[自压原创] [rmvb/391.19 MB][第一會所]緩慢低聲細語 療傷系妹妹用淫語使之走火M男

[rmvb/391.19 MB][第一會所]緩慢低聲細語 療傷系妹妹用淫語使之走火M男

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 緩慢低聲細語 療傷系妹妹用淫語使之走火M男
【影片大小】: 391.19 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:58:45
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: d9558273bcf5e901d9324b1f96499085030db01a
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

歡迎轉帖分流,轉貼專用,谢谢你的支持:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 緩慢低聲細語 療傷系妹妹用淫語使之走火M男
【影片大小】: 391.19 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:58:45
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: d9558273bcf5e901d9324b1f96499085030db01a
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/LLwTXd4lKO72TjhHpJH4WQ388590[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/fXDWEB2mpmUN58v5LaMMMQ298650[/img]
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +944 活动奖励 2012-4-18 20:16
  • findmylove 金币 +944 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 20:16
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 20:16

既然是 淫语系列的,那么如果有中文的字幕就会更好了,可惜听不懂啊

很不错,前来领取了。十分感谢楼主啊!

太漂亮了 而且是按摩的系列 非常非常精彩

看到第一张图片吓一跳以为古代片呢。妹子很有一种小清新的感觉啊

女友的眼神闪闪发亮,太喜欢了

淫语有没有翻译过来的呀这女优不知道身材怎么样涨得还不错

很吸引人的标题啊,可惜无中午字幕~~~~~~~~~~还是感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-20 21:10

这个不错,必须顶。。。。。。 女孩很漂亮
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-4-20 21:10

既然是淫语真可惜没有中文字幕啊,希望能过有翻译啊,不知哪位能搞点字幕就好了。