[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】(媚黑)21章

本主题由 逍遥夢 于 2024-5-2 22:48 设置高亮
大佬好久没更新了,大佬,是不是太监了啊,大佬

有生之年还能再看到更新吗,猫大随便发点什么都行啊

大佬终于要回归了么  哈哈  
语璇可以来点被晋升的情节  在校园慢慢开始有些艳名  奥玛要不就设置他篮球天赋开始凸显  成核心得分后卫  然后语璇作为“正妻” 在学校地位也水涨船高
大佬啥时候给语璇来一波酣畅淋漓的大肉戏啊  鸳鸯浴  语璇被罚跪啥的 给奥玛舔菊  甚至饮尿啥的   还有或者语璇被郑瑶选中 被示范和参加学伴礼仪培训  汉服节对奥玛三拜九叩 啥的
校园的媚黑氛围可以不必通过直接文字叙述 可以侧面来呀     
鲜花需要绿叶陪衬 可以来一波有的学妹被老黑看中  嘉嘉这一届的学姐上去洗脑套近乎  一顿饭的功夫就撩起来  当晚就被带到留学生公寓破处   这样子的例子能很好展现 比语璇美貌和心防要第一档次的妞们 是怎么变成媚外女的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-11 00:36

真的要回归了吗,下一章能写嫣然吗等好久了之前看大概两三月更新一章现在半年了还没更新,希望大佬忙完现实赶快更新一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:11

回复 113楼 的帖子

在哪里有回归的迹象,真的很期待下一章,我也希望语璇的肉戏能多一些,从懵懂少女变成媚黑的母狗,这个过程真的很刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:11

之前的媚黑文(比如世一大)对女主的心理转化描写较弱,希望大佬在写语璇的肉戏时多加入心理变化,肉体堕落是一个过程,精神堕落也是一个过程,语璇这个女主之前的塑造很饱满,希望后面不要浪费了,一堕到底反而没意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:11

引用:
原帖由 周文博 于 2024-5-10 15:53 发表
大佬终于要回归了么  哈哈  
语璇可以来点被晋升的情节  在校园慢慢开始有些艳名  奥玛要不就设置他篮球天赋开始凸显  成核心得分后卫  然后语璇作为“正妻” 在学校地位也水涨船高
大佬啥时候给语璇来一波酣畅淋漓 ...
哈哈,周兄的想法还是多啊,我慢慢参考。下一章是篮球赛开幕式的彩排活动,刺激的入场仪式,谄媚的采访发言,以及前两章所缺失的插入戏本章都会有。

语璇的学伴身份要不要晋升呢,至少下一章还不会,老实说这样处理感觉会让她堕得太彻底。她的肉戏大多需要以三角关系为基础来发生,总之黄粱得有直接或间接的参与。所以呢,现阶段不宜给语璇安排大尺度的肉戏,而是心里上的征服和肉体占有齐上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-16 10:56

引用:
原帖由 rjx666125 于 2024-5-13 10:54 发表
真的要回归了吗,下一章能写嫣然吗等好久了之前看大概两三月更新一章现在半年了还没更新,希望大佬忙完现实赶快更新一下吧
真的回归啦。陶梦嫣的肉戏下一章才有

大佬回归了?!太好了,我老早就想看陶梦嫣堕落成臣服在黑人脚下的母狗了,从身体一步步到心灵的变化,看着那种清冷的绝色少女沦陷,我就觉得太棒了!就是要这样的ntr才够爽,清冷的少女看着还是那么高傲那么不可亵渎,其实早就是媚黑的母狗了,男友不知道的地方里,她已经跪在黑人的脚下磕头谄媚了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-16 10:56

有生之年了。。。