[经典] 21stSextury - Jasmine Black And Simone Peach

21stSextury - Jasmine Black And Simone Peach

【影片名称】:21stSextury - Jasmine Black And Simone Peach
【影片大小】:384.97 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.8.29
【影片预览】:

附件

21stSextury.-.Jasmine.Black.And.Simone.Peach.torrent (30.95 KB)BT资源

2010-8-29 18:01, 下载次数: 3772

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-8-30 18:22

Jasmine Black這個身材很勁爆的羅馬尼亞女星,有著東歐美女的獨特氣質,希望以後能多點她的片。

一个巨乳  一个贫乳   要是能把她们俩中和一下就好了  又诞生了两个极品女优啊

蓝衣服哪位好漂亮啊不过黑衣服那边哪位好丰满啊人间胸器

身材很猛,可惜太黑了,北景也不错,谢谢楼主分享

好羡慕呀,一个搞两个,真是太性福了,崇拜中~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • LS2172588 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-29 21:31

两位看上去都还可以,就是不是很白,可以了,应该是拉丁系的!

看起来像是拉丁美女。放荡的眼神,性感的身材,其中一个还是巨乳,爽

两个女人一起搞啊,好幸福的男人,喜欢怎么骚的女人,大力支持

感谢楼主分享,演员身材很好,下来支持下,再次表示感谢