[SM] 欧美SM kingycore残忍系列 第150部(孕妇、拳交、扩张、挤奶、针刺等)

欧美SM kingycore残忍系列 第150部(孕妇、拳交、扩张、挤奶、针刺等)

版主留言
bloodrainy(2012-7-4 03:48): 欢迎村长~
光下载种子不给红心,太不讲究了![/font]

【影片名稱】:欧美SM kingycore残忍系列 第150部(孕妇、拳交、扩张、挤奶、针刺等)
【出演女優】:未知
【發售日期】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600M
【影片時間】:02:36:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:40d43583dee898878e06ded799f65d60
【種子期限】:做种三日,不定时,每天挂机不少于16小时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 土星村长@第一會所@kingycore-kc150.torrent (49.16 KB)BT资源

2012-7-3 17:11, 下载次数: 54439

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +220 完美出种~~进军BT区吧~村长~ 2012-7-7 13:44
  • bloodrainy 原创 +1 完美出种~~进军BT区吧~村长~ 2012-7-7 13:44

如图。
红框里说的阻塞是怎么一回事儿,盼高手解答。
现在感觉没有上速度,还想是别人连不上呢!

太重口味了,有点受不了。
尤其是用针刺乳房,真不知道欧美人对舒服的定义,
太夸张了

求前149部哈 不錯 就是口味有點輕了 感謝樓主發帖

经过这样的折腾,这还让人怎么用啊?我看奶子都快给废掉了

感觉片子很刺激很另类比较血腥,但这满足了人们的好奇心也满足了人的那个邪恶的心,可是为什么不能下载呢

无法下载 种子文件有无问题/ 提示为下载失败 好片无法看

兄弟图挂了,能先补个图吗?虽说片子不算大,但硬盘已经快没空间了

我了个去,这这,确实爆得太夸张了,口味不是一般的重啊!

很夸张的,口味有点重,下载下来看看...