[经典] 【第一会所】 Hot Indian POV 2008 (火辣印度女)

【第一会所】 Hot Indian POV 2008 (火辣印度女)

【影片名稱】:Hot Indian POV 2008 (火辣印度女)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:1.36 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:df1781f7dffca203a9877a03f8cf6e9fb5ff8c65 分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-29
【图片预览】:有

附件

[检查重复] uuff23@第一会所@Hot Indian POV 2008 (火辣印度女).torrent (30.29 KB)BT资源

2012-6-29 10:16, 下载次数: 25399

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 仅离线完成,加长做种时间 2012-7-3 10:47
  • bloodrainy 金币 +300 仅离线完成,加长做种时间 2012-7-3 10:47
  • bloodrainy 原创 +1 仅离线完成,加长做种时间 2012-7-3 10:47

印度的美女啊,很少见啊,异国风情我喜欢啊,下来看下

印度的美女啊,很少见啊,异国风情我喜欢啊,下来看下
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-29 13:54

印度的片子很少见,不过这个女的不怎么好看啊,名优平时电视剧里面的那种丰满妩媚的感觉

我也看不惯 不如泰国的人妖呢 实在受不了啊

印度美女也许是另一番风情啊,下载品尝。

印度的片子确实比较少,很有异国风情,值得看看。

不愧是大英帝国的殖民地,印度女人挺开放啊!!!不过这个印度的美女我不喜欢,谢谢楼主了。

印度的女人不咋好看呢?不得意这样的

印度男人的鸡巴也有那么大的啊!!羡慕嫉妒恨