[经典] Private 經典科幻AV [完美无瑕Private Ninn-Perfect](中文字幕)

Private 經典科幻AV [完美无瑕Private Ninn-Perfect](中文字幕)

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

[影片名稱]:[完美无瑕Private Ninn-Perfect](中字)
[影片格式]:MPG
[影片大小]:717MB
[影片时间]:合计约200分钟
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音等
[有无字幕]:中文字幕
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
[種子期限]:3天(晚8:00---早晚8:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6494a5144a38b9c118dca18fa3bb34c6e78fbd9f
[影片预览]:

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件

[完美无瑕Private Ninn-Perfect](中文字幕).torrent (30.71 KB)BT资源

2010-8-22 17:10, 下载次数: 10478

原来好像看过这样的一部片子,不知道是不是同一部片子。感觉还好。

欧美带中文字幕的片子都收下,一定要好好保存,都是经典啊,感谢楼主了,红心献上。

题材不错,支持。下来收藏

经典的老片,以前看过的,很不错的巨制,红心!

不知道为什么叫做经典科幻AV啊,图片里面看不出有什么科幻啊?

带中文字幕的经典片子是一定要收藏的,谢谢lz了

带中文字幕的经典片子是一定要收藏的,谢谢lz了
本帖最近评分记录

科幻片,剧情精彩,刺激不足。

看这意思是老片子了,看着感觉有点不过瘾了.