[无码漫画] 克亞樹 - 偶像H生活 [中字]

克亞樹 - 偶像H生活 [中字]

前天发的帖子,不好意思有点对不住大家,因为我这里的网络问题发完帖子就连不上网络了,最后是第
2天才解决的了,昨天我做了一天的种,不好意思啊,这个做完福利来发把,

【影片名稱】:柒星之月@第一会所@[H漫畫]克亞樹 - 偶像H生活
【影片大小】:200MB
【影片時間】:7卷
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c4d7fdb16e4c7d7fb9dd892769172e40358ef637
【種子期限】:不定期做种,
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 柒星之月@第一会所@[H漫畫]克亞樹 - 偶像H生活.torrent (28.34 KB)BT资源

2012-5-24 08:11, 下载次数: 18698

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2012-5-31 13:40
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-31 13:40

我很喜欢克亚树的漫画,楼主还有没有他别的漫画。

红心加支持必须滴,很喜欢这本短篇,克亚树的夫妻成长日记快烂尾了

第一部看的H漫画就是克亚树的双头之狼.可惜难尾了.只出了3本.一直都希望能看完全部.另向正义也不错.不知楼主有没有呢?

这个作者的画风本人不是他喜欢  是老漫了吧  这作者有新作品么  剧情不错 要是画风再好点更完美了 期待中

克亞樹还画了夫妻成长日记吧 大长篇啊 不错的画风和剧情

感谢楼主分享精彩H漫画,平时就喜欢看看这个,放在平板电脑里看特舒服!

这个是短片 ? 画风感觉像夫妻成长日记。。

支持,不过貌似他的夫妻成长日记还有太正经了,哈哈

故事情节与成人漫画的完美融合,喜欢淡色情漫画的人必看