,估计女孩是无法满足的

更深层的刺激

A片看多了,会疲劳,这种疲劳导致兴奋变的不容易被唤醒,我想大家都有这样的感觉,特别是岛国片。
所以新元素,新创意,新题材的骗子尤为可贵。
像这样的片,我想大多数人一看截图就会眼前一亮,
感谢楼主发布,他能把他喜欢的东西拿出来分享,是值得大家感谢和鼓励的,
也谢谢论坛,试想如果没有这个论坛,我每天早上,睡前看什么呢……

版主留言
Sirius52(2012-7-27 23:11): 首先图片没有挂,看不到可以下载种子中的图片。再有就是如果图片确实有问题,也需要认真回复,你这样的回复和灌水没什么区别了,老会员了请注意。
图 挂了 图挂了
本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-27 23:09