[经典] 【原创普及风暴】酷似范冰冰的巨乳人妻教師沢井芽衣 奶汁四射这样的老师情何以堪啊

【原创普及风暴】酷似范冰冰的巨乳人妻教師沢井芽衣 奶汁四射这样的老师情何以堪啊

【影片名称】酷似范冰冰的巨乳人妻教師沢井芽衣 奶汁四射这样的老师情何以堪啊
【影片格式】AVI
【影片大小】1.36GB
【是否有码】 无码
【特征码】    1d86d374c195d6a5a7dd8d251cca451628b5a5cd
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_9f3487586dd4b794a7863b0953ed04e2.torrent (60.82 KB)BT资源

2012-5-17 20:29, 下载次数: 48273

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +410 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:44
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:44
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:44

还真有几分相似,看那一脸无辜的表情,让人疼啊

预览图看起来确实很像范冰冰
感谢楼主了!
下载下来收藏了!
红心已经奉上

这也使一部老片了,以前我也有,第一次看到几乎都会被吸引,不过缺点很明显,奶是假的,叫声也很假。不过她的片子不多,有一定的收藏价值,毕竟酷似明星脸蛋的艾薇演员在内地都很红,诸如,山形老师,大木老师之类的。

吓我一跳,看标题我以为沢井芽衣已经出怀孕片了呢。

真的好像范冰冰啊。。表情都差不多。太强大了。

这个破片子 假的 哪有奶啊 是精子射奶子上了 我看过

预览图没看到喷奶的情节 是不是没在预览图里出现呢?

还以为芽衣的新片子呢,原来是老片啊,不过冲她的明星脸还是来支持下

很久没看过泽井的片子,不过说真的,她有时候乍一看还真像FBB呢。