[经典] 最新一本道 长泽Azusa~ I-CUP 100CM 乳神

最新一本道 长泽Azusa~ I-CUP 100CM 乳神

【影片名称】最新一本道 长泽Azusa~ I-CUP 100CM 乳神
【影片格式】AVI
【影片大小】1.81GB
【是否有码】 无码
【特征码】  225e025f5b62d480a8379367c3c67fe32125e180
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

发了这么多贴才发现,红心是越来越少,真是太让人失望了,不过还是要谢谢,红心支持的朋友!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +512 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-18 22:42
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-18 22:42
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-18 22:42

晚上这网速太不给力了,图片半天打不开,不过还是要感谢楼主,红心送上!

长泽的片子已经下了2部了,还不错,至少不是标题党

由于太卡的原因, 哦只看到图到这位女优的乳那里就不下去了, 是不是乳太 大了,  给卡住了,
   不往下走了, 乳是看到了。 神还是没看到啊。

这都是老片子了,奶子真的挺大的,BB也嫩,以前发过了,不过还是精典啊,支持!

红心射出。乳神,名字听了就澎湃了。谢谢楼主

虽然长得一般 不过奶子够大 人也够淫荡 截图里好像有吐舌

长泽也不错,但是更喜欢她和其他女优合作的作品,面向属于大众性。

奶子好看,的确年轻,看起来比较真实.
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -20 同一评语多贴回复,合并处罚 2012-3-19 15:35

长泽拍有码的时候就一直走重口味.拍不出什么好片.88年的都无码了..