[经典] 【第一会所】美人OL 美尻の秘尻- Arisa Kanno 菅野亞梨沙

【第一会所】美人OL 美尻の秘尻- Arisa Kanno 菅野亞梨沙

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 美人OL 美尻の秘尻- Arisa Kanno 菅野亞梨沙
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.19G
【播放时间】:120MIN
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:77AAFCBA43FD47D774F3AA89B9B40E5BE269A0D5
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@美人OL 美尻の秘尻.torrent (58.95 KB)BT资源

2012-5-2 16:13, 下载次数: 4971

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +388 辛苦啦! 2012-5-2 19:41
  • alex-chew 金币 +388 辛苦啦! 2012-5-2 19:41
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-2 19:41

文件尺寸大小刚好,赶紧下了,可以拷手机上。

菅野亞梨沙是我最喜欢的女优!!!!!强烈支持!!!

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 纯水贴 2012-5-2 19:39

谢谢楼主的分享。不过从截图上来看,这个美尻不是很中意啊,但是脸蛋不错哟。

啊,难道这个可爱的MM又复出了吗,支持得下来看看了

哦。。。YES管野的片子,看看那眼神你难道不想干下。。崇拜中,楼主你是我偶像。。。

这个女优不错
之前有个凌辱的片子
效果很好啊

女神级别的 啊  期待期待

管野的片子一定要收藏呀~!