[经典] 【第一会所】[iptd-714] 瞬殺!一撃バズーカ顔射 希崎ジェシカ 希崎潔西卡

【第一会所】[iptd-714] 瞬殺!一撃バズーカ顔射 希崎ジェシカ 希崎潔西卡

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: iptd-714 瞬殺!一撃バズーカ顔射 希崎ジェシカ 希崎潔西卡
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.48g
【影片時間】: 03:03
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:E9825B7453389FA97957F45D0846A73643E5D3BF
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +450 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-17 21:22
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-17 21:22
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-17 21:22

虽然这个是老片子了。但是也是支持一下。嘿嘿

希崎潔西卡的颜射看起来还是非常劲爆的,非常有画面感

女优长得还可以,好货啊,适合一夜情啊。感谢楼主发片共享。

回复 1楼 的帖子

此片本狼已经收藏过了,还没有下载的狼友抓紧时间啊。

好物  感谢分享 楼主V5  很喜欢支持一下

很久之前的片子了,不过还是很经典的   希崎也算个美女了,之前出演高中生和大学生很多,现在也是个老人了,不过是89年生的 人还是很年轻的哇 就是长的越来越成熟了,不知以后有没有可能走熟女少妇的路线,期待ING

很久以前的片子了吧 以前就下过 希崎也是老人了 不过还是不怎么出名

希崎美眉看上去很正点啊,眉清目秀,品相端庄,眼睛有神,表演颜射啊,不错

希崎是个好妞,肉感十足,可惜一直半红不紫的样子呢