[新片] CollegeRules - Hall Pass(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

CollegeRules - Hall Pass(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:CollegeRules - Hall Pass
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:55:28
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:dbefd6e6ab94250dc02972e25743db8b5ce3643c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,要是大家喜欢以后会继续发,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CollegeRules - Hall Pass.torrent (26.22 KB)BT资源

2012-7-20 14:50, 下载次数: 7686

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +90 发帖辛苦了 2012-7-21 02:02
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦了 2012-7-21 02:02
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-7-21 02:02

老美的大学太爽啦,绝对的性自由,有需要大家互助一下就可以啦!

这也算是贵在真实的佳作了,真不是那些虚假表演作能相比的。

这个系列不错,大学生mm各个性饥渴啊,好想加入

非常喜欢这个系列,希望楼主多发一些。谢谢。

漂亮的唯美画面啊,清晰自然。还是黑白配,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-7-21 12:24

楼主又发经典之作,这个系列是我的最爱啊!多谢楼主,红心奉上

那牛仔短裤的MM 胸部好大  期待下部好片 下载这部好片

女的表情太淫荡了哦,真的而是让人受不了。看到就想男人上的那一种女人。

看日本片子时间长了就没有那种激情了  突然看到欧美的片子 感觉还是那么激动 有种说不出的感觉  喜欢欧美