[熟女] [第一会所](DSAM-19) 突击!!隣之鲍鱼饭

[第一会所](DSAM-19) 突击!!隣之鲍鱼饭

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:(DSAM-19) 突击!!隣之鲍鱼饭
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.04g
【影片時間】: 02:33
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:306282004021621B4A69358D95DFFF40AD7BDCD6
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +58 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-21 19:21
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-21 19:21
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-21 19:21

这个片子看起来不是很清楚啊。。不过这样没有处理过的片子看起来很真实。。纯支持一下吧~!

图片挂了 人妻片子质量参差不齐,没有图片下了怕浪费表情

看不到图啊但是支持一下吧!!!!!!,,
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-21 19:22

的确经典啊,楼主以后应该多发点这样经典的片子啊
本帖最近评分记录

熟女人妻啊  最喜欢了  做爱做爽饿  谢谢楼主

两个熟女还带剧情,居然还是五码的,楼主有心了

额米有图片真的不敢下啊哥,不好意思啊,路过

下来看看希望楼主以后能给弄些图片附上辛苦楼主了

这个系列是最喜欢的,我现在硬盘里还有一集白虎人妻的,很不错,再次谢谢楼主分享。