[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(64)确认

感谢笔耕不辍的红大,一如既往的高质量,太喜欢这个剧情推进了,对伽纱下一步的治疗手段非常期待。唯一有点疑惑的是,伽纱明知会露脸还这么大尺度暴露,不怕因为社死导致结果无法控制吗?有点心疼伽纱了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-18 12:35

这个断断续续追了好久,每次花钱挂梯子,都是为了它,感谢续写

红莲大 麻烦把姐妹联谊的下赶紧写了吧!!!!
这个真的不急!!!

完美的契合了原作者,好牛蛙写的

求红莲大尽快更新啊,篇幅能大点,这个真的着急!哈哈!更新三章,保持了原作的风格,精髓还在,期待强强联合,锦上添花!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-18 18:42

此刻,我体会到了沉渊的痛,如热锅上的蚂蚁,急的乱转,后来到底发生了什么,救命啊。。熟悉的感觉,这种未知悬念,正如做爱时的前戏或高潮来前的收紧,可以让后面的肉戏释放的更精彩,就是吊着人真要命 。第一辑第二集,这戏份看来不少啊,这车速可不算慢,露就露了关键还录像拍照,加沙就不怕被胁迫或者社死么?起码给她个口罩或者打个码,无码的司机可以自己欣赏或者付费观看,论坛通过衣服和身材可以确认是她就可以,这样更符合真实的情况,或者她已经被胁迫了??还是不知道他在偷拍?这样都答应,而且还是个剪辑版,加沙你为什么要这样,都和他干了什么,快交代

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-18 19:56

引用:
原帖由 尉君子 于 2023-1-17 23:27 发表
没看过原著,但是就我个人分析沈渊和迦纱之间的感情出问题了,迦纱对所谓的治疗看得比沈渊重要,以她的能力,应该不难听出沈渊的意思,但是就是避而不谈,期待接下来的发展吧。 ...
没出问题,加沙这么做,我现在能想到的原因就是为了帮助治疗男主,加沙开始拼命了,就是无论失身还是社死都在所不惜的那种觉悟,但是本文对加沙的决定描写的是很低调的,平淡到会让人注意不到,所以看起来加沙的做法会显得不合逻辑和冒失,但是为何用这种疗法,我是不懂的。最好给加沙加点羞愧与挣扎,内心再强大,第一次做那么羞耻的事也会紧张的发抖,当然也会上瘾,还有受辱回来后软弱和委屈,不用多,写几句带过就可以,感觉这样更有血肉。现在司机还没动加沙,感觉就看他敢不敢了,他要敢加沙都会接着。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-18 19:57

红莲大大写的很好,楼上的大家把我看完的疑惑都写出来了,一开始以为是偷拍,后来发现迦莎居然知道有摄像头,那我就完全不理解为什么这样子了,哪怕现实中的大佬们露出拍摄的时候都得带个口罩防止这些,只有外国那些女优可以肆无忌惮的露出,不过我相信有大纲的情况下集合两位大大的构思会在后文和大家解释明白!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-18 21:56

好看,好看,求更新!啥时才有迦纱的绿肉戏呢,好期待!

毫无遮掩的露出,风险实在是太高了啊,这比便利店的擦边恐怖太多了,处理不好伽纱真的会身败名裂的。
另外 病情愈发严重的到底是鲍勃还是沈渊呢,伽纱要下猛药对症治疗的又会是谁呢?红莲不愧是红莲,了了几章就让我等读者找回了当初看心理治疗实录的感觉,再次拜谢!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-18 21:57