[经典] 超美顔暴走!射精放題!

超美顔暴走!射精放題!

【影片名称】超美顔暴走!射精放題!
【影片格式】WMV
【影片大小】1.27GB
【是否有码】 无码
【特征码】   03131cdf7ef5c5053f08d0af8208300da3301987
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件

[检查重复] 24262830.@www.sis001.com@超美顔暴走!射精放題!.torrent (56.58 KB)BT资源

2012-3-5 22:20, 下载次数: 21609

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +404 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 22:40
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 22:40
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 22:40

美女啊!很喜欢这个类型的,感谢楼主无私分享,先下载看看!

女优和张韶涵挺相像的,第一副是户外照片,但还是看不出具体是什么题材的影片,3P,不是很对本狼的胃口,但女优的美乳真的很漂亮,皮肤也很白皙,笑容也很甜美,身材很好,胸大,腰细,细腿。房间比较简陋,估计是小制作。女优面对两名男友,估计有点吃力哦,表情不像是在享受,更像是被摧残哦,女优的BB粉嫩粉嫩的,估计还没被怎么开发吧。感谢楼主,辛苦了,红心奉上!~
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +5 精彩回复 2012-3-6 13:17

哇!这不是一ノ瀬吗!又见到一ノ瀬这超级刺激性感尤物了

最爱看了 下载一下  这个女的很好看

确实是好女女啊,漂亮啊,我很喜欢,支持楼主

哇,感觉好清晰啊,而且也漂亮,感谢分享!

不错的片子,收下了,楼主辛苦~
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -3 万能回复 2012-3-6 13:17

美女..身材长相都不错。感觉就是不太清晰,就不下了

回复 1楼 的帖子

女优非常漂亮。表演非常精彩,看着非常有感觉。