[经典] 突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana

突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana

【影片名称】突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana
【影片格式】AVI
【影片大小】1.13GB
【是否有码】 无码
【特征码】   11777415cad77e2030cd2c63666d3174b8b25dbe
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

下载的同时麻烦各位朋友点下红心,谢谢!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +376 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-11 22:54
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-11 22:54
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-11 22:54

这女的长的不怎么样``不过身材好`小穴看起来很骚的感觉`感谢楼主分享

身材偏胖,那么丰满,感觉年龄不小了吧但是下面的小穴还是很嫩啊

大图挂了

大图挂了,图片没有看到,也没有看到备用图片,再接再历吧!

材偏胖,那么丰满,感觉年龄不小了吧但是下面的小穴还是很嫩啊
本帖最近评分记录

这个的确不错,得红心是应该的,红心已经希望再接再历呀

身材不错 长的就不太好说了 也可能有喜欢她的 单纯支持一下

回复 1楼 的帖子

此女优长得难了点,口味也一般。不下了谢谢楼主发片。

Awesome,thank you for your sharing, Lz
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 No significance reply 2012-4-12 19:23

平心而论,这个女的长相实在是一般,这个片子最大的看点就是这个女优的BB还没有被小鬼子搞的那么烂,不看长相,只操B的话,这个B操起来还是很爽的!!