[国产] 农夫山泉有点甜 下部【国语发音】

农夫山泉有点甜 下部【国语发音】

【影片名称】:强农夫山泉有点甜 下部
【格式类型】:MPG
【影片大小】:564M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

此系列共有2部,两部的演员是一样的,但剧情不一样,是难得的国产AV影片,全程国语发音,听惯了岛国的亚麻跌和欧美OH,YEAH,SHIT,反过来再看看咱们国人自己拍的AV,绝对有一种不一样的感觉。

各位亲爱的狼友们,每一个发帖者都是折翼的天使啊,辛苦发帖只为造福广大淫民,如果觉得本片不错,请点击下方“感谢”按钮,我将奉献更多的精品给大家,谢谢

附件

[检查重复] 王子殿下@sis001.com@农夫山泉有点甜 下部.torrent (49.94 KB)BT资源

2012-3-24 19:29, 下载次数: 59458

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +210 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:09
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:09

国货吗?必须支持的,清晰度貌似可以,不知道是不是国语发音。

国产片必须支持    很少看见国产的

国产的,是清晰的就不容易了,女的虽然不是很漂亮,但是还是要支持

支持!楼主太强了这个片子也有,不是很喜欢但是好的国产少啊!先下来看看。

国语发音必须的支持!好货啊的确看多欧美的O YA是应该享受一下国语的经典了

国产片必须支持,太少看见国产的。希望多发国产片

虽然有点老 不过是少有的国货好片子 值得回味

很早之前就已经有这片了,很是不错,就差露的不够多,楼主好人一生平安~

好像这部是看过的。不过还是很不错的国产片子啊。