[经典] 【原创普及风暴】penthouse系列第四、五部(Dangerous things 2 & Italian Flair)

【原创普及风暴】penthouse系列第四、五部(Dangerous things 2 & Italian Flair)

版主留言
bloodrainy(2012-7-6 07:17): 以后2部请分2个主题~
bloodrainy(2012-7-6 07:18): 或者放在一个种子里~

【影片名称】:Private - Penthouse 05 - Italian Flair.avi
【影片大小】:700MB
【影片时间】:108分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:6182792ac098e608adee14d0b0a1ebbe87867739

图片都是这个系列的第五部,第四部的种子也在附件里,两部分开做种。

附件

[检查重复] mhems@第一会所@Private - Penthouse 05 - Italian Flair.avi.torrent (67.15 KB)BT资源

2012-7-2 19:20, 下载次数: 9616

第五部

[检查重复] mhems@第一会所@Private - Penthouse 04 - Dangerous Things 2.torrent (67.22 KB)BT资源

2012-7-2 19:20, 下载次数: 8115

第四部

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-6 07:17
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-6 07:17
  • bloodrainy 原创 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-6 07:17

谢谢!

谢谢楼主共享这么好的东西!我还没有下栽就射了一次!看的过程中不知道还要射计次?

Dangerous things 有两部。都是saint sliva主演的。非常经典,我电脑里面有珍藏 百看不厌。

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!

欧美的片子就是比岛国的片子看起来唯美一些!视觉效果强烈一些!支持楼主!不过这个片子情节啥的还是比不上岛国的

saint sliva和larua angel都是当年private的红花旦,但是个人比较偏爱laura angel,她太有野性了,男人都想征服的那种女优!

saint sliva和larua angel都是当年private的红花旦,但是个人比较偏爱laura angel,她太有野性了,男人都想征服的那种女优!没错,男人的性器都很大。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-7-3 11:38

看来喜欢laura angel的人很多啊,身材表演都很棒,之后的倒是没有什么有特色的了。

很经典的系列片子 女优漂亮性感 谢谢分享!!

回复 1楼 的帖子

楼主人不错啊···
这麽好的东西····
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-7-3 11:39