[经典] Sasha Grey合辑第二部 已出种

Sasha Grey合辑第二部 已出种

【影片名稱】:Sasha Grey合辑第二部
【出演女優】:Sasha Grey
【影片格式】:AVI+wmv
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d622be662b29c2af6df5d60c4ea9812c218de7b8
【種子期限】:喜欢的抓紧下载,出种即撤!!
【影片預覽】:

3天内不定时补种。
4个片子文件都不大,但是清晰度也绝对没问题。所以不用担心清晰度,可以放心下载!!
第二部合辑4个片子,预览图上面有名字,硬盘不够大就挑喜欢的下吧。预计发三部合辑,这个是第二部!!
喜欢sasha的朋友请点大拇指支持我一下吧。

附件

[检查重复] zlczbz@第一会所@Sasha Grey合辑第二部.torrent (49.87 KB)BT资源

2012-6-30 16:22, 下载次数: 9713

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 09:36
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 09:36
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-1 09:36

机械式的都有,厉害啊!不过这样应该看起来,缺乏激情吧!暂时不下载!谢了!

很喜欢Sasha,脸蛋好看,胸不大但是匀称好看.
最重要是叫声够荡漾.现在来合集了必须下一个

太喜欢莎莎了,楼主很给力,我刚下完第一季,第二集又来了,太好了,感谢,莎莎的性感逼真的表演让我的欲火爆棚

记得sasha是第一个让人印象深刻的女优,不仅是因为她妖艳的脸庞,还有重要的是敬业的精神。
个人感觉sasha有点喜欢受虐的倾向,她的片在我的盘里也是占了不少的份额。
虽然现在迷Kegney Linn Carter.

脸蛋长得还可以,就是胸小了点,我喜欢的欧美女人就是要胸大,pp大,

这个女优我是很喜欢的,迷人的眼神,优美的身材。

回复 1楼 的帖子

这些女优真的太美了,太年轻,身材好,正点

Sasha Grey的片子都很豪放啊,谢谢楼主分享!

欧美的演员表情看的很投入,但是看性器时会发现女的不出水啊,不想日本女人的下面那样洪水泛滥。