[经典] 【第一会所】秘書人形 木綿子(ゆうこ) (EZD-004) (中文字幕)

【第一会所】秘書人形 木綿子(ゆうこ) (EZD-004) (中文字幕)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Av業界no 1-極點色情偶像- Arisa Kanno 菅野亞梨沙
【格式類型】:avi
【影片大小】:1003mb
【影片時間】: 01:27
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:C7C3D7AE96A1F679CBC76B04C741CF58E706F0F8
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-4 17:26
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-4 17:26
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-4 17:26

我做上沙发了,我顶呀,今天真是好过运呀,我顶呀顶。
本帖最近评分记录

谢谢楼主!顶起啊!最近的中文字幕真多!有福了!沙发没坐上!
本帖最近评分记录

虽说图有点小,但还是可以看出女优的质量是很高的。

好像边上有2个动漫对比  
很给力

这个女优在气质和形象上都差了一些,也是年龄比较大的了,估计该退役了

菅野不是早退休了,不会是她早期的影片吧,中文字幕的支持

菅野早期的影片,太老了,菅野太瘦,路过,就不下了

图片好小额 看上去女优长的还不错 谢谢楼主的分享

女优不错呀,我最喜欢这种眼神了!谢谢楼主啦!