[经典] [第一会所]超高级ソープ嬢

[第一会所]超高级ソープ嬢

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 超高级ソープ嬢- Arisa Kanno 菅野亞梨沙
【格式類型】:avi
【影片大小】:860mb
【影片時間】: 02:19
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3248E17D805D4F4DF227C0D21D1A7E99DB265E30
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@超高级ソープ嬢.torrent (77.38 KB)BT资源

2012-5-3 12:47, 下载次数: 3766

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +272 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-3 15:05
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-3 15:05

感谢楼主,希望下次能发个也是怀旧的系列:红月妹妹的专场,期待中

亞梨沙的脸蛋还不错,可是就是身材差了一点

身材不太性  长的不错  各有所爱把  顶下楼主什么的 !!

MM的表情是相当无辜啊,看图就让人有点邪恶的感觉!

女优长相真心一般,不过表情很清纯啊,看看先