[经典] 【原创普及风暴】店长推荐 空天使泼溅熟女 朝桐光~巨乳美女潮吹二穴姦

【原创普及风暴】店长推荐 空天使泼溅熟女 朝桐光~巨乳美女潮吹二穴姦

【影片名称】店长推荐(SKY-224) 空天使泼溅熟女 Vol.5  朝桐光~巨乳美女潮吹二穴姦
【影片格式】AVI
【影片大小】1.03GB
【是否有码】 无码
【特征码】    ac4823cdf65a5d258393528a44e403510c51f6fa
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_f32ee72a599fc025031e7aaae79e262f.torrent (47.68 KB)BT资源

2012-5-17 20:18, 下载次数: 12069

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +356 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:42
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:42
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:42

MM太PL了,之前2部都是15G的蓝光,下了好久都还没下完,这部1G的算小了,喜欢,顺便说一下,第一次在第一会所位置这么靠前。嘻嘻

巨乳美女朝桐光最近的曝光率蛮高的,可惜啊,假乳,没有真实感!纯支持,点了红心我就跑!

觉得这女优表演起来很投入 而且眼神很浪很迷人

女优不错,不过下垂的恐怖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,就两句话。
第一句:谢谢楼主,红心送上!
第二句:我去下载了!

现在双穴的片子也不少了啊,日本MM也开始牛叉了,支持先

真的是假乳吗,下下来看看,不过相片貌似不太清晰啊。

双穴的片子都很不错

因为感官上很刺激 很喜欢这类的  这个女优也不错  很有感觉!

我必须吐槽一下。日本的二穴篇每一个好看的,基本上插进去之后就动不了了。日本男优功力就是没有欧美鬼畜们厉害啊。。。谁要是发现了功力匹敌欧美的日本二穴片一定要给我推荐下啊。。。