[经典] Sperrgebiet Erotik 36+Moments 5(超重口味,不喜勿入!!)

Sperrgebiet Erotik 36+Moments 5(超重口味,不喜勿入!!)

【影片名稱】: Forced To Swallow Scat 3 +Lesbian Erotic Scat 2 (超重口味)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1.76 GB+885 MB
【是否有码】; 无码
【圖片預覽】:

附件

Sperr...torrent (17.96 KB)BT资源

2010-7-29 14:21, 下载次数: 9906

MFX.torrent (17.67 KB)BT资源

2010-7-29 14:21, 下载次数: 7247

我就日了,还真的是中口味呀。
这个也太恶心啦。。

我就日了,还真的是中口味呀。
这个也太恶心啦。。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制2楼回复,警告! 2010-7-29 16:04

口味真的太重了吧  无法接受啊 真不知谁喜欢这种片子啊

实在是口味太重了,受不了,但还是感谢楼主发片

口味真的太重了吧  无法接受啊 真不知谁喜欢这种片子啊
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制4楼回复! 2010-7-29 16:06

受不了了 这么漂亮的女孩子竟然玩起大便来了
看着不像是假的啊 真是太强了 为了钱傻事也能做的出来,不服不行

我晕哦,现在欧美版的真的没什么好片子了,超级恶心,我是以好奇的心理进来看下的,才吃完饭,差点吐了出来,说真的现在的欧美版的发片的都被些心理歪曲的人(没对楼主有意见,请看明白)搞乱了,发的片子都是些很变态的内容,看片子就是提高性欲,那有看这些的

这种题材太过另类我个人不大能接受,也真难为这些演员要吃这些恶心的排泄物。

这么重的口味实在有些难以接受,会有人喜欢么?居然吃掉了那些东西。