[经典] Trust.Justice.6-黑妹爱大屌

Trust.Justice.6-黑妹爱大屌

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Trust.Justice.6
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:54分26秒+53分59秒
【影片大小】:495MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:77838593ff987213c5b2d058c5e5251e33dd3561  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.17
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Trust.Justice.6.torrent (44.14 KB)BT资源

2010-8-18 17:01, 下载次数: 2830

虽说片子还算新颖,但是怎么我就感觉少了美女呢?!
哪男人的吊,大得有点儿离谱了吧,我看来也得让以后的娃子天天吃牛肉了。这JB长得,另类!
片子清晰度较为暗一点儿。没什么突出的地方,先看了再说吧。但还是支持楼主了~

处国人就是大,低头看看自已的小弟弟没法比。

好大的棍子,抽啊抽啊抽啊
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 凑字数! 2010-8-20 17:11

非常强烈的视觉冲击力,谢谢楼主分享,送上红心
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -10 万能组合 2010-8-22 01:17

一直看老黑的那玩意很大,原来只要是老外都那么大太刺激了

在哪听说要龟头比后面的大性功能才叫好,看来大屌的龟头很难超过后半段的

擦的
这大的也太离谱了 ,难怪此片中没有美女呢,都吓跑了

要是熟女爱大吊加上黑白配那就更爽了,呵呵,好片,谢谢分享

太夸张了,估计中国的MM没有能受的了的
不过黑珍珠的我都要收藏的,谢谢发帖