[经典] Trophy Whores 3 | 奖章里照样有窑姐儿 | AV大姐大Jenna Haze倾情演绎

Trophy Whores 3 | 奖章里照样有窑姐儿 | AV大姐大Jenna Haze倾情演绎

引用:
此片是收藏珍品,话说,那时侯的Jenna Haze很美很嫩!当然,这和拍摄效果有关,此片就拍的非常出色!适合亚洲人的口味。其他几位女优也非常漂亮出彩,着重一提的是,此片就一个男人,拥有坚挺粗长的凶器,堪称白人第一,每插到底,怎一个“爽”字了得!而且怜香惜玉,总是缓慢插入,再加大力度。总之两个字,不错!
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Trophy Whores 3 | 奖章里照样有窑姐儿 | AV大姐大Jenna Haze倾情演绎
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】:00:58:07 + 00:55:23
【影片精度】:512 x 384
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:44c10b3df2c6fbf2d68a9d78d2174866a8f2dd33
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!  

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Trophy Whores 3.torrent (60.5 KB)BT资源

2012-10-1 15:19, 下载次数: 17206

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 19:40
  • wangyan0617 金币 +122 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 17:42
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 17:42

回复 1楼 的帖子

哥们辛苦了,国庆节快乐。

老片子了,看影片截图还是很清晰,不知下载下来如何?感谢楼主分享

老片子了,可是看起来亲切,特别爱看!

这杆长枪确实厉害,经历过好多的战斗,每战必胜啊

真不错,女优一个个都很辣,找对了

哥们辛苦 国庆好发片
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-1 22:57

这些美女好大的波,看着就想咬一口,谢谢楼住的好片子。

国庆巨献啊,Jenna Haz的眼神最是性感,看着她我就焚身了。下来就是她的鼻子,加上唯美的叫声,一般她的片子我直接收藏,谢谢分享。祝国庆节快乐

Jenna Haz 的片子每次都那么的精彩,我最喜欢的女演员之一,脸蛋,身材一流没得说,表演更是精彩绝伦,谢谢~