[字幕] 【第一会所】SAM-445 ヤリマン女の真正二穴アナルSEX!【中文字幕】

【第一会所】SAM-445 ヤリマン女の真正二穴アナルSEX!【中文字幕】

【影片名稱】:ヤリマン女の真正二穴アナルSEX!【中文字幕】
【格式類型】:MP4
【出演女优】:みずほゆき
【影片時間】:121分钟
【影片精度】:不详
【影片大小】:504MB
【影片碼别】:有碼
【特 征 码】:e153c9172e01710488866fa90bf6c394bfcdea5e
【种子期限】:3天,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-06
【图片预览】:有

潜水三年,第一次发帖。希望大家多多支持第一会所,多多推廣。
存了10年的货一下给婆娘删了一半,真狠啊,还好留了一手大部分转移到移动硬盘去了,以后我会找时间发下坛子里没人发过的片子。

附件

[检查重复] xiaose9831@第一会所@SAM-445【中文字幕】.torrent (43.36 KB)BT资源

2012-5-6 20:03, 下载次数: 13324

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +400 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 07:55
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 07:55

为什么我看到的图片全是叉叉 几个都是一样 纯支持下

感谢楼主发了这些网上难找的稀有资源,希望以后继续有的发.

感谢分享,看了图片貌似很不错,而且文件也不大
红心送上

小硬盘的福音 不过没有预览图 不知道清晰度如何 不管怎样 支持个

有中文字幕的片子一定要支持一下,不过希望字幕是跟影片内容配套的。

我怎么发现长泽怎么瘦了,看来是拍片子累的,每天得挨多少操啊

好久没有来了 支持下楼主发片 就是看起来有P过希望不是封面党

女优长得真漂亮,身材也顺溜。下了好好欣赏,谢楼主发帖分享啦

不得不赞叹,微翘的乳房,蓝色渔网黑丝,非常地诱人啊