[经典] 【第一会所】一本道無修正: 十人十色唾液_愛液_精液が混ざり合う破廉恥大乱交

【第一会所】一本道無修正: 十人十色唾液_愛液_精液が混ざり合う破廉恥大乱交

【影片名称】一本道無修正: 「十人十色 ~唾液_愛液_精液が混ざり合う破廉恥大乱交~」
【影片格式】AVI
【影片大小】1.07GB
【是否有码】 无码
【特征码】   924fdf1dd9f273a605230f2754e64ef040a440c9
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_b602186bd06245ec80eb56ec6be2210a.torrent (49.38 KB)BT资源

2012-5-3 19:38, 下载次数: 274735

本帖最近评分记录

版主留言
大漠苍鹰(2012-5-3 20:39): 萝卜青菜,各有所爱。不喜欢可以不下,或不回复。请尊重发片人。如有再犯,删除ID!
大亂交通常沒有美女  這種片就別發了  sorry!
本帖最近评分记录

真是非常喜欢这样的大场面制作,一般岛国有码的有很多,但无码的却非常少,并且看上去给人很混乱的感觉,希望岛国导演能努力拍出经典的无码大场面“动作”片,我一定支持!

感谢楼主分享,女优都很漂亮场面好大啊。支持楼主

引用:
原帖由 en1219 于 2012-5-3 19:43 发表
大亂交通常沒有美女  這種片就別發了  sorry!
说句老实话,不发片不知道发片人的辛苦.每个人发片都是为了更多的人更好的看片.片的质量有好有坏,但发片的辛苦是一样的.对于2楼的回复,我觉得版主应该给予打击和抑制.如果都这样回复,对于发片者的积极性是一个严重的伤害.我们之所以能每天都看到各种精彩的片子,都是因为这些无私的发片者.我们应该怀着一颗感恩的心.
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-3 20:41

好啊!场面大
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 回复不足十字,请认真回复。 2012-5-3 20:41

群交片的特点就是场面,特别喜欢听此起彼伏的叫床声,比一个人听着过瘾哈,呵呵

喜欢群交的片子啊 回帖支持下楼主 下载看看

不知道有没有那个酒林肉池的套集啊。那个里面全是美女。我看这个没有美女啊。

气势磅礴啊,这种片子看着肯定很有感觉。