[经典] 【第一会所】[bbi-031]やっぱり制服OLが好き!(中文字幕)

【第一会所】[bbi-031]やっぱり制服OLが好き!(中文字幕)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: bbi-031やっぱり制服OLが好き!(中文字幕)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.66g
【影片時間】: 01:56
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:F7B537BD26F44C5C7F1964F528177253E2990DDF
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@bbi-031やっぱり制服OLが好き!(中文字幕).torrent (77.73 KB)BT资源

2012-5-17 18:25, 下载次数: 17311

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +470 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-17 21:20
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-17 21:20
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-17 21:20

又是一部御姐里美的老片子。不过支持一下。感谢楼主

气质不错的OL制服诱惑,骚是这个MM最大特点!

小泉彩开上去还是非常有气质的

楼主,图挂了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-18 00:17

完全看不到图啊···害我刷几遍··还以为网速卡呢!

里美的片得顶阿,必须下

老片了,曾经一度收集里美的片子,这个唯一的区别就是带了中文字幕·

说真的,笑里藏骚 骨子里透出骚劲的,除了明步 与里美,我真的说不上第三个,这两个都是我必下的女人。一看就受不了。

又见黑丝, 看上去还是不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~