[经典] Another B★Jean 星りょう(星野涼宇)

Another B★Jean 星りょう(星野涼宇)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:Another B★Jean 星りょう(星野涼宇)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.55g
【影片時間】: 137min
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】: B979EF21FC18F9759D831A4083215050D7BDC636
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@Another B★Jean 星りょう.torrent (71.77 KB)BT资源

2012-4-5 06:21, 下载次数: 4162

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +460 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-5 08:38
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-5 08:38
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-5 08:38

皮肤很白,在白衣服存托下更加白嫩。。。。。。。。。

星野涼宇真是既清纯又水灵啊,在大棒的衬托下更是刺激,谢谢楼主!

一身白衣的星野 看着更加清纯
现在再看那时候的造型 有点老气
呵呵 不过这个还是要支持一下

星野涼宇是我很多年前看过的一个女优,一个重口的片子,一看就是个受虐的类型

白白嫩嫩的   皮肤好好啊   特别喜欢眼睛

白衣白帽 妹子很有气质嘛 呵呵 蛮可爱的 谢了楼主发片辛苦了

楼主,我怎么无法下载

星野是个美女!也是个名女优!她的片子有不少很经典的!

星野涼宇真是既清纯又水灵啊,在大棒的衬托下更是刺激,谢谢楼主!