[经典] [应求片-gogojoy] Decadent Divas 23 SM女王调教金发性奴隶

[应求片-gogojoy] Decadent Divas 23 SM女王调教金发性奴隶

【影片片名】:Decadent Divas 23

【主要演员】:Taylor St.Claire

【影片時間】:01:21:31

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.42 GB

【影片参数】:Windows Media Video 8 720x480 29.97fps 2360Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0e3149fabd7886b22c6b00d58229ed110baa3996

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Decadent Divas 23.torrent (61.87 KB)BT资源

2012-7-11 09:08, 下载次数: 5151

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-11 10:50
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-11 10:49
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-11 10:49

很棒的SM女同片!!我也來收藏~
謝謝大大分享!!

不错的女同片子,里面的三个女主角都是比较漂亮的

为何感觉最后那张图里的女优看起来真老

这个片子很久之前就看过了很不错就是清晰度欠佳

小片子 不是高清的啊  年代有点小长了啊 女优长的也一般  继续找好看的

求片

有没有DDF女同SM片????????????????
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-11 19:03

欧美的SM让人感觉口味有点重,不过XL内心还是蛮喜欢的谢谢了

我喜欢看女女调教的 s下手非常狠 比男s强

女的长的都还行啊!说真的这从看破到veronika simon 和Erica Ellyson看女的都没她二个美!